Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Металлы. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по металлам

Медаль

В прогнозе на вторник по Silver исходя из технического анализа. Серебро скорректировалось выше как и золото. Рост возможен, но не значительный до 31,30, после чего возобновление снижение пары. Вероятней всего индикатор «Мувин Авираж» сформирует точку входа в рынок на продажу в ближайшие пару дней. Вот тогда и можно будет с уверенность открывать ордера на продажу.
Медаль
По сигналу своей ТС открыл короткую позицию,но вот после "трех черных ворон" на дневном таймфере образовался свечной разворотный патерн "бычье поглощение" который может выбросить котировки серебра в район отм. 32.50.В таком случаи сработает стоп.
Sell 31.43 S/L 31.79.

Медаль
Котировки словно снежный ком повисли на поддержке 200-дневной скользящей средней и явно чувствуется,что маркетмейкер набирает объемы и ждут всех запаздывающих инвесторов.чтобы они сделали ставки. Рынок только ждет отмашки:Огонь!( а этим драйвером может послужить Non-farm Payrolls). Пробой уровня поддержки отм.30.72 будет служить косвенным подтверждением того,что цель снижения по серебру отметка на линии сопротивления канала. Ждемс-с

Медаль
Серебро взяла на продажу поскольку цена завершила свою коррекционную северную волну и сейчас опять возобновляет снижения на юг, цена идет на отбой от синей скользящей (которая выступила в роли трендовой линии), также заметно формирования верхнего фрактала (за который спрятан мой стоп) и сигнала стохастика на продажу.
Время открывать покупки по золоту, цена уже изменила свой основной тренд на северный, также курс прорвал сильный уровень сопротивления 1663 который выступил теперь как зеркальный (в качестве поддержки) именно около него сформировался 4 часовой "доджи" а потом и "бычье свечное поглощения"- что и стало сигналом о возобновлении северной волны.
Медаль
ммм ддааа... Золото рвануло сильно на север после того как встретилось с синей скользящей аллигатора, похоже действительно по нему намечается новый северный тренд, да и на 4 часовом графике цена уже уверенно укрепилась выше скользящих аллигатора (теперь о юге не может быть и речи) после такого сильного роста следует ожидать и начало глубокой южной коррекции, покупки уже лучше делать при ее завершении.
Медаль

В прогнозе на среду по Gold исходя из технического анализа, золото резко поднялось до 1680,0, но я склонен полагать что это лишь временный рост, и падение возобновиться. Об этом свидетельствует и компьютерный анализ, сформировавший точку входа в рынок на продажу. Таким образом целевым уровнем для снижения является 1660,0.
Медаль

В прогнозе на среду по Silver исходя из технического анализа. Серебро резко поднялось вверх, достигнув уровня 32,10. Этому способствовало ослабление доллара. Я полагаю что рост еще возможен но не значительный до 32.50, после чего пара вновь развернется на снижение. И целевым уровнем будет 31,20.
Медаль
Сравнив 4- часовые таймферы gbp/usd и серебра( ситуация обведена в элипс на каждом графике) возникает смутное подозрение,что ситуация то как две капли воды похожа.Бала такая детская игра,где на ребенку предлагалась на двух очень похожих рисунках найти незаметные отличия. Если такой сценарий реализуется,то серебро рухнет в район отм. 29 фигуры тфу-тьфу-тьфу.

Медаль
Открыла покупку по золоту, цена после вчерашнего сильного импульсного роста образовала четкий уровень поддержки 1673 (зона нижнего фрактала) около него сейчас проходит и синяя скользящая аллигатора (сильная наклонная линия поддержки), заметна консолидация в виде доджи и последняя восходящая свеча, также стохастик показал сигнал на покупку.
Паладиум сейчас начал завершать свою коррекционную южную волну и возобновлять свой основной северный тренд, цена встретилась с сильным уровнем поддержки 736.30 возле которого после долгой консолидации и поступил сигнал на покупку от MASD (часовой график), цена думаю еще раз сходит к максимуму недели 757 там и будет моя основная цель.
Серебро сегодня слабое и с открытиям американской сессии начало свое южное снижения, только что цена прорвала поддержку 31.90 что открыло неплохой потенциал на дальнейшее снижения, заметен также выход обьема после которого и началось снижения что только усиливает сигнал на продажу, RSI тоже смотрит на юг, пока основная моя цель- поддержка 31.47.
Медаль

В прогнозе на четверг по Gold исходя из технического анализа, золото как и прогнозировалось достигла уровня 1660, и отскочила вверх до 1664,0. В прогнозе на сегодня ожидаю дальнейшее снижение до 1650,0 после чего незначительный рост. Компьютерный анализ так же говорит о снижении золота.
Медаль

В прогнозе на четверг по Silver исходя из технического анализа. Как и прогнозировалось цена на серебро начала снижаться и сейчас находиться на уровне 31,62, не достигнув 20 пунктов от вчерашнего прогноза. На сегодня я ожидаю продолжение снижение пары до 31,40, а затем и то 31,10.
МедальКубок
По серебру ожидаю снижения цены к целевым уровням 31.40 30.80 30.40 30.10 и далее в направлении 29.40 пробой которго даст более маштабное снижения цены на метал .
Медаль
Еще раз обращаю внимание на сравнительную ситуацию,которая образовалась на паре GBP/USD сформированная в начале Января (ситуация №!) и происходящее движение по серебру,которое происходит на наших глазах сейчас(ситуация №2). Серебро спускается к линии сопротивления канала.

Медаль
Двигаясь в нисходящем канале золото предприняла попытку прорвать уровень сопротивления отм.1694.75,но безуспешно.Свечная формация "одна черная ворона" подтверждает дальнейшее нисходящее движение к уровню сопротивления отм.1626.02 и возможностью его прорыва к линии сопротивления канала. На ТФ М30 при отскоке буду строить короткую позицию.

МедальКубок
По золоту предполагаю снижения цены от уровня 1668.0 с целевыми уровнями 1655.00 1650.00 1640.00 и далее в направлении 1625.00 .
МедальКубок
По серебру как и ранее предполагаю снижения в виде предполагаемой модели формирования гартли от уровня 31.70 с целями 30.80 30.40 30.10 и далее в направлении 29.40 .
Медаль
Серебро, учитывая его вчерашнее сильное снижения в сторону роста оно пока не смотрится ди и укрепления ниже скользящих аллигатора говорит в сторону понижения, но пока не хватает дополнительного сигнала на продажу- прорыва зоны нижних фракталов 31.28- лишь тогда откроется путь к 31.00 и 30.80, покупки же рассматривать буду только при укреплении выше 31.47.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад