Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Металлы. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по металлам

Медаль

В прогнозе на вторник по Gold исходя из технического анализа, золото продолжает снижение. Однако в прогнозе на сегодня я ожидаю небольшой рост цен до 1660, после чего снижение возобновиться. И нисходящем движении так же говорит и индикатор «мувин авираж» формирующий разворот курса на снижение.
Медаль

В прогнозе на вторник по Silver исходя из технического анализа. Серебро продолжает движение в медвежьем тренде, и пока курс будет находиться ниже линии сопротивление, о развороте тренда не приходиться думать. В прогнозе на сегодня ожидаю незначительный рост цены на серебро до 31,20, после чего продолжение падения цены, к уровню 30,60
в общем то по серебру все смотрится вниз,..на этой недели прошили немного поддержку 30.70 но пока вниз не летит....но даже при таком раскладе думаю что цена должна отбываться от сопротивлений 31.10 или же 31.30 и снова идти вниз...все по индикаторах гистограмма сигнализирует что сейчас тренд вниз, а по стохастику заходим в продажу когда он перекуплен..
МедальКубок
Золото:пока уровень 1645.1 выступает поддержкой ,возможно продолжение роста.
М30: ожидается продолжение формирование цикла вверх.
Murrex AO-отрицательно направлен.Призывает к осторожности.
Целевые уровни формирования цикла вверх:1656.2 и 1664.0.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль

В прогнозе на среду по Gold исходя из технического анализа, золото продолжает снижение. Как и ожидалось золото продолжило снижение и сейчас торгуется по цене 1643,20. В прогнозе на сегодня ожидаю продолжение снижения цены к 1638,0 и если удастся закрепиться ниже то и до 1630. И снижении цены так же говорят и индикаторы.
Медаль

В прогнозе на вторник по Silver исходя из технического анализа. Серебро как и золото находится в медвежьем тренде, вблизи линии сопротивления на уровне 30,80. И пока цена находиться ниже линии медвежий настрой будет сохранятся. И поэтому в прогнозе на сегодня ожидаю продолжение снижения цены к уровню 30,40, а по достижению его можно будет выставить стоплост на безубыток, и целью будет 30,20
Медаль
Проанализировав серебро по техническому анализу видно что серебро сейчас выбирает путь куда пойдет дальше,либо же пойдет к нижней границе канала,либо же 61% по фибоначи от прошлого роста станет реальной причиной роста к 33 не меньше,советовать сейчас открывать позиции не могу,так как нужно подождать куда закрепится пара,туда и играть.
Медаль
После значительного падения серебро начало коррекционное движение, а при вероятном пробитии сопротивления 200-дневной скользящей средней на 30-минутном таймфере появляется возможность на открытие короткой позиции.
Sell limit 31.15 S/L 31.35 T/P по факту технического сопровождения позиции.

Медаль
я снова в бай по золоту зашел,на уровне 1640 как по мне сформирована хорошая поддержка для пары,на 4-х часовом графике поглощение вырисовывается,но я вошел по диверу опять таки на 4-х часовом,пока,если поглощением не закроемся то буду закрывать покупку,продажи по паре не рассматриваю на текущий момент так как не вижу сигнал.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль

В прогнозе на четверг по Gold исходя из технического анализа, золото продолжает снижение, и пока ничего не намекает о том что смена направления возможно. И поэтому я остаюсь медведем по золоту. В прогнозе на сегодня ожидаю еще незначительное снижение до 1630,0 после чего возможна коррекция до 1645. После чего снижение продолжиться. О снижение так же говорят и индикаторы.
Медаль

В прогнозе на вторник по Silver исходя из технического анализа. Серебро достигло обоих прогнозируемых уровней после чего поднялась выше и сейчас торгуется по цене 30,35. В прогнозе на сегодня ожидаю дальнейшее снижение цены на серебро до 29,80, по достижению которой возможна небольшая коррекция до 30,40, после чего снижение возобновиться.
Медаль

В прогнозе на пятницу по Gold исходя из технического анализа, вчерашний прогноз был исполнен частично, основное направление было выбрано правильно, а вот ожидаемой небольшой коррекции все же не было. И в данный момент золото находиться на уровне 1605,0. В прогнозе на конец недели незначительный рост цены на золото до 1610.0. В среднесроке все так же сохраняется медвежий настрой.
Медаль

В прогнозе на пятницу по Silver исходя из технического анализа. Вчерашний прогноз по серебру в точности исполнился пара достигла прогнозируемого уровня 29,80, где сейчас и находится. И в прогнозе на конец недели ожидаю незначительный откат цены на серебро к уровню 30,20. Основное движение все так же носит медвежий характер.
Медаль
Интересной 4-х часовой свечкой заканчивает торговую неделю золото.Если мы будем свидетелями того, что "молот" будет все -таки сформирован,то вполне возможно начало следующей недели начнется с коррекционного движения,а только потом продолжиться снижение. Коррекция достигнет как минимум отм.1641 200-дневная МА ТФ М30.

Медаль
После такого падения уже даже отъявленные приверженцы линии торговли на только покупать при любом снижении потеряли свой оптимизм.
Ожидал окончание торговой недели хоть какой-нибудь разворотной свечкой,но образовался "волчок" который является нейтральной свечкой и выражает неопределенность на рынке. Начало недели не будет агрессивным и ожидаю боковичек.
Медаль
SILVER тайм часовка торгуется в даунтренде. находится под давлением. Гистограмма индикатора MACD в отрицательной области ниже изолинии , сигнальная линия расположена внутри гистограммы. Стохастик в состоянии перепроданности разворачивается вверх Мувинги SMA 50 и SMA 200 расходятся цена находится ниже уровня мувингов . Торговые рекомендации целесообразно короткие позиции с текущих отметок или после ретеста мувингов. - 3044.
Медаль
Серебро так же как и в понедельник падало и очень сильно,после выхода данных по безработице так как все испугались что фрс заранее свернет стимулирование,но мы видели это уже и уверен что будит рост как золота так и серебра к 31.4 как минимум,есть шанс что падение продолжится но не думаю что сильно упадет,так что советую покупки с целью 31.4 и если пробьет то выше к 33.
наклонность вниз наконец-то дала о себе знать ,на прошлой недели пробили вниз несколько важных уровней поддержки и сейчас открыта дорога вниз...так что думаю есть очень неплохие шансы продолжать падения и может даже на следующей недели дойдем еще к одной важной цифре 1550...
Медаль
Всем привет! Мой прогноз на следующею неделю по GOLD с 18 по 22 февраля! Золото движется по нисходящему тренду на следующей недели ожидаю закачивание медвежьего тренда на уровне 1598.69 а за тем разворот рынка и коррекционное движение по тренду в верх к уровням 1630.60(ур.фибоначи 0.0) если цена его пробьет то последует дальнейшее движение в направлении 1652.50
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2013 в 22:24)
Медаль

В прогнозе на следующую неделю с 18.02 – 22.02 по Gold исходя из технического анализа, как и прогнозировалось на прошлой неделе золото упало до 1609,20, что ниже прогнозируемого уровня в 1640,0.Столь быстрое падение предполагает, что и на этой неделе падение продолжиться к линии поддержки к уровню 1580,0, где пара может пробыть во флете в течении нескольких дней, после чего развернется на рост к 1620,0
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад