Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Металлы. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по металлам

Серебро продолжает торговаться внутри сходящегося треугольника, вверху у него сильный наклонный уровень тренда, а в нижу поддержка 26.65, нужно ждать выхода из данной фигуры, но все равно мне кажется что будет прорыв именно южной границы, тенденция сейчас идет по укреплению доллара.
Серебро сегодня сумело прорвать очень сильный уровень поддержки 26.65 после чего продолжило падать с большой скоростью,и после небольшой коррекции на север курс опять начинает падать, цели по серебру у меня около 25.00.
Золото сегодня очень сильно рвануло на юг, и даже сумело прорвать и понизить локальный минимум месяца,думаю пока о росте можно позабыть в ближайшее время, я лично ожидаю продолжения падения в плоть к 1530.

Сегодня золото ушло ниже 1560, думаю ,для подтверждения медвежего рынка сейчас главное закрепиться ниже этого уровня,ну и потом цель отметка 1530 минимум за последнии 9 месяцев,..очень интересно как поведет себя на на том уровне...

По серебру сейчас низ ходящий тренд, гистограмма MACD по-прежнему расположена в отрицательной зоне,осциллятор стохастик находится близко зоны перекуплености и формирует медвежий сигнал, поскольку линия %К ниже линии %D...видно как цена остановилась около линии тренда,так что с этой точки думаю можна пробовать идти в продажу, с небольшим стапом...
Серебро вчера прорвало сильный уровень поддержки 26.60, но сегодня курс опять поднялся выше данного уровня, на часовом графике заметил вот такой неподтвержденный канал,цену не пускают выше него и заметно на свечах длинные верхние фители, стоп выше 27.00.
Серебро не плохо так рвануло на север, вчера доминировала отрицательная динамика, а сегодня я уже подумываю о покупках, вот только жду когда закрепится цена выше облака ишимоку, и тогда цель 28.00.

По большему счету золото сейчас находиться в боковом движении,опять есть рывок на север пробой скользящей средней с периодом 200 и закрепления выше уровня 1580,так что скорее всего будем опять двигаться в северном направлении 1630...

Гистограмма MACD пресекла свою сигнальную линию и расположена в положительной зоне, Осциллятор стохастик находится в нейтральной зоне и формирует противоположный сигнал.но судя по графику быки по -прежнему сильны цена находиться над скользящей средней с периодом 200 и над уровнем 1580,так что думаю что сейчас должны расти к 1630....
Если проанализировать часовой график золота то можно заметить формирование сходящегося треугольника, золото после сильного роста продолжает падать на юг и при прорыве уровня поддержки 1588 я продам.

После рывка на север серебро сумело закрепиться выше скользящей средней,и выше уровня 27.25,так что пока не пошли ниже этого уровня думаю есть шансы на рост,как минимум к 27.90....
Серебро на часовом тайм фрейме образовало сходящейся треугольник, цена все ближе и плотнее подходит к линии поддержки 27.25, при ее прорыве падение на юг думаю возобновится и целью вполне может стать уровень 26.30.
Золото как и следовало ожидать (после такого сильного роста) с понедельника ушло на южную коррекцию и торговалось практически без изменений, но пара подошла к уровню поддержки 1585, от него я ожидаю возобновления роста на север.
Золото сегодня продолжило вчерашний рост, цена даже сумела прорвать вчерашний максимум, ишимоку показывает сигнал 3 линий- сигнал продолжения северного движения, цели думаю будут около 1619, 1630.
Золото сегодня очень сильно выросло в цене, в любой момент может начаться южная коррекция, цена сегодня сделала серьезную заявку на рост (прорвала уровень сопротивления 1600),сейчас нужно ждать коррекции для покупок.
МедальКубок
Золото ни туда ни сюда, ей Богу...флет в пределах 1619.1 - 1615.2..Отличный вариант - поставить отложки на этих уровнях и ждать куда цена вырвется. США сегодня в отгуле, поэтому Европа пока рулит. Индикаторы вроде как нацелены на рост на младших ТФ а вот на часе мы прижались к машке и уровню 1617,1 и если его не преодалеет, то валится нам до 1609,3 - 1605,4. 200я машка смотрит уверенно вверх...ЖДЕМ ВЫХОДА ЗА ПРЕДЕЛЫ БОКОВИКА!!
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
Золото добралось к наклонному уровню сопротивления , и после сильного роста (который происходил последние 3 дня) курс от данной линии пошел на отбой,думаю южная волна продолжится в плоть к уровню поддержки 1600.

Золото медлено без особых рывков но все же показывает рост,впереди очень сильное сопротивления на 1633 которое метал не смог пробить уже несколько раз,тем более на таком рынке как сегодня ожидаю флетового движения по данному инструменту...
А вот по золоту пока не очень понятная ситуация ,идут сигналы на продажу пересечения зеленой линией чинго спан графика цены сверху вниз, и "мертвый крест"если цене удастся пробить облако ишимоку то возможен разворот в южном направлении.
МедальКубок
Флетим по-тихоньку и второй раз уже отталкиваемся от уровня 61.8 по фибе. Верный знак, что вниз сегодня уже не пойдем, надо думать о покупках. Кстати, в реале золото на рынках только растет, это, по-моему самый лучший финансовый инструмент по ликвидности и отдаче в будущем.
(жаль не могу вставить картинку, не получатся что-то сегодня)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июля 2012 в 19:51)
Мои посты заставляют задуматься.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад