Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. USD/CHF. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по USD/CHF

Медаль
Сегодня пара не может выбрать направление движения, по фигуре может быть падение но я жду роста доллара и может быть и рост пары, сложно делать прогнозы, по новостному фону доллар имеет приемущество, без сделок.
Медаль
Всем привет!
По паре usdchf продлится снижение в структуре "нисходящий клин" с дальнейшим формированием паттерна "три движения" или "волна Вульфа".

На мой взгляд данная пара находится в состоянии покоя и пока что не видно предпосылок для возникновения активного движения на рынке. Думаю, что флет окончится при пробое границы 0.9260 сверху либо же 0.9210 снизу. Рекомендую на этих уровнях ставить отложенные ордера с целями 0.9305 и 0.9155 соответственно.
Медаль

Как уже заметили выше, пара доллар франк находится в нисходящем клине. Однако отработка этой фигуры еще не началась, так как линии Аллигатора переплетены (Аллигатор спит). Осцилляторы Awesome и Accelerator рисуют слабые невысокие бары, что говорить о полном затишье. По данной паре пока сигналов на вход в рынок не наблюдаю
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
На часовой период времени по паре доллар франк торговля ведется ниже скользящих средних линий. дополнительный индикатор ниже нулевой линии с показанием на понижение а основной индикатор дает сигнал на продажу рекомендую продать при пробитии линии 0.9215 до линии поддержки 0.9201 стоп лосс установить у линии сопротивления 0.9220.
Медаль
Пара протестировала минимум предыдущего дня и торгуется ниже скользящих средних в сформировавшиеся треугольнике.Исходя из технического анализа (скользящая средняя 21 направленна вниз,дополнительный индикатор у нулевого уровня с повышенной тенденцией)рассматриваю продажу при ретесте у уровня верхней линии треугольника с последующим движением на юг до уровня фибо 100,0 на 0,9140.Стоп лосс у уровня фибо 50,0 на 0,9249.
Медаль
Доллар франк торгуется в рамках треугольника .На сегодня буду рассматривать сигналы после пробоя границ треугольника,синхронно с евро долларом ,в направлении пробоя .Пока евро торгуется независимо от доллар франка без корреляции входить по паре не буду .
Прикрепленные файлы:
20130827_qeq66.png | 20.1 Кб | Скачали: 273
Медаль
USDCHF вчера особо не двигалась. В техническом прогнозе изменений нет. В целом, стоит играть на понижение цены на данном этапе, однако в ближайшее время график будет двигаться вверх, тестируя область 0.9250 – 0.9300, при этом ключевое сопротивление останется в районе 0.9350. Отчетливое пробитие этой области может стать угрозой прогнозу дальнейшего понижения и ранним сигналом изменения сценария на восходящий. Ближайшая поддержка находится в районе 0.9180 – 0.9150.
По паре доллар-швейцарец пока без особых изменений и в рамках предполагаемого прогноза. На четырехчасовом тайм-фрейме сформирован треугольник уже у логического завершения (сужения) с возможным пробитием в любую сторону. При пробитии вниз-цель у лоу и нижней границы треугольника на 0.9166 пока. При пробитии вверх-на 0.97269 пока. Я вне рынка.
Пара доллар франк начала снижаться и пробила уровень поддержки в цене 0.9206 и продолжала снижаться к поддержки в цене 0.9185 но не пробила эту поддержку , считаю что пара может возобновить рост к 55 мувынгу на h1 в цене 0.9224 и отєтой цени снижение может возобновиться.
Пара по прежнему находится под сильным давлениям 200 скользящей и наклонного среднесрочного сопротивления, как видно на часовом графике курс опять испытывает на прочность данную зону сопротивления (точка касания 9227), от данных уровней жду южный отскок в район поддержки 9180, 9140. Точка разворота на север находится выше 9250.
Медаль
График 4Н.
Пара вчера не показала роста и даже снизилась на негативе по США и на волне укрепления Азиатских валют немного снизилась. И торгуется во флете в диапазоне между ЕМА8-20 и уровнем 0,9190, используя уровень 0,922 в качестве локального уровня сопротивления поддержки.
Ожидаю роста пары к уровню 0,9265, хотя она и находится под давлением ЕМА, которые расположены выше текущей цены, но направленны в основном горизонтально, что дает неопределенность.
Альтернативой может быть снижение пары к уровню 0,9130.
Медаль
USD/CHF находится по прежнему под сильным давлениям медведей которые сосредоточили свои силы в районе скользящих аллигатора, основной тренд -южный и он все еще в силе, на 4 часовом графике заметна долгосрочная линия тренда- которую и тестируем сейчас на прочность, сейчас есть большая вероятность снижения в район нижнего долгосрочного фрактала 9150.
По паре доллар-швейцарец треугольник всетаки пробит вниз. Цена достигла намеченной мной цели для своего снижения-нижней границы треугольника недельного и отскочила вполне ожидаемо вверх. Все же пока дальнейшие продажи я не рассматриваю-ожидаю отскок с текущих вверх и рост. Пока побуду вне рынка-подожду определенности в движении.
Медаль
График 4Н.
Сегодня на Американской сессии рынок начал лихорадить новостной фон о Сирии и возможности эскалации конфликта и ввода войск Америки на территорию Сирии.
И на основании этого ажиотажа доллар начал дешеветь. что и привело пару к тому уровню на котором она в данный момент торгуется, а именно 0,9170 вполне вероятно пара спустится к основной поддержке на уровне 0,9160.
Как только ажиотаж успокоится ожидаю роста к уровню 0,9220 и возобновление роста к 0,9265.
Медаль
Всем привет.
Сегодня пара USD/CHF возобновила снижение. Однако оно достаточно вялое, что сведетельствует об возможном истощении тренда. Хотя, совершенно не исключаю и, даже, буду приветствовать перелой в районе 0,912-0,915. Возможно по паре будет завершон волновой паттерн «конечная диагональ», сформирован паттерн «волна Вульфа» и «три движения». С уровне 0,912 планирую открыть длинные позиции с первыми целями 0,94.
Медаль
Пара доллар франк торгуется под пробитым вчера уровнем сопротивления на 0,9190.В торговом плане сигналы на покупку пары при пробое уровня сопротивления на 0,9190 и торговле над ним и сигналы на продажу пары при пробое и торговле выше уровня сопротивления .
Прикрепленные файлы:
20130828_1bve7.png | 20.71 Кб | Скачали: 255
По паре доллар-швейцарец пока попрежнему без особых изменений и в рамках предполагаемого прогноза. Цена флэтит у нижней границы недельного треугольника. Цена зажата между трендовой линии вверху и границей внизу. Прорыв одной из них даст определение в дальнейшем движении пары. Я попрежнему вне рынка нахожусь по данной паре.
Валютная пара USD/CHF сейчас торгуется на уровне 0,9177. Более реалистично будет дождаться разворота тренда и когда часовая свеча в восходящем движении закроется выше уровня 0,9200, то открываем сделку на покупку с целью 0,9230.
Медаль
USDCHF вчера импульсивно снижалась, достигнув отметки 0.9170. У ближайшее время график будет двигаться вниз, тестируя область 0.9150 – 0.9100. Ближайшее сопротивление находится около 0.9200. Отчетливое пробитие этого уровня может вывести цену в нейтральную зону в ближайшее время, но до тех пор, пока она остается ниже 0.9350, стоит играть на понижение цены на данном этапе.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад