Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. GBP/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по GBP/USD

Как видно на часовом графике в GBP/USD состоялся отбой от среднесрочного наклонного сопротивления (точка касания 5525) сейчас от дальнейшего снижения пару спасает краткосрочный уровень поддержки 5485, но учитывая сформировавшейся тренд по росту индекса доллара- буду ждать прорыв 5485- что станет сигналом на продажу, при этом он откроет 5430.
Медаль
График 4Н.
Пара торгуется в диапазоне между уровнем 1,5540 и 1,5475 при чем в данный момент происходит попытка пробоя уровня 1,5475 и если это произойдет, то для полноценного снижения необходимо пройти ЕМА200, что станет достаточно сильным уровнем поддержки.
альтернативой снижению станет отскок от данного уровня либо от ЕМА200 и рост пары к уровню 1,5540 либо к ЕМА20(желтая линия)
Медаль
GBPUSD вчера была нерешительной. В ближайшее время смещение будет нейтральным. Общий сценарий роста остается в силе, но до тех пор, пока цена остается ниже 1.5550 – 1.5600, она остается в фазе корректировки вниз. Ближайшая поддержка находится около 1.5500 – 1.5480. Отчетливое пробитие этой области может запустить дальнейшее давление вниз, тестирующее область ключевой поддержки 1.5400. Отчетливое пробитие и дневное/недельное закрытие ниже 1.5400 могут стать угрозой текущему прогнозу роста, а также ранним сигналом изменения сценария на нисходящий.
Медаль
Пара все так же торгуется под трендовой линией, ожидаю падения и дальше, для меня по фунту данные вышли не очень хорошие, ожидаю падение к 1.5410 по новостному фону сегодня впереди будет только статистика по США.
Медаль
Фунт хорошо продолжил свое снижения , сейчас пара наблизилась к очередному уровню поддержки 1.5480 от куда может быть отскок к 1.5550 или же при пробое пара продолжит падать к уровню 1.5420
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2013 в 22:37)
По паре фунт-доллар пока без особых изменений и в рамках предполагаемого прогноза идет. Продажа моя в небольшом плюсе. Идет продолжение флэта с понижением. .Дневная свечка закрыта медвежьей. На часовом тайм-фрейме цена у облака Ишимоку торгуется. Ничего определенного сегодня не ожидаю-конец месяца. Погляжу как закроются свечи.
Пара GBP/USD продолжает свое медленное снижения,и на мой взгляд цена движется в направлении уровня поддержки 1.5430 где и будет решаться дальнейшая судьба курса...MACD - гистограмма застряла в южной стороне и волны имеют южный наклон...так что думаю для краткосрочной торговли можно поиграть в низе и целью как минимум 1.5430...
Медаль
Если проанализировать 4 часовой график то можно заметить что пара по прежнему находится под сильным давлениям медведей которые сосредоточились в районе скользящих аллигатора (они сейчас отлично справляются с ролью трендовых линий )- лично я жду повторного тестирования и прорыва поддержки 5430 и выход в район 5100 фигуры.
Фуннт пробил Envelopes и сейчас настроен на снижения , предпочтительно продавать пару на подъеме пока уровень 1.5590 не будет пробит , сегодня ожидаю снижения пары к 1.5370.
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2013 в 22:28)
МедальКубок
Возможно это только мое мнение, но ТА мне говорит о таком варианте
Если пробиваем отмеченную зону уходим на Юг, а нет , так нет , продолжаем рост.

Все уже думаю зависит от того сколько покупателей еще стоят у 1,5420
Если там народа много то вернемся мы снова в восходящий тренд, если же часть из них уже передумали и перевернулись то ждет на 1,52
Медаль
График 4Н.
пара нашла поддержку у ЕМА200 и уровня 1,5445, но все же смогла закрепиться ниже границы нисходящего канала(синяя линия) и вполне вероятно в понедельник пара продолжит снижение к уровню 61,8 фибо.
Хотя новостной фон в понедельник достаточно высок и есть вероятность при выходе положительной статистики паре несколько подняться в цене, но все же ожидаю в среднесроке снижение.
В работе продажи.
По паре фунт-доллар ве в рамках предполагаемого прогноза все идет. На закрытии рынка мой ордер на продажу был в плюсе, но не имела возможности его закрыть из-за лагов терминала. Дневная свечка закрыта волчком-неопределенность, недельная медвежьей, месячная бычья. Пока риск роста сохраняется. Цена флэтит с понижением в нисходящем канале.
Медаль
Пара фунт доллар пробила на этой неделе уровень поддержки на 1,5565 и закончила неделю ростом к пробитому уровню.Пока рассматриваю сигналы на продажу пары при торговле ниже уровня 1,5565 и сигналы на покупку при пробое уровня и торговле над уровнем .
Прикрепленные файлы:
20130831_d66un.png | 20.47 Кб | Скачали: 278
МедальКубок
вчера валютная пара GBP/USD не смогла не вернуться к минимуму 1,5427 ни закрепиться выше 1,55 . На понедельник предполагаю медвежий сценарий по данной паре. Ожидаемые уровни 1,54-1,50. Покупки не рассматриваю, только продажи.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2013 в 14:09)
Отличная компания для торговли
Медаль
Пара в низходящем тренде и по показаниям технического анализа такое движение продолжится.Цена внутри облако индикатора выше уровня средней линии,главный индикатор на понижение а по дополнительному сигнал на продажу.Намереваюсь поддержать данное движение на ретесте после пробития уровня 1,5460 с целью получения профита на уровне нижней границы облако на 1,5338.Стоп лосс на уровне сопротивления на 1,5526.
Медаль
ТФ D:
-Несмотря на то,что сигнальная линия находится в зоне продаж,линейный MACD пересек нулевую линию и находится в зоне ;
ТФ Н4
В рамках торгового коридора цена сползает по трендовой линии в направлении нижней границы диапазона -уровня поддержки отм. 1,54259. В случае "пробоя" трендовой и способности фунта закрепиться выше её уровня движение наверх будет прогнозируем к верхней коридора - уровню сопротивления отм. 1,56957. Пока фунт не преодолел трендовую линию, то его целью служит уровень "поддержки отм. 1,54259.
- Несмотря на то,что линейный MACD находится выше нулевой линии и демонстрирует нисходящее коррекционное движение, Стохастик рисует дивергенцию.
Пара и на этой недели продолжила формирования южной волны отбившись от долгосрочного сопротивления 5727, сейчас дальнейшему снижению препятствует 200 скользящая (зона поддержки 5480-5500), если медведи сумеют ее преодолеть это может привести как минимум к среднесрочному южному снижению в район 5400 и 5340, при этом продолжим отрабатывать сигнал на продажу MACD.
По паре фунт-доллар рынок открыт с гэпом в 36 пунктов. Мой ордер на продажу уже в минусе-я открыла еще один усредняющий ордер еще и для перекрытия гэпа. На четырехчасовом тайм-фрейме цена приближается к облаку Ишимоку-ожидаю отскок от него вниз. Покупки пока не рассматриваю. Тейк-профиты передвинула на предыдущий лоу. На часе бычье поглощение и неисключаю рост пары к 50.0 уровню Фибоначчи-1.5586
Медаль
По этом паре наблюдаю маленький дивер на H1 графике и от уровню DR2 1.5560 вхожу на маленьким лотом продажу . Думаю будем сегодня дойти к дневному пивоту 1.5495.
2 вариант буду усредняться от уровню DR3 1.5593 где рядом недельный сопротивления WR-1 1.5596 .
По паре сейчас мы видим цену на уровне пивота Р2 и считаю что пара начнет снижаться от этого уровня к уровню пивот Р1 и к центральному уровню пивота , если пробиваем пивот 0 тогда пара продолжит падать и достигнет уровня пивота С1 и возможно даже уровень С2 .
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад