Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

EUR/GBP. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/GBP

Пара готова сейчас начать рост , есть пробой уровня индикатора энвелоуп и сейчас все внимания на обновления максимума 0.8450 если пробиваем начинаем рост если нет тогда падаем дальше . Ма50 идет на пересечения и может подтвердить покупки .
Добрый день. Валютная пара EURGBP подбирается к сильному уровню от которого уже неоднократно отскакивала 0.8455, от которого ожидаю снижение цены к важному психологическому уровню 0.8400. Дивергенция на индикаторе Macd подтверждает развития данного сценария. Успехов в торговле.
Медаль
пара снова пробивает уровень сопротивления 0.8430 и направляется в рост к уровню сопротивления 0.8485 , сейчас думаю на америке пара подойдет к этому уровню после чего снова будет тестировать 0.8430 но уже как поддержку .
Медаль
Пара уверенно прорвала и укрепилась выше скользящих аллигатора, похоже намечается смена основного тренда, как мы видим синяя скользящая сейчас отлично отрабатывает роль линии поддержки- пара ни на пункт не может пробить данную отметку, на дневном графике пара продолжает отрабатывать сигнал на покупку стохастика и RSI, буду ждать 8500 фигуру.
По паре евро-фунт пока без особых изменений и в рамках предполагаемого прогноза. Цена на данный момент снизилась к новосформированной трендовой линии. При пробитии её вниз ожидаю продолжения снижения. При отскоке сработает отложенный ордер на покупку. Пока сама я в рынок не вхожу-подожду определенности в дальнейшем движении.
Медаль
Пара торгуется согласно нашему прогнозу и предполагаемому сценарию. Пара сейчас торгуется обратно возле уровня сопротивления 0,8445, но испытывает трудности при росте. параболик указывает на рост ,а 200-я ема по прежнему расположена над ценой.
Бай 0,8445 стоп 0,8350 тейк 0,8545. Ордер находится в работе
Прикрепленные файлы:
eurgbph190_opm1o.png | 77.12 Кб | Скачали: 310
Пара на росте не смогла пройти уровень пивота Р1 0.8450 и начала падать к уровню центрального пивота 0.8425 и сейчас есть пробой , если пара не сможет поднятся выше уровня центрального пивота пара продолжит падать к уровню пивота С1 0.8390.
Сегодня пара евро-фунт росла а под конец дня падает и почти достигли мувинги, последний фрактал был на падение и он отработался почти, пока цена на мувингах я буду на заборе.
По паре евро-фунт пока без особых изменений и в рамках предполагаемого прогноза. Цена на данный момент стремится пробить трендовую линию вниз. Я добавила еще один ордер отложенный на продажу Sell Stop 0.8377-на пробитие облака Ишимоку вниз на четырехчасовом тайм-фрейме. Дневная свечка закрыта бычьей с внушительным шипом наверху.
По паре EURGBP на часовом графике ожидаю рост,так как появился вариант отработки фигуры W поэтому должны обрисовать правое плечо вверх,может быть еще снижение к уровню 0,8410 откуда будет более выраженный рост,если же с текущих начнем рост то наклон будет вверх и рост будет до уровня 0,8480
Медаль
Пара после очередного снижения подошла к уровню сопротивления 0.8430 и сегодня жду тестирования этого уровня с возможным его пробоем и продолжения роста к уровню сопротивления 0.8500 , где можно будет ждать коррекцию пары .
Пара открылась ниже уровня центрального пивота 0.8425 и начала рост к нему , долгое время никак не могла его пробить , сейчас пара пробила уровень центрального пивота и продолжает рост к уровню пивота р1 0.8440 думаю что сегодня достанем уровень пивота Р2 0.8465.
Медаль
Пара торгуется согласно нашему прогнозу и предполагаемому сценарию. Единственное что осталось пробить уровень сопротивления 0,8445 ,который никак не может пробить цена. Движение на низ ограничено ,что было и подтверждено ,достигнув уровня поддержки 0,8415, она обратно пошла на верх.
Бай 0,8445 стоп 0,8350 тейк 0,8545. Ордер находится в работе
Прикрепленные файлы:
eurgbph191_qsfr7.png | 76.56 Кб | Скачали: 310
пара пробила инди4атор энвелоуп и принялась в рост что подтвердила МА50 но сейчас пара по какой то причине резко развернулась и готова пробить уровень энвелоуп снова только уже вниз , если после миниумма и отката пара обновит минимум тогда прийдется переворачиваться на продажи .
Сегодня пара евро-фунт падает, последний фрактал был на падение и он уже хорошо отработался, мувинги на росте а цена под ними, и цена еще находится вблизи мувингов, сегодня буду на заборе.
Медаль
Уровень сопротивления 0.8430 паре оказался не под силу и пара пару раз прошивала его но как бы высоко не заходила все равно потом отскакивала за этот уровень , сегодня пара может еще раз попытаться пробиться в чем есть сомнения . предполагаю что пара продолжит снижаться к уровню поддержки 0.8360 и 0.8300.
Медаль
Уровень сопротивления 0,8445 никак не может преодолеть данная пара. Вот и сегодня подойдя к этой отметке произошел очередной разворот. хотя паре также не удалось пробить и уровень поддержки 0,8400 ,и сейчас она торгуется возле этого уровня по 0,8415
Прикрепленные файлы:
eurgbph192_31i22.png | 74.98 Кб | Скачали: 295
Сегодня пара показала что она может выстрелить в любую сторону , уровень центрального пивота пара сегодня не замечала совсем , по разу прокололи уровень пивота Р1 0.8440 и уровень пивота С1 0.8400 . сегодня ничего не будет больше .
По паре EURGBP на часов графике первое что ожидаю снижение еще небольшого к уровню 0,8380 примерно, где и будет два варианта или продолжения развития с двойным дном,с наклоном вправо или влево,0,8320,откуда жду разворота вверх, так же второй вариант что коррекция вниз это вторая волна и скоро начнется укрепление 3 вверх с целью на уровне 0,8520
На данном тайфреме по паре EUR\GBP торговля ведется ниже скользящих средних линий. дополнительный индикатор ниже нулевой линии с показанием на повышение а основной индикатор дает сигнал на покупку рекомендую покупать при пробитии линии 0.8412 до линии сопротивления 0.8408 стоп лосс установить у линии поддержки 0.8408.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад