Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Металлы. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по металлам

по золоту - ориентируясь на график h4 цена протестировала уровень -5/8- 1593.75. и от данного уровня пошел откат ,ожидаю дальнейшее понижение -1531,25, индикатор masd направлен в отрицательную область.
Прикрепленные файлы:
1_2gfpj.gif | 61.17 Кб | Скачали: 560
серебро на данный момент тестирует уровень - 28,13 d1 (1/8). в случае пробоя данного уровня ожидаю дальнейшее понижение с последующим уровнем - 27,34 h4 (5/8). индикатор macd находится в отрицательной зоне.
Прикрепленные файлы:
1_2gfpj.gif | 63.59 Кб | Скачали: 456
Медаль
золото очередной раз сходило на 1530, как и на новый год. только если тогда мы быстро заскочили на этот уровень, и быстро выскочили оттуда, - то теперь сюда медленно "легли". это говорит о том, что понижательная теденция по золоту, вероятнее всего, продолжиться. и увидим мы в этом году цену ниже 1500. к этому дело идет по всей видимости - америка пока временно забыла про свой печатный станок)
по золоту - характеризуя график h4 пара на данный момент тестирует линию супертренда - 1574,99.в случае пробоя возможен рост до уровня - 1593,75,но на мой взгляд это коррекция перед уровнем - 1500,00.
Прикрепленные файлы:
1_h9seb.gif | 71.42 Кб | Скачали: 457
серебро-цена на данный момент протестировала уровень -28,91 h4( 5/8).в случае пробоя данного уровня ожидаю дальнейшее повышение . альтернатива - откат от данного уровня до -27,34.
Прикрепленные файлы:
1_h9seb.gif | 69.99 Кб | Скачали: 452
Медаль
lara
серебро-цена на данный момент протестировала уровень -28,91 h4( 5/8).в случае пробоя данного уровня ожидаю дальнейшее повышение

интересные, lara, у Вас прогнозы - Вы прогнозируете повышение серебра и падение к 1500 по золоту). где-нибудь наверняка угадаете. для того, чтобы на драгоценные металлы цены стали бы двигаться в разные стороны, должно случиться что-то из ряда вон выходящее. по моим предположениям, цены на золото, серебро и платину в ближайшей перспективе все-таки будут двигаться в одном направлении)

в связи с тем, что до выборов в Америке вряд ли будет запущен денежно-печатный станок, предполагаю. что до ноября (до выборов), цена на золото так и будет колебаться в районе 1500-1600. но после выборов снова будут ожидания смягчения денежно-кредитной политики и рост металлов в связи с этим
золото на данный момент пробила линию часового супертренда- 1574.99.ожидаю дальнейшее повышение с тестом уровня - 1593,75 h4 (3/8). индикатор macd направлен вверх.
Прикрепленные файлы:
1_434s9.gif | 71.21 Кб | Скачали: 443
серебро на данный момент тестирует линию супертренда и уровень h4 (5/8)-28,91. в случае пробоя данного уровня ,ожидаю дальнейшее повышение цены с последующим уровнем - 30,47.индикатор macd находится в положительной зоне.
Прикрепленные файлы:
1_434s9.gif | 69.81 Кб | Скачали: 437
МедальКубок
По золоту хорошо просматривается долгосрочное движение вверх - на графике W1 на Стохастике образовалась медвежья Дивергенция. Ожидаю в ближайшие недели роста до уровня 1650 - средняя линия полосы Боллинджера, в дальнейшем, если Дивергенция начнет отрабатываться, то и до 1750 пунктов.
Следуя из этого, открылся 15% депозита на одном из счетов вверх. Теперь только ждать.
по золоту ожидаю дальнейшее повышение цены в район - 1593,75 h4 (3/8). индикатор macd находится в положительной зоне.от вышеуказанного уровня в ,случае пробоя ,ожидаю дальнейшее повышение.
Прикрепленные файлы:
1_8tiji.gif | 71.25 Кб | Скачали: 437
серебро - на данный момент делает откат от лини супертренда- 28,78 h4 (5/8).ожидаю возобновление движения вверх . индикатор macd находится в положительной зоне. в случае пробоя данного уровня - повышение до 30,47.
Прикрепленные файлы:
1_8tiji.gif | 69.45 Кб | Скачали: 447
Медаль
Золото и вслед за ним серебро показали возврат нисходящей тенденции на рынке металлов. Законодателем моды во вчерашнем падении была евра утащившая за собой весь рынок. Считаю,что золото в долгосрочной перспективе поставило для себя цель в 1300(Уровень поддержки 200 мувинга на месячном ).
Sell limit 1566.30 c коротким стопом.
Прикрепленные файлы:
2_0nnab.gif | 27.02 Кб | Скачали: 434
МедальКубок
belsi, картинка по серебру. Внимательнее будьте.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Медаль
KOTMAKC

...извините коллега за картинку по серебру,когда комментировал золото. У меня по серебру и по золоту была одинаковая торговая стратегия на отскок,но видать в этот раз не судьба.Прошу покорно меня извинить за допущенную оплошность..
Прикрепленные файлы:
2_t887l.gif | 30.76 Кб | Скачали: 446
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2012 в 19:27)
золото - цена на мой взгляд сделала коррекцию от уровня супертренда- 1574,99.на данный момент индикатор macd показал классический бычий дивер по h4.все таки ожидаю очередного теста супертренда и цель - 1593,75.
Прикрепленные файлы:
1_hi86d.gif | 71.42 Кб | Скачали: 433
Медаль
belsi

KOTMAKC

...извините коллега за картинку по серебру,когда комментировал золото. У меня по серебру и по золоту была одинаковая торговая стратегия на отскок,но видать в этот раз не судьба.Прошу покорно меня извинить за допущенную оплошность..

Ан нет..зацепило два моих ордера на шорт.На Форексе как и от тюрьмы-не зарекайся!
Цена сформировала нисходящий канал и в настоящее время трется о линию сопротивления.Ожидаю "движуху" до поддержки в район
отм.1500.Тейк поставил чуть ближе.
Прикрепленные файлы:
2_ruol9.gif | 30.81 Кб | Скачали: 415
по золоту сужающийся треугольник на 4Н очень хорошо видимый причем вот вот наступит разрядка. Вероятность роста резко крайне мала не более 20% а то и меньше, разве тчо нонфармы выше 200 000 выйдут, так что падение будет скорее всего и даже ниже нижней границы 1533. Такое мое скромное ИМХО
Модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июня 2012 в 23:06)
Медаль
Золото прочно взяло курс на юг и если еще вчера оно вело себя как капризная девчонка,то в Азиатскую сессию уже все стало ясно. Еще возможен отскок к 200 мувингу,так сказать покажет зубки,но сейчас только селить и селить на отскоках.
Sell limit 1563.00, с коротким стопом.
Модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июня 2012 в 23:08)
lara
золото - цена на мой взгляд сделала коррекцию от уровня супертренда- 1574,99.на данный момент индикатор macd показал классический бычий дивер по h4.все таки ожидаю очередного теста супертренда и цель - 1593,75.
неплохой прогноз, вероятность которого (по общему мнению большинства) была всего лишь около 20%.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июня 2012 в 15:09)
Медаль
Рост металлов,в частности серебра) в пятницу был вызывающе резок. Повлияло на это американская статистика или заявление Обамы о возможном Q-3, не знаю,но рост был впечатляющий. Тем не менее считаю,что это коррекционное движение ограничено 200МА(отм.29,26) ТФ Н4 откуда серебро должно вернуть себе медвежью направленность.
Прикрепленные файлы:
1_hjbhk.gif | 26.49 Кб | Скачали: 440
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад