Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. GBP/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по GBP/USD

По паре фунт-доллар на открытии рынка гэп 26 пунктов. Пока не закрыт. Ожидаю повышения пары к 38.2 уровню Фибоначчи в целях закрытия гэпа и дальнейшее снижение к следующим целям. От 38.2 планирую продавать пару со стопом за уровнем фибо и тейк профитом на 23.6 по фибо 1.5219
Пара продолжает падение которое начала еще на прошлой недели и сейчас торгуется ниже облака ишимоку что говорит нам о продолжении падения и преимущества модвежьих настроений . на данный момент по паре можно рассчитывать на коррекцию от 1.5320 к 1.5440 где снова мы увидим падения пары . если пара сможет пробить нижнюю границу облака ишимоку рост может продолжиться к 1.55 .
МедальКубок
пара фунт /дол консолидируется в районе зоны 1 ( 1,5363) , которая одновременно является поддержкой наклонного канала на Н4. На сегодня предполагаю прорыв данного уровня и снижение пары в район поддержки канала на D1 1.5152
Отличная компания для торговли
Медаль
Коррекции фунта хватило только на то,что бы протестировать сопротивление 50-дневной МА, но дальше быков не пускают. В том случае,если покупатели все же смогут продвинуться дальше к 200-дневной МА в район трендовой линии,то буду открывать короткую позицию со стопом отм. 1,5595
Медаль
Вряд ли фунт сможет изменить понижательную тенденцию и все на что у него хватит сил - коррекция.Исходя из этого и буду действовать.
Коррекция в рамках торгового диапазона стремиться к трендовой линии от которой возможны продажи пары.Здесь же проходит 200-дневная МА являющейся препятствием для развития контрнаступления быков. Целевым значением после активации лимитника будет являться нижняя граница торгового диапазона отм.1.5341;
Пара в очередной раз скорректировалась к пробитомк клину на н4 и н1. На данный момент отксок от нижней его границы. После пробития 38.2 сверху вниз буду рассматривать продажи. Альтернатива-пробитие клина вверх и смена тренда, но все же больше склоняюсь к дальнейшим продажам.. Сегодня поаккуратней в рынок входить нужно-Кинг выступает и еще пара довольно волантильных новостей
Медаль
По паре gbpusd канал пробили но пока еще не закрепились, на данный момент на часовом графике ожидаю небольшое снижение к уровню 1,5400 где и можно покупать в средне срок, стоп поставить на уровень 1,5300 первый уровень роста находиться на 1,5520 после чего будет откат и вполне что пойдем к уровню 1,5650,снижение пары ниже 1,5320 меняет полностью расклад и мы будем падать к уровню 1,5250,долго срочно тренд южный поэтому рост это только откат.
На часовом графике четко просматривается медвежий канал, именно к верхней границы которого сейчас и подошла пара, заметно формирования боковой консолидации (признак активности медведей)- рассматриваю южный отскок, сигналом на продажу должен выступить прорыв поддержки 5430 который и откроет 5340 -локальный минимум.
Медаль
GBP/USD уверенно укрепился выше скользящих аллигатора только что состоялся отскок от зоны 2 нижних фракталов 5427 (зона скользящих), сигналом на покупку должен выступить прорыва 3 верхних фракталов (сопротивления 5465) что позволит паре выйти к 5500 и 5540 отметкам.
Медаль
Пара торгуется в диапазоне цены между 61,8 и 50% фибо от локального роста от 29 мая.
Скользящие средние показывают разворот на лонг, но скорее всего это локальная коррекция, подтверждением станет пробой уровня 61,8(1,5470) и закрепление выше него с целями 15530.
При пробое поддержки 50% фибо (1,5380) пара начнет снижение с целью 1,52.
Конечно драйверами станут сегодня выход статистики по США и выступление Драги.
Пробит сформировавшийся флаг по паре вверх. Цена вернулась в нисходящий клин и продолжает рост. Возможно дальнейшее повышение вплоть до 50.0 уровня Фибоначчи 1.5587- там же облако Ишимоку. От верхней границы клина возможен отскок, но пока продажи не рассматриваю-на новостях пара определится куда пойдет
Медаль
После растущей коррекции фунт достиг сопротивления 200-дневной МА,но дальше развить успех не удалось,а если бы фунт подрос бы еще на десяток пунктов,то мой лимитник на продажу был бы активен. Лимитный ордер снят с графика и пока больше перспектива входа не наблюдается.

На данный момент на паре штиль. А штиль довольно нередко заканчивается резким и быстрым прорывом с последующим ростом либо падением. Так что могу в данной ситуации держать отложенные ордера на бай от 1.5535 и на селл от 1.5360. Что касается выбора тейк профитов, то советую не жадничать и больше 50 пунктов не ставить.
Медаль
По паре gbpusd на часовом графике мы сейчас находимся на сильном уровне, и здесь есть 2 варианта куда пойти, я все таки считаю что доллар будет и дальше укрепляться, поэтому рост рассматриваю как возможность продать пару, при росте к уровню 1,5530 можно еще продать и с текущих, первая цель находиться на уровне 1,5280 далее будет отскок хороший.в средне срок тренд направлен вниз но я считаю что только с короткими стопами по паре нужна торговать так как разворот может быть рядом уже.

Пара фунт-доллар все же отскочила от нижней границы клина на н4 и продолжила ожидаемое снижение.В очередной раз пробит 38.2 уровень Фибоначчи и на сегодня ожидаю снижения пары с первой целью на 1.5282, а глобальной на 23.6 уровне Фибоначчи 15220-там же нижняя граница канала восходящего на дневном и н4, ниже пока пару не вижу
МедальКубок
фунт стучится об нижнюю границу канала на Н1 на уровне 1,5374. На сегодня предполагаю пробитие этого уровня и снижение до
уровня 1,5291 -61,8 Фибоначчи
Отличная компания для торговли
По паре фунт-доллар все в рамках ожидаемого прогноза. Цель для продаж озвученная пока не достигнута. На н1 медвежье поглощение. Покупки пока не рассматриваю-жду 15282. Коррект с текущих после импульса не исключаю к 15343. Пробит лоу на н1 - нему возможен и возврат для подтверждения истинности пробития
Медаль
Пара торгуется на понижение в нисходящем канале в диапазоне цены 1,5410 – 15235
Пара нашла локальную поддержку на середине канала и отскочила на небольшую коррекцию, после которой продолжится спуск с целью нижняя граница канала +-1,5150, но для достижения цели паре нужно будет пробить поддержки 1,5235, уровень 23,6 фибо от локального роста от 29 мая.
Альтернатива отскок от середины нисходящего тренда и тест на пробой верхнюю границу тренда, от которой отскок и продолжение снижение пары.
Завтра много статистики по США день будет волотильный для пары и потому следует быть осторожными перевести сделки в б/у либо работать на отскок.

Курс находится внизу канала Боллинджера и мною ожидается продолжение понижения курса. Не знаю, перейдет ли это понижение в полноценный нисходящий тренд, но лично я пока предпочитаю продавать с целью 1.5215. Правда, после взятия этой цели скорее всего курс вернется к настоящему уровню. Но покупать советую лишь после перехода в верхнюю часть канала Боллинджера.
По фунту-доллару все как и ожидало-на данный момент идет корректировочный подъем от падения. Ожидаемый коррект-к пробитому нисходящему клину. Оттуда вероятнее всего отскок и продолжение снижение к озвученной уже цели 23.6 уровне Фибоначчи. Покупки не рассматриваю
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад