Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Металлы. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по металлам

Медаль
При техническом отскоке серебра в район сопротивления 200-дневной скользящей средней( а такой отскок я ожидаю т.к. для дальнейшего падения серебру необходимо "подзаправиться топливом").в район отм.31.72 установлен лимитный ордер на открытие короткой позиции.
Sell limit 31.71 S/L 31.95 T/P по мере активации ордера и перевода его в безубыток
Медаль
При вероятном коррекционном движении к сопротивлению 200-дневной скользящей средней на ТФ М30 появляется возможность построения короткой позиции с целевыми уровнями по профиту отм. 1637.00 и далее отм.1625.00
Sell limit 1674.81 S/L 1683.82

МедальКубок
По серебру пока все в рамках сценария и предполагаю снижения цены после небольшой коррекции к уровню 31.50 31.70 цели на снижения 31.10 30.80 30.40 29.40 .
МедальКубок
По золоту предполагаю коррекцию к уровню 1675 и разворот на снижения с целевыми уровнями 1640 1620 и возможно 1600 . где предположительно можно ожидать разворот цены на рост с целями 1640 . 1680.
Медаль
Золото продолжает находится под сильным давлениям медведей, завершив свою небольшую северную коррекционную волну цена нашла своего продавца в районе скользящих аллигатора от которых и произошло возобновления снижения, сейчас пара начала прорывать зону нижних фракталов (и недельный минимум 1655) если ей это удастся стоит только добавлять продажи.
Платина только что подошла к нижней наклонной линии поддержки- она имеет среднесрочный характер (возле нее также проходит 200 скользящая), тренд по прежнему все еще в силе и я жду его возобновления от данной линии, заметно что быки понемногу подтягивают цену все выше и выше,идет смещения уровня поддержки , открыл покупку, первая цель у меня пока около 1700.
Медаль

В прогнозе на понедельник по Gold исходя из технического анализа, золото продолжает падать в цене, чему способствует укрепление доллар ко многим валютам, да и инвесторы с улучшением настроения в Европе предпочитают вкладывать деньги в более доходные активы. Следовательно я полагаю что падение цены на золото продолжиться и достигнет 1642,0, после чего возможен рост.
Медаль

В прогнозе на понедельник по Silver исходя из технического анализа. Как и золото, серебро зависит от доллара, и с уходом инвесторов к более доходным активам, серебро слабеет, и целевым уровнем на сегодня будет цена 30,20, после достижения которой возможен незначительный рост.
Сегодня решил добавить еще одну продажу по золоту, на дневном графике цена после того как прорвала 200 скользящею уверенно укрепилась ниже нее и сейчас продолжает снижения, золото сегодня сделало очередной минимум недели что свидетельствует о продолжении сильных продаж и и признаков активности быков пока не видно, путь на юг свободен , думаю цена имеет все шансы пройти еще как минимум к 1650.
Медаль
Серебро только что прорвало зону нижнего фрактала (поддержку 31.11) после чего и 31.00 фигура не стала сильным препятствием для пары, открыла еще одну продажу, поскольку укрепления ниже 31.00 отметки открыл и 30.00 фигуру, да и на дневном графике цена больше смотрится больше на юг (произошел пробой скользящих средних).
Медаль
По золоту как и ожидал продолжили серию циклов в южном направлении,но цель по продажам 1630 не достигли к тому же имеем множество диверов в пользу роста на часовом графике,с продаж вышел и вошел в бай с коротким стопом на 1650
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
"Три черные вороны" на дневном таймфере дают все основания пологать,что нисходящее движение продолжиться и нужно дождаться отката с тем, чтобы открыть короткую позицию. При возможном отскоке в район сопротивления тяжелого мувинга на ТФ М30 буду открывать шорт.
Sell limit 31.4900 S/L 31.7900

Медаль
"Три черные вороны" на дневном таймфере дают все основания полагать,что нисходящее движение продолжиться и нужно дождаться отката с тем, чтобы открыть короткую позицию. При возможном отскоке в район сопротивления тяжелого мувинга на ТФ М30 буду открывать шорт.
Sell limit 31.4900 S/L 31.7900

Медаль
Золото находится под давлением и неуклонно снижается.Сейчас остается только дождаться "хорошего" отскока с тем,чтобы открыть короткую позицию.Если у золота хватит сил на коррекционное движение вверх к сопротивлению 200-дневной скользящей средней на ТФ М30,то открою шорт.
Sell limit 1669.00 S/L 1677.00
Медаль
По золоту решила полностью перевернутся на север, цена все же прорвала скользящие аллигатора и уверенно укрепилась выше их, пробита зона верхних фракталов (сопротивления 1661) после чего пара ушла на небольшую коррекцию которая и стала моей точкой входа, на дневном же графике образовалось бычье поглощения а также сигнал стохастика на покупку.
Платину взял на покупку, цена несколько часов назад подошла к нижней границы долгосрочного бокового канала (поддержка 1662) после консолидации курс все же пошел на северный отбой , на часовом графике MASD показал сигнал на покупку, цель - сопротивления 1700-1703, стоп (и возможный переворот на продажу) пока спрятал за данный уровень 1662.
Золото продолжает наращивать северные обороты, на часовом графике просматривается сформированная разворотная формация "Перевернутая голова и плечи", на 4 часовом же графике MASD образовал сигнал на покупку, но подтверждающим сигналом силы быком и сигналом на открытия покупку должен стать прорыв сопротивления 1663.85.
Медаль
Серебро..только что открыла покупку, цена прорвала скользящие аллигатора (которые выступали в роли линий тренда) и уже уверенно укрепились выше них, также заметно как медведи хотели возобновить южную волну но ниже 31.00 фигуры курс укрепится не смог также на север смотрит и стохастик как на часовом так и на 4 часовом графиках.
МедальКубок
Золото:пока уровень 1668.6 выступает сопротивлением,существует вероятность снижения цены актива .
М30: ожидается формирование цикла вниз .
Murrex AO-положительно направлен.Призывает к осторожности.
Целевые уровни формирования цикла вниз:1656.15 и 1652.3 .
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль

В прогнозе на вторник по Gold исходя из технического анализа, золото скорректировалось выше 1651,0, и сейчас торгуется по цене 1662,0. Я считаю что пара возобновит снижение и первоначальным уровнем будет являться 1640,0 О снижении так же сигнализирует компьютерный анализ, сформировав точку входа в рынок на продажу.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад