Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. USD/CHF. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по USD/CHF

Медаль
Скорей всего пара сделает еще одну волну вниз к 0.9190, но большого потенциала падения нет, франк конечно рости будет, а вот доллар рости должен, одно другое должен нивелировать, можно быть без сделок.
Медаль
График 4Н.
Вполне вероятно идет формирование восходящего канала и ширина его уже определилась.
Конечно при пробое нижней границы канала он отменяется в данных границах, но считаю что уже давно назрел рост.
Ниже расположен сильный уровень поддержки 0,9144, который и сдерживает пару от снижения.
Но в тоже время на пару давят ЕМА8 - 20-и 50, который работают в данное время как сопротивление и не дают развернуться.
Выставлю бай лимит на уровень 0,9150 со СЛ 0,91 и ТП 0,935
По паре доллар-швейцарец произошло очередное снижение к трендовой линии. На четырехчасовом тайм-фрейме похоже, что сформировалась фигура "голова и плечи". Я поставила отложку на продажу на пробитие уровня шеи. Sell Stop 0.9200. Пока тейк и стоп я не выставляла. Наверху так же есть отложка на прокупку. Дождусь одну из них. Сама в рынок не буду входить.
Медаль
График 4Н.
Пара пробила нижнюю границу сформированного восходящего канала и при продолжении снижения целью станет уровень 0,9144. Повернуть на рост паре тяжело, так как на неё давят ЕМА8-20 и 50, которые двигаются в узком диапазоне друг от друга и показывают небольшое снижение, но при пробое этих скользящих следующим препятствием к росту станет уровень 0,9330, где двигается ЕМА200.
Медаль
Пара доллар франк торгуется ниже уровня сопротивления на 0,9250 .Пока пара торгуется под уровнем буду рассматривать сигналы на продажу по паре .При пробое уровня и торговле над уровнем буду рассматривать сигналы на покупку .
Медаль
USDCHF вчера особо не двигалась. В техническом прогнозе изменений нет. В ближайшее время смещение будет нейтральным. До тех пор, пока цена остается ниже 0.9400, стоит играть на понижение цены на данном этапе с ближайшей целью в районе 0.9180.
По паре USDCHF на часовом графике достигли сильной поддержки внизу,не ожидал что до нее дойдем и развернемся раньше,купил с текущих видно как цена развернулась на часовом графике,так же МЫ видем что большое вероятие отработки фигуры W вверх и остался один подъем который будет на уровне 0,9680 примерно,стоп можно поставить на уровень 0,9100,первая цель 0,9280
По паре доллар-швейцарец сработала моя отложка на пробитие шеи... я закрыла свою продажу по рынку. Прибыль составила 34 пункта. Больше в рынок я не входила и сегодня уже не буду. Цена достигла нижней границы недельного треугольника и с текущих вполне возможен рост к верхней границе на 96ю фигуру примерно. Продажи буду рассматривать только при явном пробитии треугольника и закреплении ниже него.
Медаль
На часовом графике цена пары доллар-франк находится ниже МАшки с периодом 50. Индикатор Боллинджер Бандс направлен вниз, рекомендует к открытию коротких позиций в этой паре. Гистограмма МАКД в отрицательной зоне снижается. Хорошая цель для продаж 0.9140.

Медаль
Упала пара так же на падении зеленого и росте франка, пока что все логично, ожидаю наката по фигуре 0.9200 и возобновление падения 0.9140 и ниже, по новостному фону сегодня есть данные по США но не очень важные.
Медаль
График 4Н.
На росте Евро пара ка ки предполагалось снизилась к уровню 0,9144 обновила минимум и отскочила торгуясь в диапазоне между ЕМА8 и уровнем 0,9144.
Ожидаю роста пары к уровню 0,9245, где пара встретится к ЕМА20 и при пробое данного уровня возврат в восходящий канал с цель. ЕМА200 на уровне 0,9325.
Альтернативой послужит пробой уровня 0,9144 с целью 0,9035.
На данном тайфреме по паре USD\CHF торговля ведется ниже скользящих средних линий. дополнительный индикатор ниже нулевой линии с показанием на повышение а основной индикатор теряет свое назначение,поддержу быков и намерен покупать при пробитии линии 0.9170 до линии сопротивления 0.9190 стоп лосс установить у линии поддержки 0.9163.
Медаль
По паре мы имеем низходящее движение и по данным технического анализа(скользящие средние направленны вниз и индикатор ниже нулевого) уровня такое движение продолжится.Исходя из того что на индикаторе восходящая тенденция то рассматриваю продажу на ретесте у уровня фибо 161,8 на 0,9193 с продолжением движения цены до уровня фибо 261,8 на 0,9068.Стоп лосс у уровня фибо 100,0 на 0,9270.
Медаль
Пара доллар франк пробила уровень поддержки на 0,9180-90 и торгуется под пробитым уровнем .На сегодня рассматриваю продажи по паре пока пара торгуется под сопротивлением на 0,9180-90 .При пробое уровня буду смотреть сигналы на покупку .
Прикрепленные файлы:
20130821_sd82b.png | 14.51 Кб | Скачали: 260
Медаль
USDCHF вчера продолжила импульсивно снижаться, достигнув уровня 0.9146, но сегодня ранее поднялась до уровня 0.9194. В ближайшее время цена будет расти, но в целом, стоит играть на понижение цены на данном этапе, тестируя отметку 0.9100 или ниже. Только отчетливое пробитие обратно выше 0.9300 может прервать текущий прогноз дальнейшего понижения цены.
Медаль
График 4Н.
Пара торгуется во флете в диапазоне цены используя еМА8 в качестве сопротивления и уровень 0,9165 в качестве локальной поддержки.
Ожидаю роста пары к уровню 0,9245 и после закрепления выше к уровню 0,9325, где встреча с ЕМА200 скажет будет ли дальнейший рост.
Альтернативой может быть как флет в данном диапазоне так и снижение ниже уровня 0,9144 с целью 0,9080.
В работе покупка переведена в б/у. используя трейлинг стоп в размере 30 пунктов от текущей цены.
По паре доллар-швейцарец все идет в рамках предполагаемого прогноза и без особых изменений. Явного отскока вверх пока нет и я попрежнему вне рынка-до отложенного ордера далеко еще. На четырехчасовом тайме бычье поглощение. Дневная свечка закрыта блинной медвежьей с шипом внизу. Неопределенность для меня-сегодня я не торгую.
Медаль
ТФ Н4
В рамках торгового диапазона ограниченного уровнями сопротивления отм.0,93952 и уровнем поддержки отм.0,91457 цена попробовала на прочность нижнюю границу,но взять с лета его не удалось и пара ушла на коррекцию. По окончанию коррекционного движения планируется открыть два шорта с одинаковыми объемами
ТФ М30
На границе тестирования 200-дневного мувинга установлены два лимитника на продажу со стопом отм. 0,92579

Данная пара находится внизу канала, и, скорее всего, нисходящее движение продолжится. На данный момент не видно предпосылок для роста, даже MACD находится внизу. На данный момент рассматриваю продажи с целью 0.9130. В случае же разворота тренда рекомендую рассматривать покупки на уровне 0.93.
Медаль
Цена валютной пары доллар-франк не смогла пробить уровень Фибоначчи 23.6 и скорректировалась немного вниз. Индикатор Боллинджер Бандс направлен вверх, гистограмма МАКД хоть и находится в отрицательной зоне, но почти вплотную приблизилась к своей нулевой линии и готова её пересечь. Думаю уровень 0.9205 всё-таки будет преодолён ценой.

В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад