Металлы. Аналитика.
Да действительно ..золото после пробоя уровня 1630 начало улетать на север,очень быстро достигли отметки 1670,есть пробой очень важно,по дневному графику,скользящей средней с периодом 200,так что рассматриваю следующие цели на север это -- 1695 и 1720... | ||||
Золото в очередной раз штурмует сопротивление канала ТФН4 и пытается закрепиться на достигнутых рубежах.Очень вероятно,что и эта попытка не увенчается прорывов и цена отскочит в направлении поддержки канала.. Прикрепленные файлы:
| ||||
Что касается серебра, цена образовала четкий северный тренд, серебро торгуется в облаке ишимоку, и основной целью пока все еще остается верхняя граница облака- уровень сопротивления 32.00. | ||||
По золоту похоже намечается разворот на юг, на часовом графике MASD нарисовал дивергенцию + от ишимоку."мертвый крест"- пересечения двух скользящих, но для продаж нужно дождаться прорыва верхней границы облака ишимоку. | ||||
Золото продолжает находится в сильном росте ,которое началось на прошлой недели...но индикаторы намекают на часовом графике на дивергенцию...но думаю первым сигналом на продажи будет пробой уровня 1655...а пока растем и очень уверенно... | ||||
Золото находится в стадии коррекционного движения.Оттолкнувшись во второй раз от сопротивления канала ТФН4 отм. 1676 цена дошла до 200МА ТФМ30 отм.1658 и грозит прорвать этот уровень. На дневном графике образовался свечной разворотный патерн "крест харами" да и вчерашняя свеча образовалась как "подтверждение".Считаю,что потенциал для снижение золота еще есть вплоть до отметки 1619. Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 августа 2012 в 05:59) | ||||
По золоту похоже на часовом графике произошло образование медвежьего канала, несколько часов назад произошел отбой от нижней границы данного канала,и сейчас идет формирование северной волны, цель- верхняя граница 1667. | ||||
Золото похоже завершило коррекционную стадию и опять возобновило северный рост,цена только что приблизилась к верхней границы облака ишимоку (уровень 1668) при его прорыве буду покупать по основному тренду. | ||||
Пробив отметку в 30 дол серебро сделало очень хороший задел для дальнейшего роста,думаю уже сейчас максимум что могут сделать медведи это опустить цену к 30 дол...а так на долгосрочную перспективу это рост к ценам 33 и 37 дол.... | ||||
Золото на ТФН4 находясь в непосредственной близости от сопротивления ценового канала рисует разворотную графическую фигуру "голова и плечи" или тройную вершину грозясь с корректироваться на "юг" к сопротивлению МА50 отм.1648.50 и далее к 200МА отм.1622.50. Прикрепленные файлы:
| ||||
Серебро продемонстрировало сильный северный тренд, после чего ушло в боковое движения, на 4 часовом графике образовался сходящейся треугольник, жду пробоя одной из границ, также рассматриваю более глубокую южную коррекцию. | ||||
Пока по серебру не совсем понятная ситуация, цена пошла на коррекцию,ишимоку показывает сигнал 3 линий- сигнал продолжения северного движения, собираюсь покупать при пробое максимума недели 31.20. | ||||
Серебро,вслед за золотом, начало корреляционное движение.Движение на "юг" продлиться влоть до отм.28.73(которпя является границей канала и сопротивлением 200МА. Возможен заход опять в канал до нижней границы канала 27.69 Прикрепленные файлы:
| ||||
пока есть высокая вероятность отбития от уровня сопротивления 1663 на юг, около него есть ряд сильных уровней сопротивления (верхняя граница облака ишимоку и наклонный уровень сопротивления- среднесрочный). | ||||
По золоту видим что дивер начинает себя отрабатывать и метал нарисовал канал вниз....но думаю серьезным уровнем для него будет 1642..так что жду остановки сильной консолидации на этом уровне чтоб надежно зайти в покупку....
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2012 в 02:58) | ||||
Rozumovski
По золоту видим что дивер начинает себя отрабатывать и метал нарисовал канал вниз....но думаю серьезным уровнем для него будет 1642..так что жду остановки сильной консолидации на этом уровне чтоб надежно зайти в покупку....
Модератор_К
Как по мне покупать еще зарано, если будет на уровне 1615 тогда можно об этом и начинать думать, а так больше будет падения чем роста, и этот флет затянетса на долго, так что можно и продавать и покупать, естественно на пиках и впадинах.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2012 в 10:56) | ||||
Золото , продолжает отрабатывать 2 сигнала на продажу ишимоку, цена даже сумела преодолеть верхнюю границу облака, заметна также наклонная линия сопротивления, я жду пока прорыва поддержки 1652, тогда и продам. | ||||
После безудержного роста в пятницу в начале недели буду ожидать локальную коррекцию к сопротивлению 50МА отм.1669.00, а при удачном раскладе и до 200 МА отм.1662.34(тф М30) .При достижении указанных уровней буду открывать лонги небольшими лотами. Прикрепленные файлы:
| ||||
Да в пятницу по серебру была многообещающея свеча так что думаю сейчас цель для метала номер один это отметка 33.25 и предпосылки к этому есть,цена по дневному графику набрала неплохой тренд и каждый день обновляет максимум....так что очень возможно что до конца следующей недели дойдем к цели... | ||||
Азиатская сессия началась с корректировки золота.Движение сразу приобрело понижательный характер да и по иному быть не могло после такого стремительного взлета котировок. Крайней точкой коррекции может служить бывшее сопротивление канала ставшее теперь поддержкой. В районе 1654.00 -1664.00 будут лежать самые хорошие точки для открытия длинной позиции |
В начало страницы |