Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. GBP/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по GBP/USD

Пара продолжает находится в коррекционной стадии, но уже заметны первые следы покупателя в районе 5430 (ниже данной отметки курс не может укрепится уже второй день), только что после касания с 200 скользящей- состоялся импульсный рост, пара так и тянется на север, покупки рассматриваю после укрепления выше 5500 фигуры с профитом на 5565.
МедальКубок
Не смотря на вчерашние и сегодняшние шпильки до 1,55, ожидаю выполнения вчерашнего прогноза . И продолжаю держать продажи. По совокупности факторов и показателям используемых инструментов все-таки ожидаю уровень 1,54 -1,53 . Правда, медвежата, с большим трудом отвоевывают у бычков победу буквально по пунктику, то есть до ожидаемых уровней могут дойти чуть позже чем сегодня.
Отличная компания для торговли
Медаль
Не сумев прорвать сильную зону нижних фракталов- 5430 пара пошла на северный отскок и начала возобновлять основной тренд, сейчас курс прорвал и уверенно укрепился выше скользящих аллигатора, стохастик и RSI направленны вверх а на 4 часовом графике они образовали сигнал на покупку, быки думаю опять нацелились на недельный максимум 5575.
МедальКубок
Много чего положительного сегодня по данной паре вышло так что цели держу к Северу

Если укрепимся выше 1,5580 , то пара уже дальше пойдет к 1,57 возможно даже на этой недели если ничего против быков не предпримут..
Как альтернатива для Юга вижу 1,5340, но это еще под вопросом остается..
По паре фунт-доллар на отрицательной статистике по США наблюдается рост. Трендовая в очередной раз пробита вверх. Однако в покупки я не вхожу. Максимум пока роста вижу-1.5585 не виже. Там находится 50.0 уровень Фибоначчи. Если и его пробьет пара, то уже буду входить в покупки-не раньше. На часовом тайм-фрейме облако Ишимоку пробито вверх. Я вне рынка.
Сегодня пара фунт доллар протестировала уровень поддержки в цене 1.5428 но не пробила и после выхода позитивной статистике по Великобритании пара начала двигаться вверх к уровню сопротивления в цене 1.5547 но пока не пробила на мой взгляд пара будет продолжать движение вверх к сопротивлению в цене 1.5587 .
Медаль
Пара конечно ростет неплохо, но новостной фон сегодня выходил не очень то и хороший, не совсем такой чтобы пара показала рост,ожидаю отката к 1.5500 впереди ожидается речь Булларда и больше ничего в календаре не будет на сегодня..
Медаль
График 4Н.
Пара хорошо отрабатывает выход статистики по Англии и по США и потому пока сценарий на снижение все откладывается.
В данный момент пара нашла сопротивление дневную трендовую и отскочила от неё. торгуясь в диапазоне 1,5525 - 1,5475, ЕМА8 и 20 используются в качестве поддержки.
Для разворота на снижение паре необходимо пройти уровень 61.8 фибо, а для продолжение рост пробить трендовую с целью 1,5677.
Фунт пока также как и евро в боковом тренде, однако внутри дня сегодня было неплохое движение. Если будет работатьканал, то пара может отработать в район ценового ориентира к котировке 1,5650. В противном случае откат к поддержке или боковой тренд.
По паре GBPUSD на часовом графике как Я и писал рост продолжается, на данный момент завершилась 2 волна вниз коррекции и теперь будет рост 3,цель ее вверху будет на уровне 1,5590 далее последует откат и рост к уровню 1,5660 где и будет разворот пары в долго срок,стоп с текущих покупок можно поставить на уровень 1,5450 если упадем ниже то разметка поменяется. Сегодня жду первой вверху цели.
Медаль
Пара фунт доллар пробила сопротивление на уровне 1,5525 .теперь уровень исключаю из плана .Буду смотреть на сигналы на покупку пары при торговле выше поддержки на 1,5485-90 и сигналы на продажу при пробое поддержки на 1,5485-90 и торговле под пробитым уровнем .
Прикрепленные файлы:
20130815_vq7ar.png | 16.34 Кб | Скачали: 301
По паре фунт-доллар трендовая линия в очередной раз пробита вверх. Теперь ожидаемый рост на 1.5585 как я уже и писала. Оттуда возможен спуск. Если это произойдет-сформируется фигура "двойная вершина". Пока ситуация для меня неоднозначная попрежнему и в рынок я входить не буду. Пробьет 50.0 уровень Фибоначчи вверх-буду вставать в покупки.
В связи с тем что по паре фунт-доллар торговля ведется выше скользящих средних линий. дополнительный индикатор выше нулевой линии с показанием на повышение,а основной индикатор дает сигнал на покупку , поддержу быков и намерен покупать при пробитии линии 1.5533 до линии сопротивления 1.5557 стоп лосс установить у линии поддержки 1.5522.
Пара торгуется с повышением. Канал восходящий. Цена выше линии регрессии.
Пара по-прежнему расположена выше скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вверх и указывают на сохраняющиеся бычьи настроения, а так же являются рядом уровней поддержки 1.5489, 1.5475 и 1.5438.
MACD расположена в положительной зоне, но ниже своей сигнальной линии, продолжает плавно снижаться и тем самым подает сигнал на продажу.
Стохастик находится рядом с зоной перепроданности и в данный момент не формирует четких сигналов.

RSI не подает четких сигналов.
МедальКубок
Не знаю как там на счет Юга, но про Север могу сказать одно..
Если пробиваем указную на рисунке зону а также там же стоит линия тренда по H4 и W1(что весьма важна)
Так вот , если цена двинет выше 1,5570 и укрепится там, то уже реально можно говорить и про 1,5750 (максимум Июнь)

далее посмотрим что нам покажет рынок...

Как вариант еще можно думать про флет между 1,5540 и 1,5430 в котором также можно будет заработать если что..
Медаль
GBPUSD импульсивно росла вчера и остановилась на 1.5546. Смещение остается восходящим в ближайшее время, тестируя 1.5600. Ближайшая поддержка находится около 1.5490, четкий прорыв ниже этой области может вывести цену в нейтральную зону с тестированием 1.5450 или ниже, но до тех пор пока цена остается выше 1.5400, рекомендуется придерживаться восходящей тенденции на данном этапе.
Пара полностью возобновила северный тренд и сегодня практически без всяких усилий прорвала недельный максимум 5561, сейчас курс вплотную подошел к 5600 фигуре- если ему удастся укрепится выше него это может открыть хороший потенциал для дальнейшего роста вплоть к годовому максимуму 5740, против такого тренда лучше не идти - поэтому продажи не рассматриваю.
Фунт тестирует последний свой максимум. Если канал будет работать то пара отработает к ценовому ориентиру. Если рост не продолжится, то котировки могут откатить к отметке 62% отката. Далее по уровням, если пробой то к 50% а если отскок то 1,5580 - 1,60.
Медаль
График 4Н.
Пара на хорошей статистике по Англии снова пошла в в рост и обновила вчерашний максимум.
В данный момент пара торгуется выше трендовой с целью 1,5677 и изменить цель может выход позитивной статистики по США. Хотя в последнее время статистика все больше отрицательная, что приводит к росту пары и потому к продажам необходимо относится с осторожностью.
Но покупки тоже пока не актуальны в долгосрок, только на отработку новостей.
МедальКубок
Рост фунта шпильками всю неделю и сегодня на новостях -данные по розничным продажам вышли сильные, против прогноза(+1.1% м/м против прогноза +0.7% и июньских +0.2%) не что иное (чисто мое мнение ) как затягивание фунта на бай для хорошего захода в продажи с профитом через 3-4 фигуры . Ожидаемые уровни 1,54-1,53-1,52
Отличная компания для торговли
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад