Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Металлы. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по металлам

Только что добавил еще одну продажу по золоту, цена прорвала за сегодня два очень сильных уровня- наклонную среднесрочную линию тренда а также 200 скользящею- ниже которой цена уже уверенно укрепилась,ближайший сильный уровень поддержки находится около 1666 отметки- она пока и станет основной целью на сегодня, север пока не рассматриваю.
Медаль
Серебро от падения не смогла даже остановить нижняя граница бычьего канала, которую пара с легкостью прорвала, также состоялся прорыв еще не мене важного уровня- горизонтальной поддержки 31.83, похоже про север можно забыть, стою в продаже, первая моя цель пока - поддержка 31.10.
Медаль
Угрожающе пробита поддержка канала и дальнейшее снижение серебра очень может быть произойдет именно на ширину канала.Вероятное снижение уже к новому каналу и его линии поддержки. Свечной патерн "падающая звезда" с подтверждением на ТФ D подтверждают эту версию развития ситуации.
Прикрепленные файлы:
1_04irb.gif | 30.65 Кб | Скачали: 306
2_04irb.gif | 26.05 Кб | Скачали: 349
Медаль
belsi

Угрожающе пробита поддержка канала и дальнейшее снижение серебра очень может быть произойдет именно на ширину канала.Вероятное снижение уже к новому каналу и его линии поддержки. Свечной патерн "падающая звезда" с подтверждением на ТФ D подтверждают эту версию развития ситуации.

серебро падает цена 31.05 минимум наверное :glasses:
МедальКубок
Золото:пока уровень 1663.2 выступает поддержкой ,возможен технический отскок.
М15: ожидается формирование цикла вверх.
Murrex AO-положительно направлен.
Целевые уровни формирования цикла вверх:1675.6 и 1680.2.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
Серебро..Похоже данное южное снижения это не коррекция а начало новой среднесрочной южной волны, цена все таки прорвала скользящие аллигатора и зону нижних фракталов (поддержку 31.76), также в последствии скользящие пересеклись на юг что стало сигналом о смене тренда,на часовом графике стохастик показал сигнал на продажу, первая остановка 31.00.
По золоту готовлюсь переворачиваться на покупку, цена ни в какую пока не может прорвать поддержку 1664 от которой уже образовала 3 дно (что интересно на дневном графике здесь проходит 200 скользящая), но пока подтверждающим сигналом на разворот должен стать прорыв отметки 1670, но при прорыве и укреплении ниже 1664 буду только добавлять еще продажи.
Медаль
Решил добавить только что еще одну продажу по серебру так как цена после того как отбилась от 200 скользящей (на данном уровне появился сильный продавец) все же сумела прорвать дневной минимум и краткосрочный уровень поддержки 31.55 , похоже основной целью медведей стал теперь 31.00 уровень (сильная фигура).
Медаль
Только что добавила еще одну продажу позолоту поскольку цена все же прорвала зону нижних фракталов (поддержка 1653.80) после чего образовался импульсное снижения, медведи продолжают гнать цену дальше на юг, сейчас заметна уже общая тенденция по падению всего рынка металлов, что касается золота то его я жду около отметки 1653.
Медаль
по золоту ожидаю дальнейшего снижения в район 1630 именно там и расположена существенная поддержка по данному металу от которой можем отбится образовать серию циклов вверх к перехаю 2012 года.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
я думаю до 1640 догонят и потом к 1700
после пробоя линии тренда золото начало рисовать короткое настроения...был уровень отстоя на 1670,и потом снова начали падать...так судя по картинке на сегодняшний день думаю что падения может достичь отметок 1625....
Медаль
Пробив канал золото спустилось ровно на ширину канала и теперь для продолжения движения вниз ему необходимо будет подзаправиться топливом и жду в начале недели технической коррекции в район отм.1675.00 к сопротивлению 200-дневной МА откуда бубу открывать короткую позицию.
Прикрепленные файлы:
2_nglm7.gif | 30.24 Кб | Скачали: 291
МедальКубок
Золото:пока уровень 1668.2 и граница наклонного канала выступают сопротивлением,существует вероятность дальнейшего снижения .
М30: ожидается продолжение формирования цикла вниз .
Murrex AO-отрицательно направлен.
Целевой уровень формирования цикла вниз:1648.4 .
МедальКубок
Серебро:пока граница наклонного канала выступает сопротивлением,возможно продолжение снижения цены актива.
М30: ожидаю продолжение формирования цикла вниз.
Murrex AO-отрицательно направлен.
Целевой уровень формирования цикла вниз :30.85.
Медаль

В прогнозе на следующую неделю с 28.01-1.02 по Gold исходя из технического анализа, прогноз на прошлую неделю оправдался и цена на золото упало ниже прогнозируемого уровня 1664,0. И в данный момент находиться на уровне 1658,9. Я не исключаю возможности незначительного роста до 1680, после которого пара вновь начнет свое снижение. Целевым уровнем падения будет являться 1635,0.
Медаль

В прогнозе на следующую неделю с 28.01-1.02 по Silver исходя из технического анализа, серебро продолжает находиться в нисходящем коридоре, и сейчас находиться на уровне 31,19. Вероятней всего неделя откроется ростом до 32.00, после чего пара вновь начнет свое снижение к новому минимуму в районе 30,10.
Медаль
Пробив поддержку ценового канала серебро, в отличии от золота,еще не опустилось на ширину канала в соответствии с правилами классического теханализа,но зато образовался на 4-х часовом таймфере свечной патерн "перевернутый молот" который может сигнализировать о начале технической коррекции в начале следующей недели.При вероятном отскоке в район отм.31.71 буду "строить" короткую позицию.

на 4 часовом графике серебро очень неплохо держало наклонную линию тренда...и вот в последнии дни цена начала снижаться и пробили линию да и еще локальную горизонтальную поддержку ..так что учитывая наклонность вниз дневного графика можно сказать что цена будет опускаться в район 29.20...
золото продолжает свое движения в в нисходящем канале...очень четкое касание об верхнею границу о вот уже несколько дней подряд рисуется новый минимум ,так что на мой взгляд, потенциал для падения это 1620 и может где-то 1600...теперь нужно искать точки входа в короткие позиции...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад