Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Влияние образования на успех в форексе

Обсуждение влияния образования на торговлю

корочка о высшем образовании не влияет на трейдинг никак, потому что изучение рынка - это тоже своего рода получения образования самостоятельно. Не важно в какой сфере получено образование, какого уровня. Если человек осознанно подходит к рынку, серьйозно относится к его изучению, полноценно получает опыт, самореализовывается и ставит цели - то у него обязательно все получится, не зависимо от образования
Filya
Медаль
думаю наличие или отсутствие образование у человека для форекса вообще не важно, куда важнее желание учиться целеустремленность!
Думаю, что все зависит от быстроты схватывания, вообще от возможности человека анализировать. То есть, глупый трейдер - успешным не бывает. А вот наличие высшего образования... Возможно не главное, если у человека хватило силы воли на самообучение.
И небо не верит тому, кто однажды успел отказаться от принципов важных.
Revil
научиться можно всему, даже не имея образования совсем. Было бы желание! Я не имея образования высшего неплохо справлялся на Форексе, правда эта сфера мне вскоре надоела и я переключился на ставки на спорт. Освоил стратегии, изучил всякие тонкости. Форекс занимал много времени, а со ставками все проще. Делаю ставки на спорт через телефон , на это уходит около 5 минут. Возможно на следующий год буду поступать в университет, чтобы получить корочку, а знания у меня имеются и без бумажки.

Да не влияет не как образование на успехи. Люди с высшем образованием могут также слить. Знания с университетов точно не помощники на успех. За несколько лет перепробовала различные варианты заработка в интернете. Нашла не давно букмекерский сайт , ставки на спорт просто освоить, зная стратегии, разбираясь в спорте, можно неплохо заработать.

Moderator
Редактировалось: 4 раз (Последний: 23 декабря 2015 в 21:26)
Счастливчик
Медаль
Aniyta32
Да не влияет не как образование на успехи. Люди с высшем образованием могут также слить. Знания с университетов точно не помощники на успех. За несколько лет перепробовала различные варианты заработка в интернете. Нашла не давно букмекерский сайт, ставки на спорт просто освоить, зная стратегии, разбираясь в спорте, можно неплохо заработать.

Вы не правы образования в форексе имеет очень большое влияние. Без знаний рынка на форексе делать нечего, поверте мне.
Bvikech
Вы не правы образования в форексе имеет очень большое влияние. Без знаний рынка на форексе делать нечего, поверте мне

Эти знание можно самому получить, они не такие уж и сложные для усвоения без преподавателя.
Медаль
Vinaiynne
Эти знание можно самому получить, они не такие уж и сложные для усвоения без преподавателя.

В том то и дело. На форексе торговать научится особой сложности нет и не надо никому деньги за обучение платить. Но вот без знаний тут делать нечего...
Медаль
Bvikech

Vinaiynne

В том то и дело. На форексе торговать научится особой сложности нет и не надо никому деньги за обучение платить. Но вот без знаний тут делать нечего...

Если не учиться то на форексе ничего и не заработать.
ECN - брокер
Медаль
Bvikech

Vinaiynne

Образование не так важно, как стремление учиться чему нибудь новому. Есть же люди и без высшего которые торгуют.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Я в своей жизни получил 2 высших образования,но с уверенностью хочу сказать,что жизни меня научил не вуз, а улица и желания выжить в этом мире. Так что я считаю,что важна не корочка а умение ориентироваться в цифрах и хоть немножко разбираться в процессе.
Мозги нужны. Чтобы торговать на форексе, универ вряд ли поможет. Но если в универе научили считать, спокойно ориентироваться в цифрах, то да, это плюс. А так тут нужно самообразование скорее.
Не обязательно, но нужно уметь шевелить мозгами.
Если вышка в фин. сфере, то может и помочь.
Образование это просто билет на ту или иную должность, но оно не влияет на человека так, как пытаются нам навязать с самого детства. Нет гарантии, что с получением вышки найдешь хорошую работу или без образования будешь простым рабочим. Так же и в трейдинге, любой может взяться за ум и стать хорошим трейдером.
Зависит от того, трейдером какого уровня Вы являетесь. Если у Вас портфель на пару миллионов, то без образования нужного не видать Вам такого портфеля у себя. Если же сидеть дома и торговать 20к долларов, то да, тут уже каждый сам себе хозяин.
Лично я предпочитаю все-таки портфельную торговлю с большими объемами, благо опыт работы в банках есть для этого. Если что, то советы и свои сделки показываю в своем блоге http: //www.allgocash.com/ Рад всех видеть.
Сейчас как раз жду марта, когда ставку подымут. Лонг доллара и банков уже есть, в декабре неплохо на этом заработал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июня 2017 в 19:36)
Скажите, а как Ваша вторая половинка (супруга/супруг) относится к трейдингу?
Меня моя вот постоянно пилит, мол “это что то непонятное… Это что то странное.. Никому не рассказывай что ты торгуешь бинарными опционами и т.д.”
Может это из за того что стаж торговли у меня не очень большой.
Хотя с другой стороны, я сколько торгую в Walton Capital, мы уже и ремонт в квартире сделали за эти деньги, и на НГ в Таиланд летали, тоже за деньги заработанные в этой компании. А она все никак не угомонится.
У кого такая же ситуация?
Кто как этот вопрос решает?
как ни странно на успех в форекс в конечном итоге в основном влияет не образование, а самоконтроль. Если эго нет - тогда Вам поможет только сервис автоматического управления риском
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июня 2017 в 19:37)
Медаль
Думаю, что иметь профильное образование (экономическое к примеру или финансовое) тут абсолютно не важно. Важно как человек может обучаться чему-то новому и как идти к своей цели. Чтобы познать этот рынок нужно все постигать и учиться с нуля и у кого есть время, терпение и силы это делать, тот и добьется успеха.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Думаю образование не имеет значения, если умеешь чем-то заниматься хорошо! )
Медаль
culibin
Да и обучают в экономических институтах чему:что белое это белое?Но ведь на практике в жизни, все совсем по другому.И современная мировая экономика построена по другим принципам.Да я согласен "основы" знать надо,а дальше кто как с умеет дополняет эти знания.У кого есть возможность тому помогают,а у кого нет, тот самостоятельно "грызет" этот "гранит науки". Но что точно Вам никто не даст,так это знание психологии взаимодействия масс и контроль собственных эмоции,а это пожалуй "костяк" для профессионального трейдера и это только самостоятельно.

Согласен. В тех же ВУЗах изучаются лишь основы, база. И после него на первой своей работе многое нужно изучать с нуля, т.к. становишься вначале специалистом в каком-то узком направлении. Так и на форексе. Какое бы образование не было, а умение правильно анализировать рынок нигде не преподают и все нужно изучать самостоятельно и достаточно долго.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад