Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. GBP/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по GBP/USD

По паре фунт-доллар произошло обновление хая. Судя по всему, целевой уровень мой и максимум для роста на 1.5746 все же будет достигнут. Я весь день вне рынка по данной паре-в покупки считаю уже поздно входить, а в продажи рано и довольно опасно. Флаг на часовом и четырехчасовом пробит вверх, но цена пока вернулась в него обратно. Ситуация попрежнему неоднозначная.
Медаль
На часовом графике цена пары фунт-доллар находится выше МАшки с периодом 50. Индикатор Боллинджер Бандс направлен вверх, что говорит о преобладании восходящей тенденции в данной паре. Гистограмма МАКД в положительной зоне и плавно повышается. Цель для покупок 1.5700.

Медаль
График 4Н.
Пара провела попытку пробить уровень 1,5677, что не получилось и пара продолжила флетить используя уровень 1,5677 в качестве сопротивления и ЕМА8 в качестве поддержки.
А так как ЕМА8 практически вплотную приблизилась к уровню 1,5677, то ожидаю либо импульсного прорыва либо сопротивления 1,5677 и закрепления выше с целью 1,5745, а если пробьется ЕМА8, то цель снижения 1,5566 и разворот пары на снижение к долгим нижним целям.
На сегодня по паре фунт-доллар торговля ведется между скользящими средними линиями 24 и 50 .дополнительный индикатор выше нулевой линии с показанием на понижение а основной индикатор дает сигнал на продажу рекомендую продать при пробитии линии 1.5660 до линии поддержки 1.6645 стоп лосс установить у линии сопротивления 1.5664.
Медаль
Пара фунт доллар торгуется над уровнем поддержки на 1,5650 .На сегодня рассматриваю сигналы на покупку при торговле выше поддержки и сигналы на продажу пары при пробое поддержки и торговле под уровнем .
Прикрепленные файлы:
20130821_sd82b.png | 17.47 Кб | Скачали: 289
Медаль
График 4Н
Пара продолжает флетить под сопротивлением 1,5677, используя ЕМА8 в качестве поддержки, что говорит о скором импульсном движении пары.
На верху целей у пары нет не отработанных и коррекционный рост скорее всего закончен и потому ожидаю сильного снижения пары с формированием третьей волны снижения.
Альтернативой может послужить рост пары к уровню 1,5745 и закрепление выше данного уровня откроет паре цель 1,5835.
ПО паре фунт-доллар попрежнему без изменений. Несмотря вышедшие положительные и довольно таки волантильные новости (Индекс промышленных заказов CBI) пара не растет. Я попрежнему вне рынка-жду отложку. Дневная свечка зактыта волчком-все та же неопределенность. Покупки ве же я не рассматриваю-жду точку входа в продажи.
МедальКубок
Валютная пара Gbp/Usd догнала до 1,57 , мое мнение - искусственный подъем для взятия нескольких фигур по сел. может сегодня на минутках еще погуляем на верх, но ожидаю сел и славный предварительный уровень 1,54. Для обезопасивания себя(и депо) поставил отложку вдруг загонят до 1,60. Лучше уже ,конечно как кому , 1,50 -1,48
Отличная компания для торговли
Медаль
Нашла пара сопротивление 1.57 выходящие новости по фунту были хорошими но пара не ростет сильно, выдохся уже тренд ростущий, ожидаю падения к 1.55 и ниже в среднесроке, по новостному фону сегодня есть статистика по США.
Медаль
На часовом графике цена пары фунт-доллар находится выше простой скользящей средней с периодом 50. Индикатор Боллинджер Бандс направлен вверх, что говорит о преобладании восходящего тренда. Гистограмма МАКД в положительной зоне и плавно расёт. Думаю цене всё-же удастся пробить уровень сопротивления 1.5700.

Медаль
При возможном нисходящем коррекционном движении цены в район поддержки 200-дневной скользящей средней и её тестировании в район отм. 1,56150 можно будет открыть длинную позицию со стопом ниже зоны (синий элипс).
1. Осциллятор MACD находится выше нулевой линии в зоне покупок и показывает долгую дивергенцию,которая может и дать "отскок".
Медаль
График 1Н.
Пара показала волотильность при озвучивании отчета по заседанию Фомк.
Сначала снизилась, но оттолкнулась от ЕМА50 и не смогла пробить уровень 1,5677.
Это произошло из за сдержанного фона отчета Фомк на котором не указали сроком по сворачиванию КУ3
И потому пока по паре неопределенность.
Возможно перед снижением пара может еще подняться к уровню 1,5750.
Альтернативный сценарий с данной позиции начать снижение к уровню 1,5566.

Пара довольно недавно пробила верхний уровень канала,в границах которого находилась довольно давно. Посему ожидаю восходящий тренд с целью 1.5740. В случае взятия этой цели следующим уровнем сопротивления вижу 1.58. Что касается возможного движения на понижение, то его можно рассматривать только после пересечения индикатора MACD и перехода цены в нижнюю часть канала Боллинджера.
Медаль
Пара фунт доллар пробила границы треугольника и уровень поддержки на 1,5650.На сегодня буду рассматривать сигналы на продажу по паре при торговле ниже уровня 1,5650 и при пробое поддержки на 1,5570-90.и сигналы на покупку при пробое 1,5650 и торговле выше уровня .
Прикрепленные файлы:
20130822_ir72t.png | 26.23 Кб | Скачали: 295
По паре фунт-доллар цена снизилась на данный момент к 50.0 уровню Фибоначчи. Восходящий клин все же пробит вниз. После пробития фибо можно смело вставать в продажи что я и планирую сделать. Тейк-профит я разместила на 38.2 уровне Фибоначчи. До этого в рынок я не вхожу. Довольно долго держусь в стороне. Покупки не рассматриваю пока-только если хай обновится.
Медаль
По паре фунт доллар уровень сопротивления1.56490 уровень поддержки 1.55180 пара начала снижение от сопротивления.Вошла в продажи по цене 1.55940 стоп 1.56265 тейк планирую фиксировать у поддержки 1.55330 Покупки по паре не рассматриваю и не рекомендую предположительно снижение может быть с пробоем уровня поддержки
Медаль
GBPUSD вчера снова двигалась нерешительно, но сегодня скорректировалась ниже, достигнув отметки 1.5587. В целом, общий сценарий роста остается в силе, однако цена находится в фазе корректировки вниз. В ближайшее время график будет двигаться вниз, тестируя 1.5575 – 1.5500. Ближайшее сопротивление находится около 1.5650. Его отчетливое пробитие может вывести цену в нейтральную зону в ближайшее время, однако необходимо отчетливое пробитие как минимум выше 1.5700 для окончания текущей фазы корректировки вниз и продолжения общего сценария роста.
Сейчас пара на своей коррекционной южной волне тестирует зону пересечения сильных уровней сопротивления- горизонтального 5573 , среднесрочного наклонного уровня и 200 скользящей на часовом графике, скорей всего от 5573 мы увидим возобновления северного роста (по направлению к основному тренду) и выход к месячному максимуму 5700.
Медаль
Пара сегодня продолжает снижаться, только что перед напором медведей не устояли и скользящие аллигатора и зона 2 среднесрочных нижних фракталов 5600 сильная фигура- на дневном графике началась отработка медвежьей дивергенции стохастика, ближайшая поддержка находится около 5435- она похоже и стане основной целью медведей.
Медаль
График 1Н.
Пара как и предполагалось немного выросла выше уровня 1,57 и начала снижение в итоге пробив и закрепившись ниже ЕМА200, найдя поддержку на уровне 1,5565.
Скорее всего снижение продолжится после повторного снижения с целевым уровнем 1,5525 и 1,5476.
Альтернативой может послужить флет в диапазоне между ЕМА200 как локальное сопротивление и уровнем 1,5565 как поддержка.
Покупки в данный момент не рассматриваю так как на дневном графике сильное медвежье поглощение.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад