Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. GBP/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по GBP/USD

МедальКубок
По валютной паре фунт/дол был пробит уровень 1,56 , Считаю - заявка на успех и подтверждение моих предположений по началу снижения пары . Ожидаемые уровни 1,54 -1,50. По прежнему держу селовые позиции в этом направлении -в предвкушении движения в несколько фигур
Отличная компания для торговли
Сегодня пара фунт доллар снизилась к 200 мувынгу на h1 но пойти ниже єто цени пара не смогла и сейчас торгуется в цене 1.5590 , на мой взгляд пара может продолжить движение вверх к уровню сопротивления в цене 1.5632 возможно ,и выше этого уровня .
МедальКубок
Пробили уровень поддержки.Возможно дальнейшее снижение.
Пока уровень 1.5655 выступает сопротивлением,существует вероятность дальнейшего формирования цикла вниз.
Murrex AO-отрицательно направлен.
Целевые уровни формирования цикла вниз:1.5535 и 1.55.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
пара после сильного снижения сегодня утром и в первой половине Европейской сессии на выходе статистики по США задержала рост и в данный момент флетит в диапазоне между ЕМА20 и ЕМА200, при чем используя ЕМа200 в качестве локального уровня поддержки так как снижалась пара и к уровню 1,5565.
На Азиатской сессии нет новостного фона, кроме Китая, и потому ожидаю флета в еще более узком диапазоне и завтра продолжение снижения пары к уровню 1,5525.
Альтернативой послужит отскок от уровня 1,5565 и пробой уровня 1,5605 с закреплением выше данного уровня.
По паре GBPUSD на часовом графике появился вариант отработки фигуры флаг, многое говорит за продолжения снижения, с текущих можно продать, цель в низу первая на уровне 1,5480 после чего возможен откат и по ВА 2 вверх,после чего падение продолжиться к уровню 1,5410-1,5380,стоп можно поставить на уровень 1,5700,так как Мы в начале нового тренда то может пара еще раз попробовать прорваться вверх.
На данном тайфреме по паре GBP\USD торговля ведется ниже скользящих средних линий. дополнительный индикатор ниже нулевой линии а основной индикатор на третьем баре дает сигнал на продажу намерен продать при пробитии линии 1.5583 до линии поддержки 1.5557 стоп лосс установить у линии сопротивления 1.5592.
По паре фунт-доллар все идет в рамках предполагаемого прогноза. На часовом и четырехчасовом таймах флаг от снижения. Пробит вниз 50.0 уровень Фибоначчи. Чуть ниже текущей цена находится облако Ишимоку. Я поставила отложку на вход в облако. Sell Stop 1.5552 пока без тейк-профита и стоп-лосса. Вообще пока ожидаемое снижение-к 38.2 уровню Фибоначчи 1.5422. Есть риск, что будет рост поэтому сама ордера не открываю.
Медаль
Данная пара так и торгуется между уровнями фибо 50,0 и 38,2 протестировав несколько раз скользящую среднею 21.Индикатор идет на пересечение с нулевой линией снизу вверх.Рассматриваю данные показатели как движение цены на север после закрепления выше уровня фибо 38,2 на 1,5599 с целью получения профита у уровня фибо 23,6 на 1,5644.Стоп лосс на уровне фибо 50,0 на 1,5563.
Медаль
Данная пара так и торгуется между уровнями фибо 50,0 и 38,2 протестировав несколько раз скользящую среднею 21.Индикатор идет на пересечение с нулевой линией снизу вверх.Рассматриваю данные показатели как движение цены на север после закрепления выше уровня фибо 38,2 на 1,5599 с целью получения профита у уровня фибо 23,6 на 1,5644.Стоп лосс на уровне фибо 50,0 на 1,5563.
Медаль

По паре фунт доллар на 4-х часовом таймфрейме выбит фрактал на покупку, индикатор Awesome Oscillator рисует красные бары. До выхода сильных новостей осталось чуть более 2-х часов, они и определят дальнейшее движение. В случае понижения, пару можно ожидать на уровне 1.5490. В случае роста вполне можно ждать на уровне 1.5675
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
GBP/USD рассматриваю только на покупку, как видно на 4 часовом графике пара подошла к сильной зоне поддержки состоящей из горизонтального уровня 5570 и наклонного среднесрочного, курс уже полностью остановил снижения и сейчас консолидируется (похоже появились покупатели), рост думаю продолжится в район локального максимума недели 5700 фигуры.
Медаль
Фунт доллар находится над уровнем поддержки на 1,5570-75 .В торговом плане сегодня буду рассматривать сигналы на покупку по паре при торговле над уровнем 1,5570-75 .При торговле ниже уровня поддержки на 1,5570-75 буду сигналы для входа в продажи .
Прикрепленные файлы:
20130823_ir72t.png | 17.97 Кб | Скачали: 294
МедальКубок
Alekskm27

Alekskm27
По валютной паре фунт/дол был пробит уровень 1,56 , Считаю - заявка на успех и подтверждение моих предположений по началу снижения пары . Ожидаемые уровни 1,54 -1,50. По прежнему держу селовые позиции в этом направлении -в предвкушении движения в несколько фигур

Пара закрепилась ниже 1,56 -ничего в прогнозе не меняется ожидаю сел и хорошее движение в несколько фигур. Открытые позиции тому подтверждение
Отличная компания для торговли
Медаль
Пара только что сделала сильную заявку на рост, после долгой боковой консолидации курс наконец определился с направлениям своего движения- и оно северное, пара одной импульсной свечей прорвала сильное сопротивления состоящее из скользящих аллигатора и зоны верхних фракталов 5600 фигуры, жду возобновления северного тренда , профит на 5700.
Медаль
GBPUSD вчера импульсивно снижалась, достигнув отметки 1.5562, но сегодня сторговалась выше, достигнув уровня 1.5602. В ближайшее время смещение будет нейтральным. Общий сценарий роста должен оставаться в силе, но для этого необходимо отчетливое пробитие как минимум выше 1.5650 – 1.5700. Ближайшая поддержка находится около 1.5570. Ее отчетливое пробитие может вызвать корректировку вниз, тестирующую область 1.5500.
МедальКубок
Если ничего не изменится то по паре вижу еще снижение .
Да, возможно пару новостей сегодня по Фунту и прозвучало положительно , но исходя из обей ситуации
и из за того что доллар чуток окреп, получается что сегодня все ждали севера только чтобы зафиксировать прибыль.
Ну и так как сегодня еще и пятница, могу спокойно предположить что движение до 1,5420 продолжится , а уже посмотрим как с коррекцией или без.

Кстати для севера нужно вернутся в на синюю территорию указную на рисунке.

В данный момент курс находится в самом низу канала Боллинджера и скорее всего планируется смена тренда с восходящего на нисходящий. Советую продавать с целью 1.5485, однако так же не забывать про стопы. Покупки планирую рассматривать лишь после подъема курса выше средней линии канала Боллинджера.
ПАра фунт-доллар слишком слабо отреагировала на положительные данные по ВВП Англии и по США. Из всего этого я сделала вывод, что дальше вверх никому не надо или надо слишком многим. Поэтому покупки нецелесообразны. Зацепило отложку мою на продажу. Цена выросла к 50.0 уровню Фибоначчи в целях корректа и отскочила-из облака Ишимоку выйти неудалось. Поэтому продажу свою продолжаю держать.
Медаль
График 1Н.
Пара после снижения нашла поддержку на уровне 1,5540 и на отрицательной статистике по США отскочила пробив сопротивление 1,5566 и ЕМА8-20 и 200, хотя в следующем часе пара вернулась под пробитые ЕМА и торговалась во флете используя уровень 1,5566 в качестве поддержки а ЕМА8 и 20 в качестве сопротивления.
ожидаю в понедельник продолжение снижения пары, хотя в данный момент проходит плоская коррекция в плане второй корректирующей волны и должна формироваться волна С во второй волне и исходя из этого пара может еще несколько подняться, хотя и не высоко к уровню 1,5610-30.
Медаль
Пара фунт доллар закрывает неделю снижением район уровня поддержки на 1,5570-90 и торгуется под уровнем .В торговом плане на понедельник буду рассматривать сигналы на покупку пары при пробое 1,5570 и торговле над уровнем .При торговле под уровнем сопротивления 1,5570 буду смотреть на продажи по паре .
Прикрепленные файлы:
20130824_5ncon.png | 18.41 Кб | Скачали: 260
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад