Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. USD/CHF. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по USD/CHF

После вчерашнего сильного снижения сейчас пара консолидируется около 200 скользящей, последняя часовая свеча образовала медвежье поглощения, похоже курс опять начала возобновлять южное снижения , сигналом на вход в короткую позицию должен выступить пробой среднесрочной поддержки 9251, при этом целями станут уровни 9200 и 9190 (локальный минимум).
Медаль
USDCHF вчера импульсивно падала, коснувшись 0.9246. Смещение остается нисходящим в ближайшее время, тестируя 0.9200-0.9180. Ближайшее сопротивление заметно около 0.9300. Четкий прорыв над этой областью сможет привести цену в нейтральную зону в ближайшее время, но тех пор пока она остается ниже 0.9350-0.9400, стоит предпочесть нисходящий сценарий в этой фазе.
По паре USDCHF на часовом графике почти голова и плечи почти полностью отработаны перевернутые и теперь можно искать хороший вход в покупки в долго срок,считаю с текущих еще немного упадем к уровню 0,9240 так как первое плечо немного выше то не обновим ниже предыдущего плеча и развернемся стоп можно поставить на уровень 0,9180,цель вверху будет на уровне 0,9320 первая далее откат и рост к уровню 0,9400
Медаль
Пара решила сегодня на своей коррекционной северной волне испытать еще разок на прочность скользящие аллигатора (отрабатывающие роли трендовых линий)- от них только что состоялся южный отбой, стохастик показал сигнал на продажу как на часовом так и на дневном графике, ну что же ждем сегодня прорыва поддержки 9246 и выхода к 9200.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 августа 2013 в 15:19)
Медаль
График 1Н.
Пара флетила в узком диапазоне между уровнем 0,9265 и 0,9247 и после выхода негативной статистики по США пробила поддержку и пытается закрепится под ней.
Новости конечно негативные по ожиданиям, но все же вышли лучше чем в прошлом периоде, что может сказаться на движении пары.
Все же рассчитываю на то что пара не закрепится под уровнем 0,9247 и покажет разворот с целью ближайшей 0,9225
Альтернатива снижение к основному целевому уровню 0,9144
По паре доллар-швейцарец на отрицательной статистике наблюдается снижение. Пара уже достигла трендовую линию и верхнюю границу недельного треугольника. Если пробьет-пока о покупках можно забыть. Я в ранок сегодня не входила. Буду смотреть по закрытию рынка. На четырехчасовом тайме пробито облако Ишимоку вниз. Глобальный тренд медвежий.
Медаль
На данных из США пара укрепится к 0.9280 и затем возобновит падение по среднесрочному тренду, риск падению может послужить рост доллара, но и франк должен показать рост, сегодня еще будут данные по США.
Обычно после таких сильных свеч движения в сильную сторону имеет свое продолжения...сейчас видим что сегодня нарисовали опять новый минимум и снова есть откат для того чтоб зайти в короткую позицию...в принципе думаю что можно ставить стоп за прежний максимум,а именно 0.9185 и ждать что цена снова покажет миниму 0.9215 или ниже..
Медаль
Пара доллар франк закрыла неделю снижением к поддержке на уровне 0,9250 и попыткой пробоя уровня .На понедельник буду рассматривать сигналы на продажу при пробое уровня поддержки и сигналы на покупку при торговле выше уровня .
Прикрепленные файлы:
20130817_sd82b.png | 19.48 Кб | Скачали: 263
По паре USDCHF на часовом графике идеальная отработка головы и плеч перевернутых,так как считаю что франк будет снижаться против основных пар плюс Доллар входит в стадию коррекции на рынке, то рост до конца месяца очень вероятен,цели вверху на уровне 0,9360 далее небольшой отскок и рост к уровню 0,9420 далее коррекция и рост продолжиться.
ПО паре доллар-швейцарец от трендовой линии цена все же отскочила. Дневная свечка закрыта разворотной свечкой дожи. Недельная свечка закрыта волчком. Сил у медведей поубавилось. На следующей неделе буду искать точку входа в покупки.Глобально пока ожидаю рост к 96-97 фигурам и продажи не рассматриваю. Судя по недельному тайму-пру ожидает рост.
Медаль
Данная пара по Н4 протестировала уровень открытия недели и торгуется ниже скользящих средних которые направленны вниз.Индикатор ниже нулевого уровня из чего рассматриваю только продажи на ретесте после пробития уровня фибо 61,8 на 0,9243 с целью продвижения пары на юг до уровня фибо 100,0 на 0,9113.Стоп лосс на уровне фибо 50,0 на 0,9277.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 августа 2013 в 20:55)
ПО паре доллар-швейцарец рынок открыт спокойно. Пока я побуду вне рынка. Сегодня особого движения не ожидаю. На четырехчасовом тайм-фрейме цена в облаке Ишимоку. Более вероятно на мой взгляд его пробитие вверх и рост к 61.8 уровню Фибоначчи на 0.9367. Поставила отложку на покупку Buy Stop 0.9292 пока без тейка и профита. Сама в рынок входить не буду.
Медаль
Долларфранк.... По этой паре сохраняется зеркальная корреляция с евробаксом. И на паре очень так не решительно и скромно вырисовывается рост бакса. В четверг пытались картинку подпортить, но это падение бакса было очень краткосрочным и в целом пока не закрепится цена ниже 0.9172 (некая граница - вверх или вниз), говорить о глобальном снижении преждевременно. Поэтому считаю покупки в приоритете, хоть с текущих.
Прикрепленные файлы:
_9m601.png | 81.12 Кб | Скачали: 253
В связи с тем что по паре доллар-швейцарец торговля ведется ниже скользящих средних линий. дополнительный индикатор ниже нулевой линии с показанием на повышение а основной индикатор дает сигнал на покупку рекомендую покупать при пробитии линии 0.9270 до линии сопротивления 0.9301 стоп лосс установить у линии поддержки 0.9259.
Медаль
По данной паре на Н1 мы имеем облако на уменьшение и средняя линия облако на верхней границе,по дополнительному индикатору неотработанный сигнал на продажу.Так как основной индикатор еще в повышающем состоянии то рассматриваю открытие ордера на продажу при тестировании верхней границы облако на 0,9306 с понижением цены до минимума предыдущего дня на 0,9217.Стоп лосс небольшой в пределах 25-30 пунктов.
Медаль
USDCHF на прошлой неделе была нерешительной. Цена попыталась продавить выше, достигнув отметки 0.9396, но закрылась ниже, на уровне 0.9262. В ближайшее время смещение будет нейтральным. До тех пор, пока цена остается ниже 0.9400, стоит играть на понижение цены на данном этапе. Ближайшая поддержка находится около 0.9250. Отчетливое пробитие этого уровня может вызвать дальнейшее давление вниз, тестирующее область 0.9200 – 0.9180.
Медаль
Доллар франк торгуется над уровнем поддержки 0,9250 .Покупки при торговле над уровнем с целью на сопротивлении 0,9325 .Продажи при пробое поддержки на 0,9250 и торговле под пробитым уровнем .
Прикрепленные файлы:
20130819_sd82b.png | 16.88 Кб | Скачали: 253
По паре доллар-швейцарец наблюдается небольшое снижение. Отложку на покупку мою так и не зацепило. Пара отскочила от облака Ишимоку на четырехчасовом тайме . Сильно не снизилась. Впринципе все в рамках предполагаемого прогноза. Сегодня не наблюдается волантильность по парам. Цена попрежнему внутри канала и флага торгуется.

На данный момент курс продолжает понемногу разворачиваться на юг, однако пока что нету нужной волатильности. Рекомендую всем продавать, однако тем не менее быть аккуратными и не забывать про стопы, так как курс в любой момент может сделать очередной разворот. В качестве цели на понижение рекомендую использовать 0.9110.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 августа 2013 в 21:46)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад