Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Металлы. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по металлам

Золото, основной тренд все еще северный, на 4 часовом графике можно увидеть что цена вплотную подошла к наклонному уровню, пока я думаю что будет отбой на север и возобновления роста от данной наклонной.
по дневному графику золото нарисовала двойную вершину..тем более на уровне 1790 уже раньше было очень сильное сопротивление и после этого цена очень сильно откатила вниз...так что буду очень внимательно следить за возможным разворотом тренда...а это очень возможно и есть довольно короткий стап....
Честно говоря пока опасная ситуация особенно для покупок сложилась по золото, стоить обратить внимание на дневной график, там ряд сильных уровней сопротивления начиная с 1780 -1800, мне кажется что будет все таки небольшое снижения.
Медаль
По золоту про покупки пока можно позабыть, цена имеет значительную зону сопротивления (дневной график) 1790, и до тех пор пока не будет нормального закрепления выше 1790 я покупать не собираюсь так как есть опасность южного отбоя.
По дневному графику золото находиться на очень сильном сопротивлении, но пока разворачиваться не спешат,опять был новый максимум 1795...и сейчас видим расширяющийся треугольник...так что,на мой взгляд,играть на разворот можна будет кагда будем пробивать приблизительно уровень 1740....
Медаль
Серебро сегодня начало отрабатывать южный сигнал MASD, на дневном графике образовалась разворотная формация "двойная вершина" после чего началось падения, возможно оно и затянется на среднесрок поле такого роста.
Медаль
По золоту жду отскока к 50МА на (тф Н4) и к 200-дневной скользящей средней на (тф м30).При вероятном отскоке цены к указанному уровню установил лимитный ордер на открытие короткой позиции с предпологаемой точкой достижения по прибыли отм.1745.00
Прикрепленные файлы:
1_1hhc0.gif | 29.13 Кб | Скачали: 320
2_1hhc0.gif | 29.7 Кб | Скачали: 317
Медаль
На недельном графике по золоту отлично видно как цена уперлась в уровень сопротивления (золото не сумело ее преодолеть), уже третий день золото падает, похоже идет смена тренда на южный, стохастик показал сигнал на продажу.

Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2012 в 17:42)
а я считаю что о смене тренда пока рановато говорить, золото образовало четкую наклонную линию поддержки (и восходящий канал) ,только что состоялась консолидация и отбой на север от данной линии, цель пока -максимум 1793+-.
Медаль
Откорректировав два своих ордера на продажу,которые были установлены еще вчера,но так и не дождались своего часа.Сегодня хороший день на выход важных экономических новостей и в отличии от вчерашнего дня ожидаю повышенной волотильности на рынке.
Модератор_К
Прикрепленные файлы:
1_mqlhk.gif | 29.86 Кб | Скачали: 413
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2012 в 17:43)
Серебро продолжает торговаться внутри бокового канала, после консолидации около нижней его границы - уровень 33.73, цена немного ушла на север, похоже случился отбой, целью может стать верхняя граница- сопротивления 35.27.
Продолжаю держать длинную позицию по золоту, на дневном графике свечная конфигурация - бычье поглощения,индекс доллара наметил южную тенденцию, скорей всего золото пойдет на север так как серебро также продемонстрировало отбой от нижней границы канала.
МедальКубок
Золото м30: ожидается завершение коррекционной волны вниз и начало третьей волны вверх.
Пробой наклонного канала и Murrex AO указывают на продолжение формирования цикла вверх.
Целевые уровни:1773.44 и 1781.25
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
Протестировав поддержку 200-дневной скользящей средней (тф М30) на вчерашних торгах сработал мой лимитный ордер на продажу и сегодня с утра, не выдержав напряжения, прикрыл его. Ситуация нервозная на рынке и рынок лихорадит. Многодневный флет на ТФ Д говорит о том,что скоро произойдет очень сильное движение..
Прикрепленные файлы:
1_n9u65.gif | 21.31 Кб | Скачали: 366
Медаль
Серебро не захотело идти на северный отбой от поддержки 33.70, цена встретила сильное сопротивления в районе скользящих аллигатора и сейчас направляется на юг,но продавать все еще рано, пока для снижения нужно еще преодолеть поддержку 33.70.
Да не так то просто взять и развернуть золото нужно много денег и время...вот как раз и консолидация может служить для набора позиций в южную сторону...пока внизу есть очень сильный уровень 1740, но думаю если цена закрепиться ниже то может последовать ускорения падения...
Медаль
Четвертую неделю к ряду золото на недельном таймфере рисовала медвежьи разворотные патерны,которые предупреждали о скорой коррекции,но движении так все и не наступало.Вот наконец прошедшая неделя оказалась в этом плане показательной и закрывшуюся недельную свечку я интерпретирую как "подтвеждение".Падение на "юг" ожидаю до сопротивления 50МА на ТФ Д
Прикрепленные файлы:
1_ja953.gif | 24.9 Кб | Скачали: 363
2_ja953.gif | 19.77 Кб | Скачали: 325
Медаль
если посмотреть на недельные графики, что по золоту, что по серебру, явно произошел отбой от северной границы канала, и если это так, то целью золота может стать аж 1525, а по серебру вплоть до 26,10. Не хотелось бы кончно такого падения, но статистика вещь серьезная, а графики красноречивы и тенденция последней недели показывает поворот к югу!!! Вот и стохастик на то же показывает!
Торгую по стратегии Пылесос и Локовая торговля в канале
Приглашаю Форум по металлам
Kasper_68
то целью золота может стать аж 1525, а по серебру вплоть до 26,10. Не хотелось бы кончно такого падения, но статистика вещь серьезная, а графики красноречивы и тенденция последней недели показывает поворот к югу!!! Вот и стохастик на то же показывает!

По моему, стохастик не указ золоту на такую дальнюю цель. Послушал на ТВ речи аналитиков - все в один голос предрекают поход золота на север. О коррекции конечно тоже говорят, но совсем не такой сильной. По моему в фундаменте нету предпосылок на движение на юг, или я что-то пропустил?
Медаль
Будет ли золото продолжать сразу падать с этих уровней или отскочив на "север" продолжит свое снижение, уже предугадывается на ТФД, где 50-дневная скользящая средняя является уровнем достижения цены и маловероятен сценарий с её пробитием и снижением до 200 МА. Вероятнее всего,что цена оттолкнется от 50МА
Прикрепленные файлы:
1_g4bbg.gif | 25.82 Кб | Скачали: 419
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад