Металлы. Аналитика.
Серебро вчера все таки сумело прорвать верхнею границу облака ишимоку, цена коснулась сопротивления 31.96 и от него ушла на северную коррекцию, если курс сумеет укрепится ниже 31.90, буду продавать с выходом к 31.00. | ||||||||
Золото только что сильно рвануло на север (после выхода новостей), цена прорвала сильный уровень 1700, пока немного приостановилось движения, думаю будет начало южной коррекции, держу короткую позицию , стохастик- сигнал на продажу. | ||||||||
| ||||||||
Gydvin, огромное вам спасибо, просто, четко, понятно!!! Будем теперь на это нацеливаться!!! | ||||||||
Kasper_68
Gydvin, огромное вам спасибо, просто, четко, понятно!!! Будем теперь на это нацеливаться!!! Тут ни все так просто. Цена дошла до уровней, вы гляньте прежние скопления и расторговку, они видны на моем скрине. Так вот, велика вероятность отката после такого движения. И там где я выделил оранжевым очень даже может получится коридор(боковик) Я это смотрю на дневках и внутри дня движения могут быть плюс минус 40-70 пунктов от средней цены дня. На недельках еще интереснее: **************************** ***************************** Для интрадейщика это хорошее движение, я не торгую внутри дня стараюсь держать неделями. Не всегда получается но... Это уже другая тема.. | ||||||||
да Gydvin, я обратил внимание на эти линии, и посмотрев ещё раз график дневной и недельный, так же вижу хорошие линии, например 34,40 - в феврале цена об эту линию билась неоднократно и возвращалась, только однажды пробив её. Так же 35,70 серьезная линия о которую цена стучалась. А нынешняя цена долгое время в прошлом году была нижним пределом. Так что думаю стоим на пороге каких-то важных движений!!! | ||||||||
Очень хороший рост по серебру,но в настоящее время я бы воздержался от покупок с этих уровней так как. серебру необходимо отдышаться от такого бега,набрать в легкие свежего воздуха и хоть немного,но с корректироваться для дальнейшего роста. Сижу на заборе в ожидании отскока Прикрепленные файлы:
| ||||||||
серебро сейчас скорей всего перейдет во флет, по крайней мере по азиатской торговле, возможно проснется к европейской сессии, но может и на дольше заснуть, наверно стоит подождать или уж выставить отложенники на бай в районе 34,00 | ||||||||
По серебру пока жду завершения коррекционной стадии, цена пока отрабатывает сигнал на продажу MASD, стоит ожидать более глубокую коррекцию, думаю как минимум к верхней границы облака ишимоку. | ||||||||
Продолжаю держать короткую, золото имеет все шансы продолжить южную волну как минимум к 1710, в низу пустота, и после стремительного роста возможное также южное падения, + идет сигнал на продажу стохастика. | ||||||||
За последнии несколько недель металлы набрали очень сильного ходу на верх, пробили много очень важных уровней....так что сейчас просматривается следующая цель...пробой уровня 34.40 и дальнейшей рост цены к 37 фигуре... | ||||||||
Дельного ничего, выставил отложки. Сейчас идет наторговка и куда будет спрос.....?????
************************************************************ | ||||||||
по серебру надеюсь уже в ближайшее время будет таки новый всплеск наверх и я жду 34,40-35,00 согласно 4-х часового тренда - цена подошла к границе подъема, и далее 35,40, но об эту границу серебро уже когда-то стучалось в прошлом году и в феврале, так что лучше выше не загадывать, но ведь все бывает | ||||||||
Судя по наблюдениям затянувшийся наклонный флет вверх частенько заканчивается скачком вверх и сразу же обрывается сильным падением.
В подтверждение своих слов могу представить картинку увеличить картинку Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 сентября 2012 в 12:11) | ||||||||
похоже по металлам, после долгого наклонного флэта, да и по евро тоже, пошел прорыв наверх!
а потому что Конституционный суд Германии позволил Германии ратифицировать ESM | ||||||||
Сегодня серебро торговалось практически без изменений, прорыв сопротивления 33.90 не привел к дальнейшему росту, и пара не сумела укрепится выше 34.00,что привело к ее падению, про покупки буду думать только при укреплении выше 34.00. | ||||||||
Мдяя... для интрадейщиков раздолье.
Вляпался я в этом боковике очень даже не хило, наказание для меня эти качели внутри дня. *************************** | ||||||||
сегодня по металлам отдых после сильно взлета...видно что золото образовало уровень поддержки 1723...думаю пока цена находиться выше этого уровня можна говорить что очень сильный тренд еще продолжается,а этот уровень всего лиш остановка.... | ||||||||
Золото подошло к нижней границы восходящего канала, ниже которого цену сегодня не пустили, около нее замечена консолидация, стохастик показывает сигнал на покупку, думаю что произойдет возобновления северного роста, цель 1744. | ||||||||
Нахождение на линии поддержки ценового канала дает огромный потенциал для дальнейшего роста золота в среднесрочной перспективе.Всю Азиатскую сессию проторговавшись на уровне 200МА ТФМ15 металл готовиться к очередному рывку.Жду его еще чуть ниже в районе отм.1725 с открытием лонга. Нужен в этом случае будет установить короткий стоп. Прикрепленные файлы:
|
В начало страницы |