![](/upload/forum/19cccc2033d61ce89aa0bc723858c8c8.jpg)
Металлы. Аналитика.
Золото, основной тренд все еще северный, на 4 часовом графике можно увидеть что цена вплотную подошла к наклонному уровню, пока я думаю что будет отбой на север и возобновления роста от данной наклонной. ![]() | ||||
![]() | ||||
Честно говоря пока опасная ситуация особенно для покупок сложилась по золото, стоить обратить внимание на дневной график, там ряд сильных уровней сопротивления начиная с 1780 -1800, мне кажется что будет все таки небольшое снижения. ![]() | ||||
По золоту про покупки пока можно позабыть, цена имеет значительную зону сопротивления (дневной график) 1790, и до тех пор пока не будет нормального закрепления выше 1790 я покупать не собираюсь так как есть опасность южного отбоя. ![]() | ||||
![]() | ||||
Серебро сегодня начало отрабатывать южный сигнал MASD, на дневном графике образовалась разворотная формация "двойная вершина" после чего началось падения, возможно оно и затянется на среднесрок поле такого роста. ![]() | ||||
По золоту жду отскока к 50МА на (тф Н4) и к 200-дневной скользящей средней на (тф м30).При вероятном отскоке цены к указанному уровню установил лимитный ордер на открытие короткой позиции с предпологаемой точкой достижения по прибыли отм.1745.00 | ||||
На недельном графике по золоту отлично видно как цена уперлась в уровень сопротивления (золото не сумело ее преодолеть), уже третий день золото падает, похоже идет смена тренда на южный, стохастик показал сигнал на продажу. ![]()
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2012 в 17:42) | ||||
а я считаю что о смене тренда пока рановато говорить, золото образовало четкую наклонную линию поддержки (и восходящий канал) ,только что состоялась консолидация и отбой на север от данной линии, цель пока -максимум 1793+-. ![]() | ||||
Откорректировав два своих ордера на продажу,которые были установлены еще вчера,но так и не дождались своего часа.Сегодня хороший день на выход важных экономических новостей и в отличии от вчерашнего дня ожидаю повышенной волотильности на рынке.
Модератор_К
Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2012 в 17:43) | ||||
Серебро продолжает торговаться внутри бокового канала, после консолидации около нижней его границы - уровень 33.73, цена немного ушла на север, похоже случился отбой, целью может стать верхняя граница- сопротивления 35.27. ![]() | ||||
Продолжаю держать длинную позицию по золоту, на дневном графике свечная конфигурация - бычье поглощения,индекс доллара наметил южную тенденцию, скорей всего золото пойдет на север так как серебро также продемонстрировало отбой от нижней границы канала. ![]() | ||||
Золото м30: ожидается завершение коррекционной волны вниз и начало третьей волны вверх.
Пробой наклонного канала и Murrex AO указывают на продолжение формирования цикла вверх. Целевые уровни:1773.44 и 1781.25 ![]() Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||||
Протестировав поддержку 200-дневной скользящей средней (тф М30) на вчерашних торгах сработал мой лимитный ордер на продажу и сегодня с утра, не выдержав напряжения, прикрыл его. Ситуация нервозная на рынке и рынок лихорадит. Многодневный флет на ТФ Д говорит о том,что скоро произойдет очень сильное движение.. Прикрепленные файлы:
| ||||
Серебро не захотело идти на северный отбой от поддержки 33.70, цена встретила сильное сопротивления в районе скользящих аллигатора и сейчас направляется на юг,но продавать все еще рано, пока для снижения нужно еще преодолеть поддержку 33.70. ![]() | ||||
![]() | ||||
Четвертую неделю к ряду золото на недельном таймфере рисовала медвежьи разворотные патерны,которые предупреждали о скорой коррекции,но движении так все и не наступало.Вот наконец прошедшая неделя оказалась в этом плане показательной и закрывшуюся недельную свечку я интерпретирую как "подтвеждение".Падение на "юг" ожидаю до сопротивления 50МА на ТФ Д | ||||
если посмотреть на недельные графики, что по золоту, что по серебру, явно произошел отбой от северной границы канала, и если это так, то целью золота может стать аж 1525, а по серебру вплоть до 26,10. Не хотелось бы кончно такого падения, но статистика вещь серьезная, а графики красноречивы и тенденция последней недели показывает поворот к югу!!! Вот и стохастик на то же показывает! ![]() | ||||
Kasper_68
то целью золота может стать аж 1525, а по серебру вплоть до 26,10. Не хотелось бы кончно такого падения, но статистика вещь серьезная, а графики красноречивы и тенденция последней недели показывает поворот к югу!!! Вот и стохастик на то же показывает! По моему, стохастик не указ золоту на такую дальнюю цель. Послушал на ТВ речи аналитиков - все в один голос предрекают поход золота на север. О коррекции конечно тоже говорят, но совсем не такой сильной. По моему в фундаменте нету предпосылок на движение на юг, или я что-то пропустил? | ||||
Будет ли золото продолжать сразу падать с этих уровней или отскочив на "север" продолжит свое снижение, уже предугадывается на ТФД, где 50-дневная скользящая средняя является уровнем достижения цены и маловероятен сценарий с её пробитием и снижением до 200 МА. Вероятнее всего,что цена оттолкнется от 50МА Прикрепленные файлы:
|
В начало страницы |