Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Металлы. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по металлам

Медаль

В прогнозе на вторник по Silver исходя из технического анализа, серебро еще не сформировала вершину волны, и рост еще возможет до 32,70. От которого и нужно будет открывать ордера на продажу. Индикатор Moving Average так же еще не прорисовал точку входа.
Решил добавить еще одну покупку по платине, цена как я и ожидал вчера пошла на северный отбой от нижней границы канала, несколько часов назад состоялся прорыв сопротивления 1684 после чего оно выступает сейчас в качестве поддержки, путь на север свободен , цель по прежнему - верхняя граница канала - сопротивления 1700.
Решил добавить по серебру еще одну покупку, цена находится в сильном северном тренде, также на часовом графике просматривается восходящий канал к нижней границы которого только что подошла цена , около нее также проходит 32.00 фигура, также на более мелком графике заметно формирование 3 касаний об данную границу- похоже цена нащупала дно.
Медаль
Решил залезть в покупки по палладиуму, цена нашла своего покупателя в районе поддержки 716.30, также стоить отметить что основной тренд северный и он все еще в силе, на часовом же графике RSI показал сигнал на покупку, думаю цена еще раз прощупает на прочность текущий максимум 731.00 как минимум- он и будет моей целью.
серебро образовало нисходящей канал по дневному графику и на мой взгляд рост идет очень тяжелый каждая белая свеча с тенями вниз...канал очень четкий так что при доходе цены к верхней границе канала буде присматриваться к точкам входа на продажу....
МедальКубок
По золоту предполагаю снижения цены от уровня 1695 с целевыми уровнями 1680. 1660. и 1640 . пробой последнего направит золото к уровню 1620.
МедальКубок
По серебру ожидаю снижения цены на метал от уровня 32.40 с целевыми уровнями на снижения 31.70 31.20 30.20 и далее к 29.40 .
Медаль

В прогнозе на среду по Gold исходя из технического анализа, золото продолжает торговаться в узком диапазоне приближаясь к линии сопротивления тренда. И наилучшим вариантом будет открывать ордера на продажу с текущих уровней от 1695,0 с ближайшей целью 1664.0
Медаль

В прогнозе на среду по Gold исходя из технического анализа, золото продолжает торговаться в узком диапазоне приближаясь к линии сопротивления тренда. И наилучшим вариантом будет открывать ордера на продажу с текущих уровней от 1695,0 с ближайшей целью 1664.0
Медаль
Медленно но уверенно серебро продолжает двигаться на север, цена опять сделала новый недельный максимум, сейчас цена завершила формирования небольшой коррекционной волны и опять тянется на север, цена идет на отбой от скользящих аллигатора которые выступили в качестве трендовых линий, теперь цель 33.00 фигура.
Медаль

В прогнозе на среду по Silver исходя из технического анализа, серебро продолжает укрепляться в цене, хотя и очень медленно. В среду укрепление так же продолжиться, и следует дождаться более выгодной точки для открытия ордера на продажу от 32,70.
Очень хорошо технически ходит платина, цена после отбоя от сопротивления 1700 опять нашла покупателя в районе поддержки 1690 и от него опять возобновила формирование северной волны, цена опять движется к 1700 отметке и похоже намереваться прорвать ее, если ей это удастся тогда буду добавлять еще одну покупку по тренду.
Золото никак не может прорвать долгосрочный горизонтальный уровень сопротивления 1695, около данного уровня цена консолидируется уже несколько дней подряд, открыл продажу так как считаю что без южного движения и отработки дивергенции MASD (4 часовой график) здесь не обойтись, да и стоп коротенький - за сопротивления 1695.
Медаль
Вот такая фундаментальная информация по золоту. Согласно текущим оценкам , на фоне слабого спроса избыток на мировом рынке золота в 2012г. составил 231 т. В 2013-2014гг. избыток золота продолжит расти, поскольку добыча будет расти, а спрос восстановится незначительно. Эксперты считают, что к 2014г. избыток золота достигнет 316 т.
Единственный способ поумнеть это играть с более умным противником.
Медаль
Золото так и не смогло преодолеть уровень сопротивления отм.1694.75 и откатило к линии поддержи канала и во всю тестирует его на прочность . Сопротивление 200 -дневного мувинга на ТФ М30 тоже не устояло и теперь я вижу развитие так:
1.Отбой от линии поддержки канала и попытка прорвать еще раз уровень сопротивления.
2.Пробой линии поддержки канала с целевыми значениями внизу отм.1663.00
Прикрепленные файлы:
1_788a8.gif | 29.56 Кб | Скачали: 382
2_788a8.gif | 30.15 Кб | Скачали: 364
Медаль

В прогнозе на четверг по Gold исходя из технического анализа, как и прогнозировалось золото начало терять в цене и сейчас торгуется по 1677,0. Вероятней всего падение продолжиться. Целевой уровень остается тот же 1664,0, после достижения которого возможен рост.
Медаль

В прогнозе на четверг по Silver исходя из технического анализа, серебро скорректировалось ниже и сейчас торгуется по цене 31,78, падение еще возможно но не значительное, после чего пара возобновит рост к 32,60
Медаль
Серебро неожиданно для меня начало сегодняшний день с южного сильного понижения, цена прорвала ряд очень сильных уровней поддержки- среди них и 32.00 фигура, но пока я считаю что данная южная волна- это всего лишь коррекция и тренд на юг в скором времени возобновится, сейчас уже заметны первые признаки покупателя около синей скользящей аллигатора (которая выступает в роли трендовой линии), при возобновлении росту буду опять открывать покупки.
По Платине перевернулся на продажу, цена все же не сумела прорвать сопротивления 1700 и образов от данного уровня двойную вершину цена рухнула на юга, только что был пробит сильный уровень поддержки 1690 от которого сейчас я и ожидаю продолжения южной волны вплоть к 1667.
очень продолжительное время цена былось об уровень сопротивления 1695,и вот видим что пошел откат вниз и даже пробили такую краткосрочную наклонную линию тренда, которая шла на верх,...и если посмотреть дневной фрейм можна увидеть классический второй откат к пробитому уровню и заворачивание вниз...так что ожидаю что золото опять будет падать....
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад