Влияние образования на успех в форексе
| Сообщений: 21 | 
 Я считаю, что в наше время без высшего образования нечего делать, но имеет ли оно влияние на познания в форексе-сложный вопрос. | ||
| Сообщений: 8523 | 
 Высшее образование конечно дает возможность более широко смотреть на эту сферу деятельности, но чтобы детально во всем разобраться без получения новых знаний не получится. | ||
| Сообщений: 145 | 
 Важно не обычное образование, а финансовое. Можно и самостоятельно сферу трейдинга постичь, если найти нормального учителя. В Амаркетс неплохо новичков финансовой грамотности кстати учат, есть полезная информация. | ||
| Сообщений: 22 | 
 Прямой взаимосвязи образования и форекса нет. Но то, что развитые мозги помогают в торговле - это известный факт. | ||
| Сообщений: 145 | 
 В Амаркетс ведущий аналитик Корженевский имеет образование Высшей Школы Экономики и получал стипендию из Оксфордского Фонда, поэтому я считаю образование важно. | ||
| Сообщений: 33 | 
 В большей степени интеллект имеет значение. А любое образование (высшее, не высшее), кроме трейдерского, никакой особой пользы для трейдера не несет. А еще важно постоянно обучаться, ведь рынок на месте не стоит. | ||
| Сообщений: 6 | 
 Именно само по себе образование роли не играет. Но тот факт, что человек с высшим образованием обладает более острым аналитическим умом - очень даже может быть. | ||
| Сообщений: 288 | 
 Angellina, Получается, что вначале все это образование конкретно повлияло на то, что бы у данного человека был аналитический ум, или по крайней мере способность к этому. Тогда можно сказать, что из-за того, что человек учился, все таки процесс его воспринимания трейдерской деятельности, является намного благоприяный для человека, нежели для того, кто был вне обучения и всяких вариантов школьного образования. Все что свыше,все содействует ко благу! | ||
 Angellina Именно само по себе образование роли не играет. Но тот факт, что человек с высшим образованием обладает более острым аналитическим умом - очень даже может быть. Смотря в какой сфере это образование было получено. | ||
| Сообщений: 17 | 
 Чем лучше образование, тем больше возможностей вложить в бизнес больше идей. С знаниями появляются идеи разносторонние, предположим магазинов много в интернете. Но какие то из них популярны, а какие то нет. Почему? Наверное потому что с ними работают профессиональные менеджеры, маркетологи с современным art-web.ru взглядом на бизнес. И так в любой области. | ||
 Navi Чем лучше образование, тем больше возможностей вложить в бизнес больше идей. С Вопрос в направлении бизнеса и соответственно образовании для его успешного ведения. Металлург по образованию к примеру сильно не разгонится в каком-нибудь веб-дизайне или в финансовой сфере деятельности. Нужно заново переучиваться, начиная практически все с нуля. На форексе схожая ситуация, какое бы образование не было, здесь придется все изучать с нуля и в первую очередь от внутренних качеств и характера будет зависеть успешность или безуспешность в данном деле. | ||
| Сообщений: 27 | 
 минимальное! | ||
| Сообщений: 8 | 
 Образование всегда влияет на то как и сколько зарабатывает человек, по-этому думаю влияние самое прямое. У человека, у которого есть какое то экономические образование, в запасе больше так сказать инструментов, для успеха дела. Мы когда только открыли школу трейдеров, пригодилось именно экономические образование для её пиара и организации обучения. Хотели заказать методички и прочее, а потом посчитали, что выгоднее все методички напечатать самим, достаточно купить фотобумагу для принтера https://shop.holmix.ru/gtype/consumables/photopaper/ . Приличная экономия получилось, а что может быть лучше сохранения части финансов)) | ||
 Groove Образование всегда влияет на то как и сколько зарабатывает человек, по-этому думаю влияние самое прямое. Тут смотря еще каким образом была получена эта корочка об образовании. Один своим трудом и умом смог ее получить, другой так сказать за сало, вольяжно просидев на последней парте в аудитории все года обучения)). Поэтому о 100%-ом прямом влиянии по большому счету не приходится говорить, особенно если говорить о форексе, где даже с высшим экономическим образованием по сути начинаешь изучать все с нуля, т.к. форексу, приемам и методам торговли в вышах не учат. | ||
| Сообщений: 4 | 
 Я не могу какую-то параллель между обучением и форексом провести, но экономическое образование совершенно точно поможет хотя бы с определениями! | ||
| Сообщений: 6397 | 
 diktimofeev Я не могу какую-то параллель между обучением и форексом провести, но экономическое образование совершенно точно поможет хотя бы с определениями! Ну да если сравнить образование экономическое и например педагогическое - воспитатели садика напрмер то явно выиграет тот кто учился на экономическом Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
| Сообщений: 96 | 
 Сейчас образование не влияет даже на обычную работу, нет опыта - нет работы, и все равно что ты потратил 5 лет для того что - бы найти себе достойную работу. | ||
| Сообщений: 210 | 
 Никакое образование не повлияет на торговлю на форексе, это рынок он всегда не стабилен, нужно только уметь подстраиваться под него. | ||
 diktimofeev Я не могу какую-то параллель между обучением и форексом провести, но экономическое образование совершенно точно поможет хотя бы с определениями! Выучить и понять определения думаю будет не очень сложным заданием, а вот уметь грамотно проводить анализ рынка дано не каждому, в т.ч. и человеку с профильным образованием. Поэтому тут все изучать придется с нуля и как по мне многое будет зависеть от внутренних качеств человека и его характера, чем от корочки, которую ранее выдали в каком-то ВУЗе. | ||
| Сообщений: 139 | 
 Zoidberg В Амаркетс ведущий аналитик Корженевский имеет образование Высшей Школы Экономики и получал стипендию из Оксфордского Фонда, поэтому я считаю образование важно. А прогнозы у него хорошие? Знаю в Амаркетс Деев есть, а про Корженевского не слышала. | 
| В начало страницы | 
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Новости
 Новости Фотогалерея
 Фотогалерея Клубы
 Клубы Каталог
 Каталог Оставить отзыв
 Оставить отзыв Пользователи
 Пользователи Объявления
 Объявления Хостинг
 Хостинг Технический анализ
 Технический анализ Конкурсы фото
 Конкурсы фото ПОЛНЫЙ СПИСОК
 ПОЛНЫЙ СПИСОК Блоги