График 4Н.
Пара флетит в довольно узком диапазоне, между ЕМА8 и уровнем 0,9165.
Сегодня новостной календарь достаточно спокойный и если геополитика не повлияет, а именно новости по Сирии, то каких либо сильных движений не ожидается.
Хотя вполне может быть укрепление к уровню 0,9245.
Альтернативой может быть импульсный тест уровня 0,9130 на слухах о Сирии.
И хотя ЕМА показывают некое снижение, но ожидаю роста пары после затихания шумихи по поводу возможности вступления США в вооруженный конфликт с Сирией.
Основные. USD/CHF. Аналитика.
| ||||
Лично я от USD/CHF жду развития южного сценария, стоить только посмотреть на часовой график- заметно очередное приближения к среднесрочному наклонному уровню (точка касания 9200 фигура), скорей всего и в этот раз состоится южный отскок, моя основная цель по прежнему находится около месячного минимума 9140, север пока не рассматриваю. | ||||
Курс находится в средине канала и, на мой взгляд,актуальна торговля в оба направления. Лично я в течении ближайшей недели не думаю, что курс пробьет мощный уровень в 0.9250. Так что советую больше посматривать на продажи с целью 0.9155, однако держать наготове отложенный ордер на покупки от уровня 0.9250. И не забывайте про стопы - в условиях неясности тренда они необходимы. | ||||
Неопределенная ситуация сложилась по USD/CHF, на 4 часовом графике пара находится под сильным давлением как быков (которые сосредоточились возле наклонной линии поддержки ) и медведей (они находятся возле долгосрочной трендовой линии - возле которой проходят скользящие аллигатора)- эти 2 линии образовали сходящейся треугольник, ждем прорыва одной из границ. | ||||
пара уже второй раз подбирается к уровню поддержки 0.9160 .но сейчас видно что цена все таки опускается небольшими волнами что свидетельствует что успеваться набираться лимитная позиция вниз...так как есть откати и можно снова продавать по той же цене ..так что считаю что такая картинка более опасна и цена может такими волнами пойти еще ниже 0.9160... | ||||
Рост идет на росте доллара и на падении франка, дальше должно быть рост доллара и рост франк, кто кого, ожидаю и падения по фигуре и роста выше фигуры, пока не ясно куда пойдет пара, по новостному фону сегодня данных не было. | ||||
Всем привет.
Несмотря на то, что пара USD/CHF достаточно уверено пробила образующую линию вероятного нисходящего клина, я предполагаю снижение не оконченным. Покамест удержусь от принятия торговых решений по паре до образования перелоя в район 0,9120, либо перехая в район 0,929. Тгда возможно образуются адекватные торговые решения на продажу с перехая либо на покупку с перелоя. Всем удачной охоты! | ||||
По паре USD/CHF на данный момент торговля ведется выше скользящих средних линий. дополнительный индикатор выше нулевой линии с показанием на понижение а основной индикатор дает сигнал на продажу намерен продать при пробитии линии 0.9217 до линии поддержки 0.9206 стоп лосс установить у линии сопротивления 0.9221.
| ||||
Пара доллар франк растет после пробоя поддержки 0,9190 и возврата опять в диапазон над уровнем ,Ожидаю сигналы на покупку по паре при торговле над поддержкой 0,9190 и сигналы на продажу при пробое уровня и торговле под ним . Прикрепленные файлы:
| ||||
График 4Н.
Прогноз по паре оправдался она показала рост к уровню 0,9265 и в данный момент пытается закрепится выше. Следующим шагом будет тест ЕМА200 на пробой и при прохождении данного уровня целью становится 0,9360. Так же пара сформировала фигуру подобную фигуре Два дна и при начале отработки основной целью станет уровень 0,94 Альтернативой может стать отскок от ЕМА200 и снижение к уровню 0,9265. В работе один ордер на покупку, по второму сработал ТП. | ||||
USDCHF вчера не смогла продолжить импульсивно снижаться и сегодня достигла отметки 0.9278. В ближайшее время график будет двигаться вверх, но до тех пор, пока цена остается ниже 0.9350, на данном этапе стоит играть на понижение цены. Ближайшая поддержка находится около 0.9230. Отчетливое пробитие этого уровня может вывести цену в нейтральную зону в ближайшее время. Вверху, отчетливое пробитие выше 0.9350 активирует дальнейший рост. | ||||
По паре доллар-швейцарец у меня сработал отложенный ордер на покупку. Цена пробила облако Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме. Тейк-профит я разместила на 0.9347-чуть ниже 61.8 уровня Фибоначчи. Так же на четырехчасовом бычье поглощение. Продажи я не рассматриваю-буду ожидать отработку своего ордера. | ||||
На границе тестирования 200-дневной скользящей средней был открыт лимитный ордер на шорт(позиция №1) со стопом(позиция №2)..Убыток составил -5,35$
ТФ Н4 Добравшись до верхней границы ценового диапазона -уровень сопротивления отм.0,92870 пара в момент своей тенью даже протестировала этот уровень,но взять с ходу его не удалось. Этот уровень подкрепляется и сопротивлением 200-дневной МА, что делает его более значимым и устойчивым для атак покупателей. Ожидаю "отскок" от этого уровня в район отм.0,92425 | ||||
USD/CHF можно заметить формирования тройного дна от долгосрочной поддержки 9175- сейчас пара начала формирования новой северной волны, и даже сумела прорвать 200 скользящею, ближайшее сильное сопротивления находится около 9390 (имеет среднесрочный характер)- оно думаю пока и станет главной целью быков + отрабатываем сигнал на покупку MACD. | ||||
На часовом графике цена пары доллар-франк находится выше МАшки с периодом 50. Индикатор боллинджер бандс направлен вверх, что говорит о силе восходящего тренда в паре. Гистограмма макд в положительной зоне и плавно повышается, находясь выше своей сигнальной линии. Но думаю от уровня 0.9300 будет небольшая коррекция к 23.6 уровню Фибоначчи.
| ||||
Валютная пара USD/CHF. вчера поступил сигнал на покупку пары с уровня 0,9213, первый раз зашел 0,9217.Сегодня пара уже отработала практически фигуру. Согласно сигналу ожидается движение пары до 0,97 (еще 4фигурки :)) . Продолжаю заходить в покупки по паре на разных счетах. Даже если до 0,97 не дойдем - уже в совокупности взято 670пп . Но сигнал четкий, можем еще лететь на бай.
| ||||
Пара сделала сильную заявку на рост, курс уверенно прорвал скользящие аллигатора , также перед напором медведей не устояла и зона верхних фракталов 9270, пара формирует агрессивную северную волну, пока первая остановка будет около горизонтального сопротивления 9400 фигуры- прорыв которой может стать сигналом на смену тренда. | ||||
ТФ D:
-Цена достигла сопротивление 50-дневной МА; -MACD находится ниже нулевой сигнальной линии в области продаж; -Стохастик направлен вверх показывая силу импульса коррекционного движения.; ТФ Н4: Цена протестировала сопротивление 200-дневной МА и образовала кучу разворотных медвежьих свечек. Тут и "крест харами" и "надгробие". После "пробоя" с начало трендовой линии в рамках торгового диапазона,а затем и её верхней границы пару вынесло наверх с угрозой достичь сопротивления отм.0,93900. Вывод: Несмотря на рост пары его медвежья тенденция не сломлена и данный рост можно характеризовать как глубокий отскок. При возникновении сигнала на продажу на рабочем таймфере(ТФ М30) буду готовить шорт. | ||||
На часовой период времени по паре USD/CHF торговля ведется выше скользящих средних линий. дополнительный индикатор выше нулевой линии а основной индикатор дает сигнал на покупку поддержу быков и намерен покупать при пробитии линии 0.9310 до линии сопротивления 0.9337 стоп лосс установить у линии поддержки 0.9301.
| ||||
Торговля на данный момент по этой валютной паре идёт слабавато,но это временно.Мой прогноз на сегодняшние торги таков:цена пойдёт на верх и проколит сопротивление 0.9319 и развернётся вниз для краткосрочного тренда.Открыл ордер Sell,0.9306,Стоп и профит поставлю по 50 пунктов.По достижению +20 ставю в безубыток. |
В начало страницы |