Металлы. Аналитика.
Серебро вчера все таки сумело прорвать верхнею границу облака ишимоку, цена коснулась сопротивления 31.96 и от него ушла на северную коррекцию, если курс сумеет укрепится ниже 31.90, буду продавать с выходом к 31.00. ![]() | ||||||||
Золото только что сильно рвануло на север (после выхода новостей), цена прорвала сильный уровень 1700, пока немного приостановилось движения, думаю будет начало южной коррекции, держу короткую позицию , стохастик- сигнал на продажу. ![]() | ||||||||
| ||||||||
Gydvin, огромное вам спасибо, просто, четко, понятно!!! Будем теперь на это нацеливаться!!! | ||||||||
Kasper_68
Gydvin, огромное вам спасибо, просто, четко, понятно!!! Будем теперь на это нацеливаться!!! Тут ни все так просто. Цена дошла до уровней, вы гляньте прежние скопления и расторговку, они видны на моем скрине. Так вот, велика вероятность отката после такого движения. И там где я выделил оранжевым очень даже может получится коридор(боковик) Я это смотрю на дневках и внутри дня движения могут быть плюс минус 40-70 пунктов от средней цены дня. На недельках еще интереснее: **************************** ![]() ***************************** Для интрадейщика это хорошее движение, я не торгую внутри дня стараюсь держать неделями. Не всегда получается но... Это уже другая тема.. | ||||||||
да Gydvin, я обратил внимание на эти линии, и посмотрев ещё раз график дневной и недельный, так же вижу хорошие линии, например 34,40 - в феврале цена об эту линию билась неоднократно и возвращалась, только однажды пробив её. Так же 35,70 серьезная линия о которую цена стучалась. А нынешняя цена долгое время в прошлом году была нижним пределом. Так что думаю стоим на пороге каких-то важных движений!!! | ||||||||
Очень хороший рост по серебру,но в настоящее время я бы воздержался от покупок с этих уровней так как. серебру необходимо отдышаться от такого бега,набрать в легкие свежего воздуха и хоть немного,но с корректироваться для дальнейшего роста. Сижу на заборе в ожидании отскока Прикрепленные файлы:
| ||||||||
серебро сейчас скорей всего перейдет во флет, по крайней мере по азиатской торговле, возможно проснется к европейской сессии, но может и на дольше заснуть, наверно стоит подождать или уж выставить отложенники на бай в районе 34,00 | ||||||||
По серебру пока жду завершения коррекционной стадии, цена пока отрабатывает сигнал на продажу MASD, стоит ожидать более глубокую коррекцию, думаю как минимум к верхней границы облака ишимоку. ![]() | ||||||||
Продолжаю держать короткую, золото имеет все шансы продолжить южную волну как минимум к 1710, в низу пустота, и после стремительного роста возможное также южное падения, + идет сигнал на продажу стохастика. ![]() | ||||||||
![]() | ||||||||
Дельного ничего, выставил отложки. Сейчас идет наторговка и куда будет спрос.....?????
************************************************************ ![]() | ||||||||
по серебру надеюсь уже в ближайшее время будет таки новый всплеск наверх и я жду 34,40-35,00 согласно 4-х часового тренда - цена подошла к границе подъема, и далее 35,40, но об эту границу серебро уже когда-то стучалось в прошлом году и в феврале, так что лучше выше не загадывать, но ведь все бывает | ||||||||
Судя по наблюдениям затянувшийся наклонный флет вверх частенько заканчивается скачком вверх и сразу же обрывается сильным падением.
В подтверждение своих слов могу представить картинку ![]() увеличить картинку Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 сентября 2012 в 12:11) | ||||||||
похоже по металлам, после долгого наклонного флэта, да и по евро тоже, пошел прорыв наверх!
а потому что Конституционный суд Германии позволил Германии ратифицировать ESM | ||||||||
Сегодня серебро торговалось практически без изменений, прорыв сопротивления 33.90 не привел к дальнейшему росту, и пара не сумела укрепится выше 34.00,что привело к ее падению, про покупки буду думать только при укреплении выше 34.00. ![]() | ||||||||
Мдяя... для интрадейщиков раздолье.
Вляпался я в этом боковике очень даже не хило, наказание для меня эти качели внутри дня. *************************** ![]() | ||||||||
![]() | ||||||||
Золото подошло к нижней границы восходящего канала, ниже которого цену сегодня не пустили, около нее замечена консолидация, стохастик показывает сигнал на покупку, думаю что произойдет возобновления северного роста, цель 1744. ![]() | ||||||||
Нахождение на линии поддержки ценового канала дает огромный потенциал для дальнейшего роста золота в среднесрочной перспективе.Всю Азиатскую сессию проторговавшись на уровне 200МА ТФМ15 металл готовиться к очередному рывку.Жду его еще чуть ниже в районе отм.1725 с открытием лонга. Нужен в этом случае будет установить короткий стоп. Прикрепленные файлы:
|
В начало страницы |