Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Влияние образования на успех в форексе

Обсуждение влияния образования на торговлю

Вот-вот, согласен. Зоотехник или агроном, было бы стремление чего-то добиться. Мозги же и строение у всех одинаковое. Из любого человека можно слепить и обучить достойного гражданина своей страны, просто кто-то хочет расти, а кому=то нравится и на месте стоять.
тоже так думаю: главное правильно поставленные мозги. ну, и на форексе еще логика важна, без нее никак
а когда начинать работать на рынке, теорию надо, конечно, подучить
Думаю, что для работы на форексе образование особо роли не играет. Тем более,что нигде этому и не учат. Здесь главное внутренняя мотивация и желание приобретать опыт и знания.
Я думаю, что образование не влияет. Главное умение контролировать эмоции, понимание специфики рынка, разумно мыслить и уметь принимать взвешенные решения.
Да не влияет не как образование на успехи. Люди с высшем образованием могут также слить. Знания с университетов точно не помощники на рынке.
Не влияет эта корочка на торговлю) Нужно иметь извилину и не прямую, желание, немного шишек в перемешку с опытом и крепкое плечо на случай слива)
Медаль
vanill27
Не влияет эта корочка на торговлю) Нужно иметь извилину и не прямую, желание, немного шишек в перемешку с опытом и крепкое плечо на случай слива)

К сожалению советское и постсоветское высшее образование не как не влияет на торговлю на рынке форекс,все ,что нужно будет получит трейдер здесь при торговле.
Медаль
Нет, высшее образование точно не влияет на торговлю. Так же как и успехи в школе никак не перекликаются с успехами во взрослой жизни.
Я вам скажу так,образование влияет не только на торговлю на форекс,образование это то что влияет на всю вашу жизнь,без него просто человек не человек, а неандерталец который нечего не умеет и не знает, и какая может быть торговля у этого человека!
Медаль
На успех на форексе высшее образование уж точно не влияет. А нужно ли оно в жизни, это каждый решает сам. Далеко не все люди, получившие высшее образование получают достойные деньги или хотя бы реализовывают себя.
Медаль
Omega
Далеко не все люди, получившие высшее образование получают достойные деньги или хотя бы реализовывают себя.

Должен сказать, что и не все люди, получившие высшее образование вообще могут считаться образованными)
Медаль
Andrey Potapov
Должен сказать, что и не все люди, получившие высшее образование вообще могут считаться образованными)

Если образование куплено за деньги родителей, то из стен университетов как-раз могут выйти не особо образованные люди. А вот умения и опыт трейдера за деньги не купишь)
Медаль
Omega
На успех на форексе высшее образование уж точно не влияет

Помимо высшего юридического я в школе окончил физ-мат класс и три года проучился в политехе. Так что такое начальное образование плюс математический склад ума очень даже помогает мне на форексе.
Медаль
А я считаю, что образования трейдер должен получать на собственном опыте и вырабатывать собственную стратегию.
Медаль
Я думаю, что высшее образование мало что значит. В трейдинге оно уж точно не поможет. Можно научиться трейдигу даже имея незаконченное среднее образование.
Медаль
Всем инвесторам приходится много читать, считать, продумывать планы. Плюс грамотная дикция в момент общения, тоже не мало важный фактор. Всему этому человек учится при жизни. В первую очередь в школе и университете. Позже, чтобы оставить полученные знания, нужно их вкладывать, работать во благо общества.
udobstvo
Помимо высшего юридического я в школе окончил физ-мат класс и три года проучился в политехе. Так что такое начальное образование плюс математический склад ума очень даже помогает мне на форексе.
Если действительно, учиться, а не штаны протирать, как делает большинство, то образование может пригодиться. Но все же думаю, что на успех на форексе больше влияют личностные качества и способности.
Медаль
Mr.Sunny

Вот-вот, согласен. Зоотехник или агроном, было бы стремление чего-то добиться. Мозги же и строение у всех одинаковое. Из любого человека можно слепить и обучить достойного гражданина своей страны, просто кто-то хочет расти, а кому=то нравится и на месте стоять.

Как говорится: "Дорогу осилит идущий". То есть, если у человека будет очень сильный мотив и большая сила воли, то он разберется с теоретической частью и научится торговать валютными парами.
Когда у меня спрашивают, что мне мешает зарабатывать я всегда говорю "высшее образование"
alex-bodrov1981
Когда у меня спрашивают, что мне мешает зарабатывать я всегда говорю "высшее образование"

Есть такое. И объясняется очень просто: образованные люди более склонны к расчетам вероятностей. И кстати, это же относится и к азартным играм. Горе от ума, как говорится. :laugh:
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад