Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Учиться у практиков (как выбрать наставника?)

Сколько я готов платить за практику с наставником на рынке Forex?
речь идет об практическом обучении, не бесполезной теории
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 57
Дата окончания опроса: 30-11-2015
Опрос закончен.
Медаль
Ну так понятно, что советы по открытию сделки=другой имеют малую ценность по сравнению с тем, что наставник передает саму стратегию торговли. Тогда и конкретные сделки пойдут как ее иллюстрация, а не как невесть по каким критериям открытые.
С уважением, Александр
Медаль
тень
Больше толку будет если такие трейдеры подскажут ни где открыть сделку, а по каким условиям это делать, т.е. как по мне для качественного обучения и понимания механики рынка полезнее будет не рыбку просить, а удочку у таких опытных трейдеров). Вот этот опыт действительно будет ценным.

Конечно когда показывают где рыба или дают тебе рыбу это одно, а вот научится её ловить, вот это уже совсем другое. Но некоторые рассказывают как правильно надо определять точки входа и выхода, какие сигналы должны быть, но это ещё зависит от торговой стратегии, которой они торгуют.
Медаль
Учиться у практиков нужно. Я не то что у них учусь, а постоянно читаю, смотрю их раскладки на форумах. У меня есть свои прогнозы, но хочется убедиться, что я не ошибаюсь. Если десять человек говорят нет, а ты да, то лучше тогда не торговать по своему прогнозу.
Медаль
Lemix
Учиться у практиков нужно. Я не то что у них учусь, а постоянно читаю, смотрю их раскладки на форумах. У меня есть свои прогнозы, но хочется убедиться, что я не ошибаюсь. Если десять человек говорят нет, а ты да, то лучше тогда не торговать по своему прогнозу.

Конечно, у опытных трейдеров надо обязательно учится, и проверять всё на практике, конечно можно для начала протестировать, а потом уже применять в реальной торговле. А по поводу прогнозов, то тут у каждого своё мнение, потому что некоторые поют в одну дудку, а толку от этого мало.
Медаль
Попалась одна конторка, которая предлагает обучение, после которого обещают средства в управление из ихнего же фонда. Вот вроде как все и красиво, но все равно что-то настораживает(( Знаю, подписался один товарищ, посмотрим, что расскажет о результатах.
AMEGA - Доступ на все мировые финансовые рынки. Прорыв года. Спреды ниже некуда. Только A-book
Медаль
Ну раз товарищ подписался, то значит есть надежда, что он объективно расскажет что и как там с обучением и реальными результатами.Обучение же поди платное, на том наверно и живут. На плате с обучения.
С уважением, Александр
Медаль
11bish
Попалась одна конторка, которая предлагает обучение, после которого обещают средства в управление из ихнего же фонда. Вот вроде как все и красиво, но все равно что-то настораживает(( Знаю, подписался один товарищ, посмотрим, что расскажет о результатах.

В принципе, таких предложений раньше было не мало, когда контора предлагала обучение, и по окончанию определённый бонус, но так чтобы торговали только в данной компании. Были ещё различные варианты привлечения трейдеров, но вот насчёт обучения у практиков, вот с этим конечно не всё так просто.
Медаль
Maxim777
В принципе, таких предложений раньше было не мало, когда контора предлагала обучение, и по окончанию определённый бонус, но так чтобы торговали только в данной компании. Были ещё различные варианты привлечения трейдеров, но вот насчёт обучения у практиков, вот с этим конечно не всё так просто.

Я и сейчас видел в интернете несколько таких компаний, которые предлагают пройти у них платное обучение, потом отбор на проп-управляющего, но и за попытки отбора тоже придётся покупать входной билет, а сами компании хоть и пиарят себя на своём же сайте, а так на слуху никогда про них не слышал.
Медаль
alekmosk
Я и сейчас видел в интернете несколько таких компаний, которые предлагают пройти у них платное обучение, потом отбор на проп-управляющего, но и за попытки отбора тоже придётся покупать входной билет, а сами компании хоть и пиарят себя на своём же сайте, а так на слуху никогда про них не слышал.

Такой подход, очень похож на развод, потому что за всё надо платить, может тогда просто пополнить счёт у них и начать торговать, вот это их реальная цель. Я вот понимаю, когда ещё проводят конкурс на ПАММ управляющих, это наиболее реальный проект, а так платить и в итоге ни чего не получить, это как-то странно.
Медаль
alekmosk
пройти у них платное обучение, потом отбор на проп-управляющего,

Так они с форой связаны или с биржей? По первому варианту ничего уже давно не попадалось на любых условиях, прямо скажем.
Maxim777
очень похож на развод, потому что за всё надо платить

Участвовал в нескольких отборах, где нужно было показать только торговлю на демо с выполнением определенных указанных условий. Счета открывали. Прибыль выводили. Все работало.
AMEGA - Доступ на все мировые финансовые рынки. Прорыв года. Спреды ниже некуда. Только A-book
Медаль
11bish
Участвовал в нескольких отборах, где нужно было показать только торговлю на демо с выполнением определенных указанных условий. Счета открывали. Прибыль выводили. Все работало.

Так я не говорю, что везде не работает, просто есть недобросовестные брокеры, которые только деньги привлекают, а трейдеров кидают. Но не это важно, поскольку есть брокеры, которые бесплатно проводят отбор трейдеров на управление ПАММ счёта, вот например Амега, правда условия немного не очень стали, но раньше были очень даже приемлемые.
Медаль
Maxim777
есть брокеры, которые бесплатно проводят отбор трейдеров на управление ПАММ счёта

Есть, кстати, и не только брокеры, есть и отдельные инвестиционные компании, есть и отдельные лица, которые проводят (или, по крайней мере, проводили), такие отборы. Без участия средств конкурсанта. И без всяких обязательств по оплате прохождения конкурса.
Медаль
Lemix

Два подхода учиться у практиков и учится на практике, тут уж каждый выбирает что ему ближе, я например к практикам прислушиваюсь но предпочитаю торговать все же своим умом.
Медаль
Aleks1212
Два подхода учиться у практиков и учится на практике, тут уж каждый выбирает что ему ближе, я например к практикам прислушиваюсь но предпочитаю торговать все же своим умом.

Наверное, самым лучшим подходом к обучающему процессу торговли на валютном рынке будет учиться у практиков на практике, потому что так и знания сразу же начинаешь применять на практике, и сразу виден результат того насколько ты усвоил информацию.
Медаль
11bish
Есть, кстати, и не только брокеры, есть и отдельные инвестиционные компании, есть и отдельные лица, которые проводят (или, по крайней мере, проводили), такие отборы. Без участия средств конкурсанта. И без всяких обязательств по оплате прохождения конкурса.

Есть конечно такие отдельные компании, но главное, чтобы они правильно обучали трейдеров торговать, а потом только делали отбор. Хотя есть и такое, когда брокер просто проводит отбор. Но смысл в том, что сейчас многие обучаются сами, без всякого наставника или учителя, потому что довольно много различной информации в свободном доступе.
Медаль
Maxim777
много различной информации в свободном доступе
Информации то много доступной, но чтобы прийти к этому всему необходим помощник, который все это бы объяснил, показал, что лучше подойдет. Начинать вникать во все это не просто.
Медаль
Maxim777
Есть конечно такие отдельные компании, но главное, чтобы они правильно обучали трейдеров торговать, а потом только делали отбор. Хотя есть и такое, когда брокер просто проводит отбор. Но смысл в том, что сейчас многие обучаются сами, без всякого наставника или учителя, потому что довольно много различной информации в свободном доступе.

Буквально весной наткнулся на одну подобную компанию, которая не брала денег за участие в отборе на управление деньгами компании для трейдинга на российской и американских фондовых биржах. Правда, выяснилось, что для отбора трейдер самостоятельно открывает торговый счёт за свои деньги, а потом стартует конкурс, по результатам которого самым лучшим дадут в управление уже деньги компании. Проследив дальше, я был в шоке, ведь давали не деньги компании, а просто предоставляли кредитное плечо как таковое.
Медаль
alekmosk
Буквально весной наткнулся на одну подобную компанию, которая не брала денег за участие в отборе на управление деньгами компании для трейдинга на российской и американских фондовых биржах. Правда, выяснилось, что для отбора трейдер самостоятельно открывает торговый счёт за свои деньги, а потом стартует конкурс, по результатам которого самым лучшим дадут в управление уже деньги компании. Проследив дальше, я был в шоке, ведь давали не деньги компании, а просто предоставляли кредитное плечо как таковое

Но это явно мошенники были, если ни каких денег не давали в управление, а просто предоставляли плечо, не факт, что в последующем у них начались проблемы с выплатами прибыли и т.д.
Lemix
Информации то много доступной, но чтобы прийти к этому всему необходим помощник, который все это бы объяснил, показал, что лучше подойдет. Начинать вникать во все это не просто.

Конечно не просто вникать, но есть различные форумы по форексу, и там можно найти различные темы, которые ведут опытные трейдера, вот в них и задавать интересующие вопросы, я считаю, что они могут помочь.
Медаль
Если ты мужчина, то тогда нужно искать наставницу, если молодой, или разведенный. Есть ли наставницы хорошо разбирающиеся в трейдинге? А то только мужчины одни рекламируются, а женщины в качестве выступающих в экономических видеороликах.
Медаль
Maxim777
Но это явно мошенники были, если ни каких денег не давали в управление, а просто предоставляли плечо, не факт, что в последующем у них начались проблемы с выплатами прибыли и т.д.

Стопроцентно мошенники, только не пойму, то ли они по партнёрской программе с оборотов зарабатывали свои комиссионные, то ли и вовсе никуда деньги клиентов не выводили, а потом исчезнут, по завершению конкурса, потому что на сайте не про какие лицензии нет информации.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад