EUR/CHF. Аналитика
Курс данной пары находится ближе к нижней границе канала, и, скорее всего, ожидается переход к нисходящему тренду. На графике MACD произошло пересечение, которое так же говорит о вероятности возникновения нисходящего тренда. Целью рекомендую выставлять 1.23, а в случае закрепления ниже ее - 1.2265. | ||
Пара евро франк отскочила от уровня 1.2317 до уровня 1.2330. Если его пробьет то можно ждать роста до 1.2345 На часах выбит фрактал на продажу. Жду появления фрактала на 4-х часах, для принятия решения о покупке или продаже Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. | ||
Очень интересная ситуация разворачивается по EUR/CHF на дневном графике пара вплотную подошла к наклонной долгосрочной зоне поддержки состоящей из 200 скользящей и трендовой линии (точка касания 2290), в первую очередь я рассматриваю все таки северный отбой с выходом к 2360 но при прорыве и укреплении ниже 2300 фигуры смело продам. | ||
Пара сделала сильную заявку на падения прорвал зону долгосрочных нижних фракталов и сильную 2300 фигуру , курс уверенно укрепился ниже данной отметки и готовится к продолжению снижения, скользящие аллигатора отлично справляются с ролью трендовых линий- они показывают сейчас сигнал 3 линий- сигнал продолжения снижения, целевым уровнем думаю станет 2230. | ||
Сегодня пара евро франк снизилась к уровню поддержки в цене 1.2293 но нее закрепилась по этим уровнем и начала подниматься , возможно что пара продлит коррекцию к 20 мувингу на h1 в цене 1.2311 и от этой цени можно вновь ожидать снижение пари. | ||
Всем привет.
Вполне возможно, что нисходящий тренд по паре EUR/CHF достигает или уже достиг своей кульминации. Тем более, уровень 1,2 близок а ШНБ ни в коем случае не допустит преодоления этого уровня. В таком случае он всегда проводит интервенцию (реальную или словесную). Посему, попробую скупится лимитами с уровней на графике и возможными целями 1,24. Даже если я получу просадку в 200 пунктов, я всегда смогу с нее выйти в б/у или плюс. | ||
Пара евро франк находится в шикарном треугольнике на 4-х часовом таймфрейме. Причем пара налипает на нижнюю границе фигуры. При попытке ее пробить цена столкнется с 76 фибоуровнем, однако пробив и его будет возможность выхода на цель 1.2230. Тем самым фигура отработает первую цель. Отработку треугольника вверх на сегодня даже не рассматриваю по причине слабого новостного фона Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. | ||
Пара образовала неплохую ситуацию на покупку, на часовом графике хорошо видно что курс вплотную подошел к среднесрочному горизонтальному уровню 2283 от которого уже несколько раз наблюдалось развития северного сценария, пара полностью остановила свое снижения и начала боковую консолидацию (признак появившихся быков)+ MACD подает сигнал на покупку. | ||
Пара стоит на месте, как известно что франк пока что отдыхает, но жду его роста снова 1.2240 вижу как ближайшую цель пары, сегодня евро на рынке смотрится слабо и новости выходящие по ней тоже были не очень хорошими. | ||
Всем привет.
Как и предполагал ранее, по паре EUR/CHF возможно началась отработка паттерна модели «три движения» с примерными целями 1,24. Согласно плану у меня открылись лимитные ордера на покупку и планирую их держать до достижения целей. На пробитии уровня 1,2340-1,2350 возможно открою добавочную сделку на покупку,, но лишь увидив динамику роста. Всем удачной охоты! | ||
Курс совершил довольно мощный рывок вниз однако я считаю, этот рывок не приведет к какому-либо серьезному движению но понижение. Ожидаю в ближайшее время возвращение к предыдущему уровню 1.2340 с последующим повышением вплоть до уровня 1.2370 Однако так же советую держать наготове стопы, ибо пока ситуация неясная. | ||
В связи с тем что по паре EUR/CHF торговля ведется между скользящими средними линиями 24 и 50. дополнительный индикатор выше нулевой линии а основной индикатор дает сигнал на покупку намерен покупать при пробитии линии 1.2316 до линии сопротивления 1.2326 стоп лосс установить у линии поддержки 1.2312.
| ||
Пара сейчас продолжает коррекцию и стоит ожидать снижения пары от 1.2320 к поддержки на уровне 1.2280 где ожидаю снова рост пары первоначально к 1.2320 и при пробое к 1.2360.
| ||
Пара делает хорошую попытку выйти и фигуры и я дума что евро пойдет падать на рынке гораздо сильнее чем франк, а франк может и вырости хорошо, по евро новости выходили довольно таки противоречивые, ожидаю 1.2260 | ||
Пара торгуется нижн энвелоуп и сейчас делает попытки выйти за него , МА 50 уже готова протестировать энвелоуп что значит что возможен рост и если пара проходит 1.2330 тогдпа рост продолжется к 1.2380 и 1.2410.
| ||
Валютная пара медленно но уверенно идёт по нисходящему тренду.Диапозон движение цены за неделю 79 пунктов,для этой пары это нормально.Прогноз мой на следущую неделю таков:цена пробьёт минимум этой недели 1.2277,сделает коррекцию и устремится к своей цели по Фибоначи 161.8.
| ||
Учитывая по истории нежелание пары евро швейцарский франк заходить за 30-й уровень на индикаторе RSI, предполагаю отскок пары от уровня 1.2280 и начало небольшого роста до отметки 1.2330 Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. | ||
Пара торгуется выше пивота и сейчас пара прошла пивот Р1 значит стоит ждать повышения пары к уровню пивота Р2 1.2340 где ожидаю разворот на падения к уровню пивот Р1 1.2320 и при его пробитии можем упасть к 1.2300 от куда снова будет рост .
| ||
Пара торгуется сейчас между сопротивлением 1.2340 и поддержкой 1.2245 , я считаю что пара снова отобьется от сопротивления 1.2340 и направиться к поддержке 1.2245 , если пара сможет пробить сопротивления и остаться выше него , можно будет покупать пару к 1.2390 и 1.2420.
| ||
EUR/CHF сегодня рассматриваю на покупку, на дневном графике отлично видно как пара уперлась в долгосрочную поддержку 2283 на которой похоже сосредоточился сильный покупатель, возле данного уровня проходит и 200 скользящая ( которая также является поддержкой), на 4 часовом графике заметно образования дивергенции MACD, рост думаю будет к 2400 фигуре. |
В начало страницы |