Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. GBP/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по GBP/USD

Очень неплохая ситуация по паре GBP/USD вырисовываться..видим что пара очень хорошо держит тренд в северную сторону и сейчас есть очень неплохой откат назад к уровню поддержки 1.5410.так что первая мысль которая приходит эт ждать хорошей остановки за которую можно поставить стоп...и ждать что цена снова продолжат расти к прежним максимумам..

На данный момент курс продолжает понемногу разворачиваться на юг, однако пока что нету нужной волатильности. Рекомендую всем продавать, однако тем не менее быть аккуратными и не забывать про стопы, так как курс в любой момент может сделать очередной разворот. В качестве цели на понижение рекомендую использовать 1.5410.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 августа 2013 в 18:14)
Медаль
Вечером падала пара к 1.5430 но потом на речи председателя Банка Англии отскочила назад к трендовой линии, и то что рост не получил продолжение верный признак на падение дальше к 1.5330 пока что, завтра много новостей будет.
Медаль
Всем привет.
Как и предполагал раньше, по паре GBP/USD медведи сразу не смогут пробить уровни 1,5435. Пара очень резво от него отскочила. Дальше предполагаю, что нисходящее движение может завтра-послезавтра получить развитие. Может и довольно резкое. Но торгую осторожно, со стопом на 1,566 и целями в районе 1,5060.
Всем удачной охоты!
На данный момент по паре GBP/USD торговля ведется между скользящими средними линиями 100 и 50. дополнительный индикатор выше нулевой линии с показанием на повышение а основной индикатор дает сигнал на покупку намерен покупать при пробитии линии 1.5546 до линии сопротивления 1.5571 стоп лосс установить у линии поддержки 1.5536.
Медаль
Пара фунт доллар после падения к поддержке 1,5420 восстановилась к урвню сопротивления на 1,5565-70 .Пока пара находится под уровнем сопротивления рассматриваю продажи по паре .При пробое уровня и торговле над ним буду искать точки для покупок по паре .
Прикрепленные файлы:
20130829_1bve7.png | 20.43 Кб | Скачали: 291
Медаль

Вчера пара четко отработала третью точку у линии поддержки и уже прошла 126 п. Обидно, что мой ордер не был открыт поскольку цена не дошла до линии 10 п. Предполагаю что сечас цена вернется линии сопротивления 1,5646 и от туда будем формировать правое плече ГИП. Я пока вне рынка буду ждать дальгнейшего развития событий
Медаль
График 4Н.
Пара флетит в узком диапазоне используя в качестве поддержки границу нисходящего канала на графике 1Д, а в качестве сопротивления ЕМА8 и 20, которые наклонены вниз. что есть сигналом о снижении.
Пара формирует правое плечо ГИПа и для полного формирования вполне вероятно может профлетить до завтрашнего дня.
Хотя сегодня выход статистики по ВВП США и выступление Буллорда и есть вероятность начала отработки ГИП уже сегодня на Американской сессии.
Как альтернативный вариант развития событий можно представить рост пары к уровню 1,5566.
Медаль
GBPUSD вчера попыталась продавить вниз, достигнув отметки 1.5427, но резко повернула вверх и закрылась выше, на уровне 1.5524. В ближайшее время смещение будет нейтральным, но до тех пор, пока цена остается ниже 1.5600, она останется в фазе корректировки вниз. Внизу, ключевая поддержка находится около 1.5400. Отчетливое пробитие этой области может стать угрозой для прогноза дальнейшего роста, а также ранним сигналом изменения сценария на нисходящий.
На мой взгляд пара нарисовала очень неплохую ситуацию для продаж...видим что цена закрепилась ниже очень важного уровня и бьется уже с нижней стороны,MACD - гистограмма находиться в отрицательной зоне и сейчас просто делает откат и 0 отметке...так что думаю можно пробовать продавать от уровня сопротивления 1.5550 со стопом немножко выше и ожидать что упадет к прежним минимумам..
По паре фунт-доллар все идет в рамках предполагаемого прогноза. Продажа моя в плюсе.На часовом и четырехчасовом тайм-фрейме флаг от снижения пока еще не пробит, но ожидаю пробитие именно вниз. Дневная свечка закрыта очередным повешенным. Покупки не рассматриваю попрежнему-ожидаю отработки ордера на продажу своего.
GBP/USD Пара сделала важную заявку на рост прорвав среднесрочный наклонный уровень, после прорыва курс сейчас повторно тестирует данную линию но уже в качестве поддержки, также наблюдается и формирования разворотной формации "перевернутая голова и плечи" которая начнет свою отработку после прорыва линии шеи (сопротивления 5550).
Медаль
На часовом графике цена пары фунт-доллар находится ниже простой скользящей средней с периодом 50. Индикатор Боллинджер Бандс направлен вниз, что говорит о силе нисходящей тенденции в этой паре. Гистограмма МАКД в отрицательной зоне и продолжает снижаться. Но на пути цены сильный уровень поддержки 1.5500 и не думаю, что цене удастся с ходу его пробить.

Медаль
Пара по прежнему находится под сильным давлениям медведей которые сосредоточили свои силы в районе скользящих аллигатор (выше них курс не пускают уже второй день подряд), думаю пара склонна к падению тем более что индекс доллара продолжает расти а на дневном графике сейчас отрабатываем сигнал на продажу стохастика, цель 5420.
Медаль
День прошел на уровне 1.55 по фунт данных сегодня почти не было и те второстепенные, по доллару выходили или почти нейтральные или гораздо лучше рынка, логично что доллар вырос, ожидаю падения пары к 1.5410
На данном тайфреме по паре GBP/USD торговля ведется между скользящими средними линиями 24 и 50. дополнительный индикатор ниже нулевой линии с показанием на повышение а основной индикатор дает сигнал на покупку рекомендую покупать при пробитии линии 1.5514 до линии сопротивления 1.5534 стоп лосс установить у линии поддержки 1.5507.
Сейчас валютная пара пробила максимум утреннего флета и двинется в верх.Диапозон азиатских торгов был не большим и мой прогноз вы видете на графике.Сопротивление 1.5555 цена сегодня не сможет пройти и достигнув его пойдёт в коррекцию.Открыт ордер Buy 1.5524,Stop Loss 1.5474,Take Profit1.5574.
Медаль

Пара находится во флете после недавней отработки третей точки от поддержки. На D1 28-08-2013 образовалась свечная модель молот. Которая есть предпосылкой к тому, что скорее всего фунт будет рости дальше. Цель 1,6150 - сопротивление нисходящего кана на W1. сечас на пару оказівает давление мувинг 75 на H1. После пробития его вверх, буду рассматривать покупки.
Медаль

После выхода новостей пара британский фунт доллар США отскочила от уровня 1.5530 и пошла вниз. Жду понижения до уровня 1.5485 и при хорошей статистике из США дальнейшего снижения к нижней границе ценового канала 1.5450
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
Фунт доллар пока остается под уровнем сопротивления 1,5565-75 .Рассматриваю в плане сигналы на продажу при торговле ниже уровня и сигналы на покупку при пробое уровня и торговле над ним.
Прикрепленные файлы:
20130830_kspb6.png | 20.31 Кб | Скачали: 313
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2013 в 22:38)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад