Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. USD/JPY. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по USD/JPY

На данный момент по паре доллар-йена торговля ведется выше скользящих средних линий. дополнительный индикатор выше нулевой линии с показанием на понижение а основной индикатор дает сигнал на продажу рекомендую продать при пробитии линии 99.38 до линии поддержки 99.08 стоп лосс установить у линии сопротивления 99.48.
По паре доллар-йена на четырехчасовом тайм-фрейме сформировалась разворотная свечная модель "рельсы". Я пока вне рынка нахожусь. Дневная свечка закрыта бычьим поглощением а так же пробито облако Ишимоку на дневном тайм-фрейме вверх. В продажи вставать пока рано. Подожду определенности в движении пары и буду входить в рынок.
Медаль

Вчера пара не закрыв ГЕП устремилась вверх пробив треугольник. Ожидаю отката к линии треугольника и оттуда буду покупать. на Уровне 98,80 собралось много уровней 38,1 фибо, уровень поддержки образовавшигося движения, Уровень поддержки пробитого треугольника. Профит поставил 105,30 третья точка линии сопротивления на месячном графике.
Медаль
По паре ожидаю коррекция от 99.90 , уровень коррекции поддержка на уровне 98.50 где пара встретит отпор и снова развернется на рост с целью 100.00 и далее в направлении 101.70 , если пара сможет пробить 98.40 тогда возможно продолжится снижения .
Пара наконец определилась с направлениям, как мы видим на дневном графике курс прорвал верхнею границу долгосрочного сходящегося треугольника, можно теперь говорить о возобновлении долгосрочного северного тренда (против которого лучше не играть) рассматриваю сегодня только покупки с целями 101.50 и 103.50, ждем прорыва и 100.00 фигуры.
Медаль
График 1Н.
Пара тестит верхнюю границу восходящего канала, а так же уровень 23,6% фибо и существует большая вероятность отскока от данного уровня и начало снижения пары.
При пробое уровня 23,6% фибо целью для пары станет уровень 100, когда же пара пройдет и данный уровень, то целью станет 100.85.
Альтернативой может стать отскок от данного уровня пробой ЕМА8 и возможный отскок от ЕМА20 и тогда пара зафлетит в довольно небольшом диапазоне, но с большей вероятностью пара снизится к уровню 99. где может отскочить от ЕМА50 и продолжить рост.
В работе покупки.
Пара уже который день растет без откатов почти , сегодня торги открылись выше пивот 99.00 и пара продолжает рост к 99.75 к пивот Р1 . Пара должна будет проверить пивот потому думаю что от Р1 можно продавать пару к пивоту 0.9900 и может даже к пивот С1 0.9860 от туда покупать .
Медаль

По паре доллар японская йена предположительно формируется третья волна по Эллиотту. Жаль вчера проморгал начало этой волны. Жду роста до полосы 99.85-99.95 где возможен отскок перед новым импульсом до отметки 100.45
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Много будет зависеть от того как неделя закроется .Если вернется цена в треугольник то еще возможно и будет снижение к поддержке ,а если нет то тогда полет в космос для доллара и пропасть для йены . Хотя не думаю что Япония будет против . С их постоянными проблемами в виде дорогой йены они будут только рады .
Прикрепленные файлы:
usdjpyd1_1s4ah.png | 32.96 Кб | Скачали: 324
Медаль
От пары я ожидаю развития именно южного сценария, на 4 часовом графике заметно как курс уперся в горизонтальное среднесрочное сопротивления 99.68 около которого также проходит наклонный уровень + состоялось образования дивергенции стохастика а RSI находится в верхней зоне, сигналом на открытия продажи станет пробой краткосрочной поддержки 99.00.
Здравствуйте уважаемые коллеги. На часовом графике валютной пары USDJPY мы видим продолжение восходящего тренда. На данный момент цена находится в середине восходящего канала поэтому стоит дождаться касания линии поддержки и открыть ордер на покупку. При этом целью для роста выступает важный психологический уровень 100.00. Гистограмма индикатора MACD постепенно снижается что говорит о небольшой корекции. Всем профита
ПО паре доллар-йена на фоне вышедших положительных данных по США-Индекс производственной активности (ISM) наблюдается рост. Цена пробила флаг от повышения вверх. Сильного роста я все же не жду. На 100.10 примерно максимум. Ищу точки входа в продажи и попрежнему нахожусь вне рынка. Погляжу как закроется рынок сегодня.
Пара торгуется выше линий энвелоуп что говорит о восходящем тренде , но пара уже давно находится выше него и нужно ждать коррекцию к его линиям на уровне 98.90 где пара может снова пойти в рост при пробитии пара может начать снижения .
Если посмотреть на часовой график то можно увидеть очень неплохой уровень поддержки который образовался выше 99.00,видно что локальные максимумы продолжают свое повышения,и думаю что этот уровень может стать отличным уровнем для покупок с целью для начала 100.00 и выше 100.50...
Медаль
График 1Н.
После выхода позитивной статистики пара показала рост к уровню 99,90, но не удержавшись из за слабости быков снизилась в покинутый диапазон, где и торгуется в данный момент. используя ЕМА50-20-8 в качестве поддержки. Ожидаю роста пары и тест уровня 100 на пробой и закрепление выше него с целью уровень 100,85.
Альтернатива снижение к уровню 38,2 где пару встретит ЕМА200.
В работе покупки.
ПО паре доллар-йена без изменений и в рамках предполагаемого прогноза. В рынок я попрежнему не вхожу. Цена продолжает флэтовое боковое движение в диапазоне флага. Ожидаю еще один небольшой рост к верхнй границы восходящего канала на 100 фигуру и оттуда снижение уже и буду искать точку входа в продажи. Пока заняла выжидательную позицию)
Пара торгуется близко к уровню центрального пивота 99.50 и на данный момент оттолкнулась от него , жду роста пары к уровню пивота Р1 99.90 и его пробитие после чего рост продлится к уровню пивота Р2 100.20 где пара попытается закрепиться .
Медаль
По паре доллар иена в плане рассматриваю сигналы на отбой от нижней границы восходящего тренда или треугольника и сигналы на продажу при пробое нижней границы тренда или треугольника.
Прикрепленные файлы:
20130904_bd5e1.png | 17.6 Кб | Скачали: 289
Медаль
График 1Н.
Пара несколько зафлетила в сужающемся диапазоне, что говорит о скором сильном импульсном движении, который произойдет скорее всего на выходе статистики по США.
Пара снова не смогла удержаться выше уровня 23,6% фибо снизилась, но нашла поддержку на ЕМА20.
ТО что пара второй день не может закрепится выше данного уровня говорит о его силе и если все же паре удастся это сделать, то движение в верх будет достаточно сильным и скорее всего уровень 100 не выдержит и в таком случае основной целью станет уровень 100.85.
И наоборот при отскоке от 23,6 и пробое ЕМА20 и ЕМА50 пара снизится к уровню 99 и целью станет уровень 98,50, где расположена ЕМА200.
В работе покупки.
Медаль
Пара продолжает свой восходящий тренд и сейчас пара подходит к уровню сопротивления 100.00 , этот уровень мы проколим после чего начнем откат , приблизительно от 100.20 стоит ждать отката к уровню поддержки 98.700 от куда последуют очередной рост пары .
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад