Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. GBP/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по GBP/USD

Курс на данный момент находится в нижней части канала Боллинджера, и, как можно заметить, понижение идет уже довольно долго. Пока что рынок не дает оснований полагать, что в ближайшее время тенденция изменится. Пока рекомендую рассматривать продажи до уровня 1.50 и продавать до каких либо сигналов по MA и MACD.
Медаль
Пара при выходе новости о неизменности процентной ставки резко спустилась к уровню 1,5050, где и зафлетила.
В данный момент торгуется в диапазоне 1,5155 – 1,5025.
В азиатскую сессию не ожидается каких либо сильных колебаний и потому завтра возможно восстановление пары к уровню 1,5155 до выхода новостей по США.
Основным драйвером станет выход статистики и, хотя уже назрела необходимость коррекционного роста, но вполне вероятно, при положительной статистики, возможен спуск к уровню 1,49.
По паре GBPUSD с текущих купил с коротким стопом на уровне 1,5010,жду отката к уровню 1,5090 и далее может быть уровень 1,5160, при любом укрепление буду закрывать и переворачиваться, так как снижение продолжиться, сильным уровнем внизу является 1,5000,не думаю что сразу сможем его пробить поэтому будет откат, на следующей недели жду ниже 1,4980,сегодня может существенно откатить под закрытие дня.
МедальКубок
Прикольно, как людей разводят всякого рода гороскопы. Мы с женой уже более двадцати лет вместе, тем не менее все горокопы, на совместимость, китайский и прочие, уверенно твердили нам всю дорогу, что наш процент совместимост ниже 30%. Те есть то же самое, что и с форекс аналитикой. Ляпнут, как мы тут на Евроветке черти что и порядок, может и нам влиться в нестройные, но жирные ряды аналитиков.
Короче, Фунт прекратит свое падение и вернется обратно туда, где был вчера утром, потому что у меня так линии сошлись и чуйка подсказывает.)))

Мои посты заставляют задуматься.
Медаль
Всем профитов . Сегодня на этом паре 2 варианта . Рост к недельному первому подережку который сейчас стало сопрпотивльение WS1.5091 . И пробой этого уровню дальше к дневному пивоту 1.5138 . Второй вариант снижение от WS1 1.5091 до сильного уровню DS1 1.4989 где рядом находитса месячний сопротивление MS11.4983 и недельний S2 1.4968 .
По паре фунт-доллар всетаки пробитие канала на дневном тайме состоялось. Произошло закрепление дневной свечи ниже границы канала. Теперь ожидаемое дальнейшее понижение будет у 0.0 уровня Фибоначчи 1.4896-пока ниже не вижу пару. Свечка на дневном закрыта медвежьим поглощением
Сейчас по GBP/USD есть большая вероятность развития северного сценария, на 4 часовом графике отлично видно приближения к долгосрочному горизонтальному уровню 5017, учитывая сильное снижения за последние несколько дней - от данного уровня я ожидаю начало коррекционного роста в район 5100 как минимум, стоп (переворот) ниже 5000 психологической фигуры.
Медаль
Только что перед напором медведей не устоял горизонтальный уровень поддержки 5000, прорыв данной отметки открыл неплохой потенциал для дальнейшего падения , жду свою точку входя на продажу, похоже пара опять направляется к годовому минимуму 4829, север не рассматриваю.
Медаль
Пара пробила уровень 0 фибо от роста от 29 мая и торгуется у нижней границы нисходящего тренда в диапазоне 1,5025 и 1,4830.
Возможен отскок от трендовой и тест уровня 0% фибо на возврат в диапазон 1,5162 и 1,5025.
Ожидаем статистику по США, которая и покажет цель дальнейшего движения пары.
Цели могут быть очень глубокие так как на недельке клин подтвердили второй раз и потому отрабатывать его надо в районе 1,48-1,47
МедальКубок
сегодня пара продолжила снижение и уже успела обновить уровень лоу на 1.4990(сейчас 1,4972) не дожидаясь выхода новостей. На сегодня предполагаю дальнейшее снижение пары к уровню 1,49 следующий 1,4823 -(100% Фибоначчи на D1)
Отличная компания для торговли
Медаль
пара согласно прогнозу обвалилась, так что все нормально, сейчас продавать на самом низе не желательно и покупать против тренда так же, а вот дождаться рот пары к 1.51 и продать самое то, ждем роста а потом продаем на нем.
По паре фунт-доллар как и ожидала-произошло снижение к 0.0 уровню Фибоначчи. Пока ниже пару не вижу и продажи не рассматриваю. Цена на данный момент вернулась и торгуется вверху фибки. Если не произойдет очередное пробитие - присматриваюсь к покупкам с первой целью 15086-нижняя граница канала

На данный момент курс находится в нижней части канала Боллинджера и отчетливо просматривается нисходящий тренд. Лично я пока что могу предложить лишь дальнейшее понижение курса, так как ни один из моих индикаторов не дает предпосылок для сигналов на повышение. В качестве цели советую использовать 1.4820.
По паре GBPUSD на следующей недели ожидаю небольшое снижение к уровню 1,4810 откуда можно купить на коррекции вверх с коротким стопом 1,4750,первая цель отката будет на уровне 1,4940 далее отскок к уровню 1,4880 и завершение коррекции у уровня 1,5080,после чего думаю падение продолжиться, будет или двойное дно и разворот потом вверх или дальнейшее падение по тренду.
По паре фунт доллар рынок закрыт по цене 14883. Дневная свеча медвежья, недельная аналогично. Пробит 0.0 уровень Фибоначи и цена на закрытии была ниже данного уровня. Пока не определилась я - упадет ли ниже или все же ожидаемый отскок будет...Буду вне рынка временно по фунту. лоу не пробит-если все же пробьет-то продажи с целью на 43й фигуре.
На данном тайфреме исходя из того что пара фунт доллар торгуется ниже скользящих средних линий ,индикатор находится ниже нулевой линии а главный индикатор дает сигнал на продажу,следует продать у линии 1.4875 до линии поддержки 1.4746 стоп лосс установить у линии сопротивления 1.4924.
На графике этой валютной пары мы видим затяжное которое продолжалось два с половиной дня, мое мнение что оно и продолжит движение на ЮГ и достигнет отметки в 1.4657... Теперь остается теперь ждать понедельника, всем профита форумчане.
Медаль
Британский фунт по отношению к американскому доллару в четверг и пятницу просто обвалился потеряв почти 400 пунктов. Думаю такое движение не обойдётся без отката и в понедельник-вторник мы его увидим думаю до уровня 1.5000.

По паре GBPUSD на часовом графике двойное дно, и небольшой сигнал на коррекцию вверх, жду до середины недели откат вверх,первый уровень вверху 1,4980 если сможем пробить уровень то укрепимся к главной цели на уровень 1,5080 выше пару не вижу, стоп поставить короткий на уровень 1,4840, на любом уровне можно еще продавать, цель к концу недели на уровне 1,4800
По паре фунт доллар рынок открыт спокойно. На данный момент на часовом тайме флаг с вероятным пробитием вниз. Пока пара торгуется у 0.0 уровня фибоначчи. Пробитие вверх откроет дорогу к повышению с первой целью на 1.5093-к границе пробитого канала. Отскок-к дальнейшему снижению.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад