Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. GBP/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по GBP/USD

Медаль
График 4Н.
Пара открыла торги с небольшим ГЕПом размером в 35 пунктов, но в течении азиатской сессии перекрытия не было.
Пара растет на позитиве по фунту и в данный момент торгуется в диапазоне цены между 1,5605 и 1,5565.
Ожидаю в итоге снижения на перекрытие ГЕПА и повторного тестирования ЕМА200.
Альтернативой может послужить пробой уровня 1,56 и рост к максимуму прошлой неделе, а именно к уровню 1,5715.
В работе продажи и крыть пока не буду так как ожидаю снижение пары минимум к уровню 1,52.
Пара торгуется выше энвелоуп что говорит о том что на пару есть спрос и пара сейчас растет , ожидаю снижения пары к энвелоуп 1.5520-1.55 после чего может быть рост продолжится если пара закрепится ниже 1.5500 последует очередное снижения пары .
Медаль
Пара сделала важную заявку на покупку- курс сумел прорвать скользящие аллигатора (отрабатывающие роль трендовых линий) , также не устоял и верхний фрактал 5545, можно говорить что пара завершила коррекционную южную стадию и сейчас опять возобновила северный тренд, целью думаю опять станет месячный максимум в районе 5713.
Медаль
Фунт доллар после пробоя сопротивления на 1,5565-70 торгуется над уровнем.На америке буду рассматривать сигналы на покупку по паре при торговле выше уровня и сигналы на продажу при отбратном пробое и торговле под уровне 1,5565-1,5570.
Прикрепленные файлы:
20130902_nes57.png | 16.32 Кб | Скачали: 295
Медаль
Фунт сейчас на развороте и тестирует сопротивдения по недельному графику , которое успешно пробито , ожидаю снижения пары к уровню поддержки на 1.5560 и разворот с продолжением роста на 1.5620 и 1.5680 .
Здравствуйте уважаемые коллеги. На прошлой неделе валютная пара GBPUSD пробила восходящий канал в южном направлении. На данный момент происходит ретест пробитого канала поэтому рекомендую открыть ордер на продажу. Целью для снижения выступает пивот уровень 1.5416. Всем профита
Британец сегодня в ударе и прошёл сегодня 88 пунктов против доллара.На данный момент максимум дня 1.5593 и естественно что цена попробует протестировать 1.5600 и после этого пойдёт вниз на коррекцию.Мой прогноз вы видете на графике.На сегодня новостей больше нет и пара будет работать спокойно.
По паре фунт-доллар цена не стремится совершенно на закрытие гэпа. На данный момент пара достигла как я и ожидала 50.0 уровень Фибоначчи и я усреднилась еще один раз с текущих. Пока покупки не рассматриваю-буду ждать отработку продаж.На четырехчасовом пара так же достигла границу облака Ишимоку. Ожидаю отскок вниз. Альтернатива-пробитие фибки и облака вверх и рост к хаю на 57ю фигуру.
Медаль
Всем привет.
По паре GBP/USD скорее всего медленно, но верно продолжается развитие нисходящего движения в структуре паттерна «три движения». На текущий момент у меня открыты несколько сделок на продажу с примерными целями 1,51-1,5085 и стопами немного выше сегодняшнего максимума. Эта неделя полна новостей и ставка, и пейролзы. Не исключено, что указанные цели будут достигнуты.
Всем удачной охоты!
Исходя из того что по паре GBP/USD торговля ведется выше скользящих средних линий. дополнительный индикатор выше нулевой линии с показанием на повышение а основной индикатор дает сигнал на покупку намерен покупать при пробитии линии 1.5558 до линии сопротивления 1.5582 стоп лосс установить у линии поддержки 1.5549.
По паре фунт-доллар пока все в рамках предполагаемого прогноза. Продажи мои пока неотработанны и продолжаю их держать. На часовом тайм-фрейме флаг от снижения-ожидаю его пробитие вниз. На данный момент пара зажата между облаком Ишимоку внзу и 50.0 уровнем Фибоначчи вверху. Покупки попрежнему не рассматриваю. Дневная свечка закрыта волчком. На четырехчасовом цена у облака Ишимоку-отскакивает от него вниз.
Медаль
Пара фунт доллар торгуется под уровнем сопротивления 1,5565-70 после консолидации над уровнем.На сегодня буду рассматривать покупки при пробое уровня и торговле выше и продажи при торговле ниже уровня.
Прикрепленные файлы:
20130903_nes57.png | 16.3 Кб | Скачали: 306
Медаль

Уровень сопротивления все таки не пробит. Я по прежнему склонен к тому что рост пары все таки предпочтительней. Но третий отскок не дал продолжения роста что указывает на ослабевшие бычьих настроений. Я пока вне рынка. Продавать начну после пробоя линии поддержки на 1,5477.
Медаль
Фунт сейчас тестирует уровень поддержки 1.5550 и пока ему это удается если пара продолжит удерживаться ниже уровня 1.5550 тогда стоит после половиныдня рассчитывать на снижения , рост возможен при пробое уровня 1.5665 в таком лучае будет рост а пока лучше пару продавать .
Сейчас пара пытается укрепится выше 200 скользящей и горизонтальной поддержки 5547, но в покупки лезть опасно так как на северном путь остается преодоленным уровень 5590- лишь при его прорыве буду открывать длинную позицию, альтернативный вариант- пробой и укрепления ниже 5530 станет сигналом на продажу и откроет 5466 и 5430- при этом продолжим отрабатывать южный сигнал MACD.
Пара не моэжет начать падать , падения уже ждут все , сегодня пара оттолкнулась от пивот уровня 1.5545 и пытается вырасти , думаю рост закончится уровнем сопротивлением пивот Р1 1.5590 где пара снова начнет падать и достигнет пивота а потом и С2 1.5500.
Медаль
График 1Н.
Пара скорее всего формирует фигуру Двойная вершина и если моё суждение верно, то целью отработки станет уровень 1,5460.
Пара показала рост перед выходом статистики, но после озвучивания показателя, пара резко откатила назад, что говори о спекулятивном движении цены.
Альтернативой снижению может стать флет в диапазоне 1,56-1,5565.
В работе продажи.
Медаль
GBP/USD на дневном графике пара продемонстрировала отбой от скользящих аллигатора, курс завершил коррекционное южное движения и опять начал возобновлять северный тренд, как видно ближайший сильный уровень сопротивления от которого медведи опять начнут давления находится аж около 5700 фигуры- она и станет основной целью на этой недели.
Всем доброго дня. На 4-х часовом графике валютная пара GBPUSD движется в восходящем канале. На данный момент произошёл отскок от важного психологического уровня 1.5600. Рассчитываю на небольшое снижение цены к нижней линии канала и развитие нового импульса в северном направлении. Побольше профитных сделок!
Хорошие экономические новости по Англии дали возмжность быкам протестировать уровень 1.5600,но цена там не закрепилась и пошла вниз.Мой прогноз вы видете на графике.Я думаю что сегодня начнётся краткосрочный тренд вниз на пунктов 100 - 150.При пробитии сегоднешнего минимума 1.5535,цена сделает небольшую коррекцию с последущим движением вниз.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад