Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. USD/CHF. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по USD/CHF

ПО паре доллар швейцарец рынок открыт с небольшим гэпом в 5 пунктов-его уже перекрыли. На часовом тайм-фрейме сформированна фигура "расширяющийся треугольник". Это является медвежьим сигналом и есть риск снизится. Пока я в рынок входить не буду. Больше ожидаю рост конечно. На четырехчасовом тайм-фрейме двойное дно еще до конца неотработанно. Вне рынка.
Пара начала снижаться с открытия рынка и пробует снизится к уровню пивот ( центральный) 0.9305 если пара сможет его пробить тогда нужно ждать продолжения снижения к уровню пивот С1 0.9270 а там пара может чснова поднятся к уровню пивота на 0.9305.
Медаль
График 1Н.
Пара начала торги с ГЕПом в размере 20 пунктов и в течении Азиатской сессии он не был закрыт.
Ожидаю в течении дня закрытие ГЕПа и разворот на пробой уровня 0,9325.
Покупку открытую ранее закрыл с профитом в 69 пунктов и выставил ордер Бай Лимит на уровне 0,9295 СЛ и ТП не устанавливал так же выставил Бай Стоп на уровне 0,9336.
Альтернативным сценарием будет рост пары с данной позиции с целью уровень 61,8% фибо.
Пара торгуется выше энвелоуп и сейчпаслтинии снижаются , жду снижения пары к уровню энвелоуп 0.9300-0.9290 и отскок с продолжением роста , если пара пробивает 0.9270 и закрепляется ниже последует сигнал к продаже пары .
Медаль
Курс по прежнему находится под давлениям быков сосредоточившихся в районе скользящих аллигатора, сегодня от пары жду прорыва зоны 3 верхних фракталов 9333 что должно окончательно открыть путь к 3400 фигуре, точка разворота на юг у меня находится ниже 9300 фигуры- при прорыве которой начнем отрабатывать дивергенцию RSI.
Медаль
Пара доллар франк находится в восходящем треугольнике .Пока буду работать на пробой нижней границы треугольника и торговлю на понижение в случае ретеста пробитой границы.
Прикрепленные файлы:
20130902_nes57.png | 16.62 Кб | Скачали: 289
Медаль
Пара пробила дневной супертренд и имеет все шансы на большой рост , сейчас пара направляется к недельному супертренду 0.9360 если сопротивление устоит пара снова может вернутся к 0.9290 и 0.9280 , пробой направит пару вниз , пробой 0.9360 направит пару к 0.95.
Валютная пара сегодня не блещет своим движением,но тем не менее построила фигуру голова и плечикоторую вы видете на графике.По моему прогнозу движение цены будет вниз и цель у пары уровень 0.9300.Сегодня в Америке выходной и на движение цены повлиять ничто не может.Открытый мною ордер в пятницу как раз кстати,закрою его с профитом.
По паре доллар-швейцарец без особых изменений и в рамках предполагаемого прогноза. Цена попрежему торгуется у верхней границы расширяющегося треугольника. Я вне рынка-сигналов на вход нет пока. На часвом тайм-фрейме сформировалась дивергенция по индикатору макд-на её отработку пара может снизиться к 0.9292 примерно.
Медаль
Всем привет.
Очень занимательно развивается ситуация по паре USD/CHF. Конечно, вариант продолжения восходящего движения не исключен, но по инструменту сформирован и практически готов к отработке паттерн «бабочка Гартли». Сегодня цена достигла потенциальной разворотной зоны 78,6%, что позволило мне открыть сделку на продажу с целями 0,92-0,9215. Пока лично я устанавливать стопы не планирую. Нынче в Америке выходной и как пойдет дальнейшее развития ситуации на этой перенасыщенной новостями недели трудно угадать. Возможно, я успею закрыть сделки или по б/у, или с профитом.
Всем удачной охоты!
Медаль
ТФ D
Сопротивление 50-дневной МА не стало преградой для роста пары, как предполагалось мной ранее, и движение наверх продолжилось в направлении 200МА
ТФ Н4
После "пробоя" верхней границы торгового диапазона - уровня сопротивления отм.0,92870 возникли предпосылки дальнейшего роста к следующему уровню сопротивления отм. 0,93869
ТФМ30
При вероятном отскоке цены к уровню поддержки 200-дневной скользящей средней и положении линейного MACD выше нулевой линии буду готовить лонг
.

На часовой период времени по паре USD/CHF торговля ведется выше скользящих средних линий. дополнительный индикатор выше нулевой линии с показанием на понижение а основной индикатор дает сигнал на продажу рекомендую продать при пробитии линии 0.9341 до линии поддержки 0.9328 стоп лосс установить у линии сопротивления 0.9345.
По паре доллар-швейцарец все в рамках предполагаемого прогноза. Цена приближается в своем росте к 61.8 уровню Фибоначчи. Снижения на отработку дивергенции пока нет. На недельном тайме цена вошла в облако Ишимоку поэтому если судить глобально-более вероятен рост на 0.9482 приблизительно. Поэтому в продажи я не встаю-буду покупать после отката либо пробития фибки.
Медаль
Пара вплотную подошла к уровню сопротивления 0.9360 , пробой которого направит пару к уровню 0.9400-0.9420 , от куда рассчитывать на снижения ниже уровня 0.6360 не приходится ожидать , считаю что коррекция должна будет состоятся с текущего уровня после чего рост возобновиться .
Медаль
Пара доллар франк выполнила сценарий с отбоем от нижней границы треугольника .Теперь ожидатю отката к нижней границе треугольника для покупок и пробой нижней границы для поиска точек на продажи по паре.
Прикрепленные файлы:
20130903_nes57.png | 15.98 Кб | Скачали: 287
Пока решил прикрыть свои длинные позиции, пара практически вплотную подошла к верхней границы 9390 долгосрочного бокового канала 9390-9170, учитывая сильный рост за последние несколько дней и силу данного уровня не думаю что с первого раза быкам хватит сил его преодолеть, скорей всего начнется южная коррекция в район 9300 фигуры.
Медаль
petr1301
Если глянуть на дневной график: АО явно на рост; стохастики вверх, МАшки только только пересеклись. И цель такая скромная ближайшая 0.9395, то есть даже пересмотрел цель в сторону увеличения, а дальше видно будет. Может это сопротивление и прошибут

Все таки пересматривать цели франка в сторону увеличения я пока не буду. Район 0.9395-0.94 все таки очень сильное сопротивление и я с этого уровня уже буду входить в продажи. Пока не большим лотом, а при подтверждении лучше добавиться еще. Так безопаснее
Медаль
График 1Н.
Статистика по франку вышла лучше чем ожидалось. но пара не стала отрабатывать новости и продолжает рост и в данный момент торгуется выше уровня 61,8% фибо.
Если закрепится выше данного уровня, то целью станет 0,94 и уровень 50% фибо на уровне 0,9440.
ЕМА показывают некое смещение в верх, что говорит о преобладании роста. ЕМА8 и 20 будут играть роль быстрой поддержки, так как цена не сильно ушла от этих скользящих.
Альтернатива росту станет снижение ниже уровня 61,8% фибо и продолжение торговли в диапазоне 61,8% фибо и 0,9325.
В работе покупка с выставленным уровнем Б/У.
Пара открылась выше пивота и прошла уже к уровню пивот Р2 0.9370 здесь есть смысл продать пару к пивоту так как пара будет пробовать пивот на прочность а значит мы можем ждать падения пары к уровню 0.9930 а при пробитии 0.9310.
Медаль
Пара образовала несколько сильных сигналов на разворот тренда, пара прорвала скользящие аллигатора (которые отлично отрабатывали роль трендовых линий)+ пара образовала тройное дно от поддержки 9145, но как видно на дневном графике рост пары пока ограничен сопротивлениям в районе 9400 фигуры- поэтому покупки рассматриваю только после его преодоления.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад