Металлы. Аналитика.
![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 января 2013 в 03:53) | ||
Золото:пока граница наклонного канала и уровень 1687.5 выступает сопротивлением,возможно снижение цены актива.
Н4: ожидается формирование цикла вниз. Murrex AO-отрицательно направлен. Целевые уровни формирования цикла вниз:1624.7 и 1609.0 . ![]() Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
Серебро:пока наклонный канал и уровень 31.25 выступают сопротивлением,возможно продолжение снижения цены актива.
Н4: ожидаю формирование цикла вниз. Murrex AO-отрицательно направлен. Целевой уровень формирования цикла вниз :28.88. ![]() Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
Вот основные линии поддержки и сопротивлений по золоту. думаю серьезным сопротивлением будет 1700, пока золото все смотрит вверх, думаю если металл пробьет желтый канал это будет сигналом о завершении коррекции и продолжении долгосрочного тренда вверх.
![]() | ||
![]() | ||
| ||
Серебро продолжает нисходящее движения и предполагаю как и раньше формирования паттерна гартли . ожидаю подъем цены в район 30.40 и возможно 31.0 после чего снижения продолжиться к целевым уровням 29.40 2860 и 27.10
![]() | ||
Золото так же имеет виды на снижения . предполагаю небольшой подъем металла к 1670 и возможно 1690 . 1710 после чего цена развернется на новое нисодящее движения с целями 1640. 1610. больше склоняюсь что снижения начнется от 1670.
![]() | ||
Золото:пока граница наклонного канала и уровень 1663.5 выступают сопротивлением,возможно снижение цены актива.
Н1: ожидается формирование цикла вниз. Murrex AO-отрицательно направлен. Целевые уровни формирования цикла вниз:1632.5 и 1624.7 . ![]() Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
Серебро опять смотрится на юг, цена не сумела прорвать и укрепится выше зеленой (самой слабой) скользящей аллигатора на дневном графике, на часовом тайм фрейме заметен горизонтальный уровень 30.38+- (зона верхних фракталов за который и спрятан мой топ), стакже тохастик подал сигнал на продажу. ![]() | ||
Золото неплохо отработало отбой от 200 скользящей но пока мои цели не достигнуты я жду более глубокую южную волну , что также интересно - цена только что подошла к наклонному сопротивлению, также северный рост сопровождается на понижающихся обьемах. ![]() | ||
По золоту предполагаю рост цены и можно разыграть паттерн гартли . цели для роста при пробое 1665.0 с целью 1690.
![]() | ||
с прошлой пятницы держу покупку по серебру, но что-то застряли, не могу понять теперь куда и что ... хотя на дневке бай не отменен | ||
По золоту сегодня залез в покупки, цена все таки прорвала верхнею границу сходящегося треугольника (сопротивления 1661, в том районе также проходит и 200 скользящая), на 4 часовом же графике идет отработка дивергенции MASD, укрепления выше 1661 данного уровня должно открыть путь к 1693. ![]() | ||
Вот и подошло серебро к очередному сопротивлению в виде наклонного уровня, но закрывать свою покупку пока не спешу, сейчас есть большая вероятность прорыва данного уровня и выход на новый максимум поскольку на дневном графике MASD образовал дивергенцию и сигнал на покупку, поэтому планирую еще купить при закреплении выше 30.60. ![]() | ||
Золото -здесь просматривается динамика на север, идет формирование повышающийся нижних фракталов, также на 4 часовом графике цена уверенно укрепилась выше скользящих аллигатора, заметна также сильная поддержка 1657 за которую и спрятан мой стоп, цели мои северный- 1667, 1680. ![]() | ||
Золото:пока граница наклонного канала и уровень 1663.7 выступают сопротивлением,возможно снижение цены актива.
М30: ожидается продолжение формирования цикла вниз. Murrex AO-отрицательно направлен. Целевой уровень формирования цикла вниз:1648.3 . ![]() Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
По серебру прослеживается сформированный четкий канал к верхней границы которого только что было касание цены после чего курс пошел на южный отбой, залез в продажу поскольку и MASD как на 30 минутном так и на часовом графиках тоже показал сигнал на продажу, скорей всего серебро запросто сходит в район нижней границы канала. ![]() | ||
Золото практически не отработало вчерашний северный сигнал, после чего цена с легкостью прорвала наклонный уровень поддержки похоже быки по прежнему слабые, курс только что опять подошел к горизонтальной отметке 1663 около которой произошла полная остановка и разворот на юг, держу продажу думаю к 1650 должны дотянуть. ![]() | ||
Платина сформировала очень сильный северный рост за последние 2 дня сейчас цена подошла к горизонтальному сопротивлению 1620, около него уже курс заметно приостановил свое движения думаю что от него и начнется южная коррекция тем более что рынок металлов боковой и не демонстрирует роста, для входа в продажу жду подтверждающего сигнала RSI. ![]() |
В начало страницы |