Nickel
Никакое образование не повлияет на торговлю на форексе, это рынок он всегда не стабилен, нужно только уметь подстраиваться под него.
Тогда что же это рулетка получается? |
fotromiТогда что же это рулетка получается?
Рулеткой я бы его не назвал, если только без системы конечно торговать, полагаясь всего лишь на удачу и везение. Да и обучаться тут всему придется с нуля. |
Я думаю, что нет зависимости в том, как трейдер хорошо торгует от того, какое у него образование, главное чтоб умел читать и считать. Мне кажется, что больше важно как развита логика, чем какой диплом ) |
KiwiМне кажется, что больше важно как развита логика, чем какой диплом )
Да и аналитический склад ума поможет по быстрее овладеть этой профессией. |
В наше время образование не влияет даже на жизнь и работу в реальном мире. Кому помог диплом о высшем образовании найти работу? |
LuckyMalboro
В наше время образование не влияет даже на жизнь и работу в реальном мире. Кому помог диплом о высшем образовании найти работу?
Есть работа на которую никак не возьмут без высшего образования. Так что диплом в какото мере помощник. |
Несомненно для форекса нужны определенные знания экономические например, но я считаю что этому можно научится даже не зная никаких основ |
Никак не влияет на успех в трейдинге образование. Нужно понимать, что это совершенно другая сфера, где образование не нужно. |
hoqНикак не влияет на успех в трейдинге образование. Нужно понимать, что это совершенно другая сфера, где образование не нужно.
Да и не учат этому в ВУЗах, тут какое бы не было у тебя образование все изучать нужно с самого начала, с азов. А вот от внутренних качеств человека многое потом и будет зависеть. |
в Америке учат финансовой грамотности) Даже в книгах читала об этом |
Ну в Америке ведь не делали столетних социальных экспериментов с выведением финансово безграмотных и безинициативных людей ждущих милостыню от государства. Я как жертва этот системы в начале 90-х сильно страдал, но ничего, получил второе высшее финансовое работал в банке, потом еще и на форексе начал приторговывать, а как к фрешу перешел так и по партнерке через блог начал зарабатывать, вобщем можно порвать с паттернализвмом совка и стать независимым финансово. |
Galyaв Америке учат финансовой грамотности) Даже в книгах читала об этом
Ну мы не в Америке живем и здесь своя система образования), которая к торговле на форексе не имеет никакого отношения. |
Я думаю, что не надо какого-то особого образования. Тем более, что нормальные брокеры предоставляют возможность обучения. Например у Фреша система обучения четко разработана: есть специальные курсы для новичков, словарь терминов, энциклопедия ежедневно проводят бесплатные семинары по самым актуальным вопросам. |
По-моему тут важно самообразование, а не то образование, которое получили в высшем заведении. Есть например те же форумы, блоги, где к примеру как у FXOpen выкладывают аналитику как по валютным парам, так и по крипте и индексам, информацию по методам анализа, конкурсам и новостям рынка. Было бы желание всё это изучать и анализировать. |