Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. GBP/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по GBP/USD

Медаль
По паре gbpusd на часовом графике небольшая коррекция щас наблюдается но внизу цели не добиты, считаю что при росте к уровню 1,5390-1,5410 можно еще продать с общим профитом на уровне 1,5260,так как завтра пятница и большое вероятие что снижение продолжиться сегодня же возможна коррекция по многим парам, как и планировал, идем к целям вниз, при достижение цели внизу вполне сильная коррекция вверх будет.тренд все так же остаеться южным но разворот считаю может быть уже близок.

МедальКубок
Фунт так же тянется за остальными мажорами к верхней границе нисходящего канала, чтобы потом оттуда ухнуть камнем вниз. Сейчас лето, может "ухнуть" сильно и не получится, но и поводов для затяжного роста пока нет. Все "воротилы" и спекулятны уже на Канарах сидят, да коктейли пьют, некому делать продолжительные движения.

Мои посты заставляют задуматься.
Тренд идет в южную сторону и есть закрепления ниже уровня сопротивления 1.5340 очень маленькими свечами, думаю что тренд все таки будет падать но не совсем уверен хватить ли сейчас сил, думаю что коррекция может быть немного глубже например к линии тренда..
МедальКубок
фунт вчерашний прогноз отработал сегодня и продолжает движение на селл. Ожидаемый уровень 1,5224- поддержка наклонного канала на Н4, при прохождении которого можно ожидать уровень 1,5100- поддержка канала на D1
Отличная компания для торговли

Курс совершил довольно мощный рывок вниз и, я считаю, этот рывок должен лечь в начало нисходящего тренда. В качестве ближайших целей на продажу могу нарисовать 1.5255, а в случае преодоления этого уровня 1.5220. Цели на покупку можно рассматривать лишь при закреплении курса выше средней линии канала Боллинджера.
Медаль
Пара торгуется в нисходящем канале, отбилась от уровня 23,6 фибо и 1,5235, пробив при этом МА8.
Цель роста верхняя граница канала, от которого отскок и продолжение снижения пары.
Альтернативой так же служит снижение, но отскок от МА 20 с целью повторное тестирование на пробой уровня 23,6 фибо и нижняя граница канала.
Пара достигла намеменной цели для окончания продаж. Покупка по паре от 23.6 уровня Фибоначчи оправдывает себя и уже в безубытке-первая цель у границы облака Ишимоку на 1.5312-там же граница канала. На н1 образовался треугольник с пробитием в любую сторону. Продажи пока не рассматриваю-только если будет пробит вниз 23.6 по фибо
МедальКубок
По вчерашнему прогнозу фунт опять отработал с запасом достигнув нижней границы канала на Н1-1,5202. Преодолеть этот уровень сразу не получилось -пошла коррекция на бай. Предполагаю возобновление селового движения - цель 1,5133 наклонная поддержка на D1.
Отличная компания для торговли
Думаю, дальнейшего падения пока не будет. Пара может восстановиться к уровню 1,5320-40. Далее, ожидаю флет пару дней в этих пределах. Вырисовывается чаша.

Курс на данный момент находится в нижней части канала Боллинджера, и, как можно заметить, понижение идет уже довольно долго. Пока что рынок не дает оснований полагать, что в ближайшее время тенденция изменится. Пока рекомендую рассматривать продажи до уровня 1.51 и продавать до каких либо сигналов по MA и MACD.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июня 2013 в 19:20)
По фунту-доллару покупка закрыта по безубытку. Прогноз на повышение неоправдался-пробит 23.6 уровень Фибоначчи и пара снижается. Однако на часовом тайме свечная модель рельсы-разворотная модель, на четырехчасовом довольно внушительный шип внизу. На сегодня торговлю закончила-буду смотреть по закрытию рынка
Медаль
Обновили минимум этой недели по паре теперь уже уровень сопротивления о котором я писал ранее выступает уровнем пробой которого будет по сути означать смену тренда на восходящий в среднесрочной перспективе,однако при росте пары к ранее указанному уровню сопротивления входы на продажу рассматривать не буду так как считаю что трендовое южное движение по паре находится в данный момент в завершающем этапе.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 июня 2013 в 22:19)
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
Пара торгуется с понижением в нисходящем тренде отскочила от уровня поддержки 1,5160 и тестит уровень 23,6 фибо, при пробое которого пара попробует на прочность сопротивление 1,5235.
При закреплении ниже уровня 23,6 фибо пара повторно опустится к уровню 1,5160, при пробое которого целями пары будет уровень 1,5025 и 0% фибо.
Медаль
По паре gbpusd на следующей недели ожидаю сильную коррекцию вверх, в понедельник еще может быть небольшое падение чтоб выбить покупателей после жду первую цель на уровне 1,5330 там сильный уровень после будет небольшой отскок и потом укрепление к главной цели на уровне 1,3170,там будет многое решаться, измениться ли тренд или все так же будет продолжение снижения.поэтому в долго срок пока рано говорить о тренде вниз, после корекции будет видно.

По паре фунт-доллар рынок закрылся ниже 23.6 уровня Фибоначчи. До ожидаемой цели у нижней границы восходящего канала совсем немного-оттуда планирую покупать со стопом за границей и целью у верхней границы. Отмена и альтернативный вариант-пробитие канала и закрепление ниже
Медаль
Фунт находится в состоянии гроги и небольшая консолидация опять превращается в падение. После восстановительного движения в направлении трендовой линии фунт будет падать к уровню поддержки отм.1.50135 которое будет являться дном этого снижения. Фундаментальные данные по Британии вышедшие на этой недели по ВВП подтверждают это снижение.
Прикрепленные файлы:
rvdtrader4_tv79c.png | 139.89 Кб | Скачали: 293
Пара GBP/USD одна из немногих кто двигался довольно таки предсказуемо в рамках обусловленного тренда, видно что откати были ровно к прежним уровням,и все было достаточно предсказуемо,видим внизу еще есть место для падения и закрытие можно сказать на медвежьей ноте,так что очень возможно что падения продолжаться..
Медаль
При довольно хорошем низходящем тренде цена несколько раз протестировало скользящую среднею 21 и протестировало сильный уровень поддержки на 1,5165.Индикатор ниже нулевого с повышающей тенденцией.Рассматриваю покупку при закреплении цены выше уровня 1,5228 с профитом на уровне 1,5274.Стоп лосс на уровне поддержки на 1,5165.
Медаль
По н4 сигнал на продажу от индикатора отработан,средняя линия облако у верхней границы в горизонтальном положении,нижняя граница направленна вверх что говорит о коррекции цены в сторону границы облако.Рассматриваю продажу при ретесте от линии границы облако на 1,5355 с профитом до уровня поддержки на 1,5166.Стоп лосс у уровня верхней линии облако на 1,5461.
Медаль
По паре хороший тренд вниз с пробоем всех поддержек .Последний минимум тоже был пробит но на закрытии есть попытка закрепиться в диапазоне .Продажа при пробое поддержки 1,5200 и тестировании ее как сопротивления покупка при отбое от поддержки .Продажа при отбое от сопротивления 1,5275-95 покупка при пробое сопротивления и тестировании его как поддержки
Прикрепленные файлы:
20130630130136_at2v1.png | 24.73 Кб | Скачали: 265
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад