Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. GBP/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по GBP/USD

Медаль

Пара фунт доллар приближается к верхней границе канала на 4-х часовом таймфрейме. Здесь предположительно закончится формироваться 5-я волна Эллиотта. Ожидаю отскок от этой границы в рамках волны А
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
По паре фунт-доллар рынок закрыт над 50.0 уровнем Фибоначчи. Пробить вниз его не удалось. Да и рано на мой взгляд. Для снижения необходимы либо волантильные новости либо рост к 61.8 уровню Фибоначчи и отскок вниз от него-это цена 1.5745. До этого я в продажи не встаю как впринципе и в покупки. Дневная свечка мелкая медвежья, недельная бычья.
Медаль
По паре фунт доллар уровень сопротивления1.56550 уровень поддержки 1.54650 в рынке остался ордер на продажу sell: 1.56291 /tp:1.54443 /sl;1.56654 вот сидела смотрела график по фунту дневной и теперь смотрю что рано продала есть вариант еще к уровню 1.57460 сходить эх буду ждать теперь открытия как бы гепа не было с выносом моего стопа
По паре фунт-доллар рынок открыт спокойно. Цена попрежнему в узком диапазоне (флаге) торгуется. Выше цены трендовая линия. На мой взгляд, более вероятен спуск пары...возможно не сегодня. Тем не менее я поставила отложенный ордер на продажу после пробития 50.0 уровня Фибоначчи. Sell Stop 1.5569 и тейк-профит разместила на 38.2 уровне Фибоначчи 1.5427.
На данном тайфреме по паре фунт доллар торговля ведется между скользящими средними линиями 24 и 50. дополнительный индикатор выше нулевой линии с показанием на понижение а основной индикатор дает сигнал на продажу рекомендую продать при пробитии линии 1.5614 до линии поддержки 1.5592 стоп лосс установить у линии сопротивления 1.5623.
Медаль
На Н1 по данной паре облако индикатора начинает расширяется и средняя линия у верхней границы облако,основной индикатор с пониженным показателем а по дополнительному индикатору сигнал на покупку отработан.Рассматриваю данные показатели как движение цены на юг и открытие ордера на продажу при закреплении цены ниже уровня 1,5606 с продолжением движения вниз до уровня верхней границы облако на 1,5540.Стоп лосс на уровне сопротивления на 1,5658.
Медаль
Пара торгуется под сопротивлением на уровне максимумов прошлой недели .Пока при торговле под уровнем сопротивления на 1,5650 буду рассматривать сигналы на продажу .Покупки при пробое уровня и при отбое от поддержки на 1,5570-90.
Прикрепленные файлы:
20130819_sd82b.png | 15.08 Кб | Скачали: 277
Медаль
GBPUSD на прошлой неделе продолжила импульсивно возрастать, достигнув отметки 1.5656. В ближайшее время график продолжит двигаться вверх, тестируя область сопротивления 1.5700/50. Ближайшая поддержка находится около 1.5600. Отчетливое пробитие этого уровня может вывести цену в нейтральную зону в ближайшее время, однако любое нисходящее движение на данном этапе является нормой и только отчетливое пробитие обратно ниже 1.5525 – 1.5550 может прервать текущий прогноз дальнейшего роста.
Медаль
Сегодня п
ре никак не удается пробить сопротивление по 1.5670 что и не удивительно, очень много фунт вырос и кажется как минимум перекупленным с точки зрения большого роста, ожидаю падения пары от трендовой линии к 1.5530
По паре фунт-доллар сегодня весь ень наблюдается флэтовое боковое движение с повышением. Флаг на четырехчасовом тайме остался непробитым. Отложку на продажу мою не зацепило-я все еще вне рынка нахожусь. На часовом тайм-фрейме цена у границы облака Ишимоку находится и эта близость как сигнал к скорому развороту является. Подожду отложку, а покупки не рассматриваю.

Пара находится в самом верху канала и, на мой взгляд, дальнейший рост неизбежен. На данный момент целью вижу уровень 1.5720, однако не исключаю так же рост вплоть до уровня 1.58. Варианты нисходящего тренда я не рассматриваю, так как все индикаторы показывают исключительно продолжение роста.
Медаль
График 4Н.
Пара сегодня фретила в сужающемся диапазоне используя уровень 1,5677 в качестве сопротивления а ЕМа8 в качестве поддержки.
В итоге флета ЕМА начали расширятся переходить в более горизонтально движение и формировать уровни поддержки .
Пара уже достигла максимального уровня роста и, если фундамент не преподнесет никаких сюрпризов , то пара начнет снижаться к цели 61,8 фибо, где встретится с ЕМА200.
Альтернатива пробой уровня 1,5677 и рост пары к Хаю на уровне 1,5750 от 17 июня.
По паре GBPUSD на часовом графике после вчерашней попытки пробиться вверх к уровню 1,5700 пара развернулась как и предполагал, на данный момент хорошая возможность продать с коротким стопом на уровне 1,5720 цель первая внизу будет на уровне 1,5580 далее отскок и падение к уровню 1,5520,далее последует небольшая коррекция, основной тренд на этой недели жду снижение и первая волна вниз будет пунктов 200 минимум.
Медаль
Пара торгуется внутри предыдущего дня,скользящая средняя направленна вниз,по индикатору образовалась дивергенция на понижение и показания индикатора тоже на понижение,что дают основание работать на продажу при ретесте после пробития уровня фибо 38,2 на 1,5627 с продолжением движения на юг до уровня фибо 50,0 на 1,5587.Стоп лосс на ближайшем локальном максимуме.
ПО паре фунт-доллар пока без изменений и в рамках предполагаемого прогноза. Цена попрежнему торгуется в узком диапазоне. Судя по тому, что он сужается-скоро должно последовать пробитие. Дневная свечка закрыта маленькой бычьей с шипом наверху. Определенного нечего пока сказать-я вне рынка-жду когда сработает отложка на продажу.
Медаль
График 4Н.
Пара флетит в узком диапазоне используя ЕМА8 в качестве поддержки а уровень 1,5677 в качестве сопротивления.
При пробое диапазона вниз ближайшими целями для пары станут уровни 1,5565 и 1,5525.
При пробое в верх пара попробует обновить максимум от 17 июня на уровне 1,5760.
Медаль
Фунт доллар торгуется в районе уровня сопротивления на 1,5650 .На сегодня с торговом плане буду рассматривать покупки по паре при торговле выше уровня сопротивления на 1,5650 и сигналы на продажу при тбое от уровня и пробое поддержки на уровне 1,5600 .
Медаль
GBPUSD вчера особо не двигалась, но в целом, все еще сохраняет восходящее движение. В техническом прогнозе изменений нет. В ближайшее время график продолжит двигаться вверх, тестируя область сопротивления 1.5700/50. Ближайшая поддержка остается около 1.5600. Ее отчетливое пробитие может вывести цену в нейтральную зону в ближайшее время, однако любое нисходящее движение сейчас является нормой и только отчетливое пробитие обратно ниже 1.5525 – 1.5550 может прервать текущий прогноз дальнейшего роста.
Медаль
Сегодня пара продолжает рости, но рост замедлился уже так сильно что идет формирование фигуры клин, что странно немного, нет данных ни по фунту сегодня и по США пока что ничего не выходило.
МедальКубок
Валютная пара фунт/дол уже отработала верх для захода на хороший сел предполагаю, полностью, по этому захожу на сел от текущих уровней цель дня 1,5600, следующая цель 23,6 % Фибоначчи на D1 1,5496 основная цель среднесрока не меняется -1,48. Крупные игроки подтянули фунт на верх для хорошего в несколько фигур движения на сел(мое мнение)
Отличная компания для торговли
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад