Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. GBP/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по GBP/USD

Как мы видим на данной валютной паре что было затяжное падение цены, на мой взгляд оно может продолжиться, но мне кажется что уровень 1,4858 для нее будет сложноват. И на пойдет до отметки в 1,5004... MACD может поменять свое траекторию на север,ждем дальнейшего развития событий.
Медаль
Пара,фактически, достигла своего дна( уровень поддержки отм. 1,48269) и продавать её с этих уровней опасно и слишком дорого.Вполне вероятно,что уже с этих уровней пара начнет восстановительную коррекцию. "Проторговка" уровня отм. 1,48544 еще свидетельствует о желании продавцов опустить котировки к отметке уровня поддержки отм. 1,48269,но вот сил на это уже явно не хватает.
Коррекция может быть "мягкой" и иметь свое окончание в пределах границы сопротивления 50-дневной МА и дать более "глубокий" ход р район отм. 1,50500.

Пора открывать покупки по gbp/usd пара сейчас консолидируется около долгосрочного горизонтального уровня 4864, на часовом графике образовалась дивергенция MACD и сигнал на покупку, тем более после такого сильного снижения как правило начинается северная коррекция которая продлится думаю в район 5000 фигуры.
Медаль
Пара так и торгуется внутри предыдущего дня,но гэп свой закрыла и идет дальше на север.Такое движение подтверждается и основным индикатором(красного цвета),а также дополнительным(зеленая линия идет на пересечение с красной снизу вверх)Рассматриваю покупку у линии сопротивления 1,4918 с дальнейшим продвижением цены до уровня 1,5081.Рекомендуется закрывать часть профита у уровня 1,4995.
Медаль
Сейчас пара уперлась в горизонтальное сопротивления 4915- данный уровень является моей точкой разворота, от него я все еще жду продолжения понижающейся динамики и выход к 4800 фигуры, но прорыв 4915 может привести к началу среднесрочной северной коррекции и открыть путь к психологической 5000 фигуре.
МедальКубок
Опять приветствую честную компанию. По пятнице - первую цель 1,49 прошли легко и почти добежали до второй указанной цели . На сегодня предполагаю снижение пары к пятничному минимуму и дальше к 1,48. Если пройдем указанный уровень - ждем 1,47-1,46
Отличная компания для торговли
Медаль
Пара продолжает торговаться в рамках коррекции, возможно будет рост к 1.50 а затем падение возобновится, но сейчас пара должна возобновить падение или сейчас или после роста к 1.5 альтернативу рост выше 1.5 я не рассматриваю даже.
На фоне нисходящего тренда видим что пара сейчас вроде как начинает делать откат ,есть закрепления гистограммы выше своей сигнальной линии и свечи вроде как поджиматься нав ерх...так что не удивлюсь если завтра увидим рост в направлении сопротивления 1.5055...
боковой тренд на паре. Если откат продолжится то цель 1,5050.

По паре GBPUSD с текущих как Я и писал откат вверх можно уже продать часть, если коррекция продолжиться вверх к уровню 1,5050 то там еще можно будет продать, думаю на этой недели МЫ обновим локальный минимум вниз,главное пробить уровень 1,4860 и тогда цель будет на уровне 1,4800,стоп можно поставить на уровень 1,5110,так как считаю что тренд еще не закончился на Юг.
Медаль
По фунтдоллару после резкого снижении в пятницу после новостей по занятости в понедельник была коррекция к уровню 1,4965.Поддержка в виде двойного дна находится на 1,4860.Продажи от уровня 1,4965 и при пробое 1,4860 .Покупки при пробое 1,4965 .
Прикрепленные файлы:
20130709_cvbog.png | 22.98 Кб | Скачали: 255
По паре фунт-доллар все идет в рамках предполагаемого прогноза. Пара отскочила от 0.0 уровня Фибоначчи и на данный момент растет. Ожидаемая мной цель 15160 надеюсь будет достигнута-пусть и не сегодня-за неделю скорей всего. На часовом тайме цена в облаке Ишимоку-пока цель повышения-выход из облака-15060. Продажи не рассматриваю
На сегодня по пареGBPUSD торговля ведется между скользящими линиями 100. 50 индикатор находится выше нулевой линииа главный индикатор на три бара дает сигнал на покупку. рекомендую покупать при пробитии линии1.4979 до линии сопротивления 1.5024 стоп лосс установить у линии поддержки 1.4960
Время открывать покупки, пара вплотную подошла к долгосрочному горизонтальному уровню поддержки 4860, около данного уровня уже начала свое формирования боковая консолидация , на 4 часовом графике состоялось образования бычьей дивергенции и сигнала на покупку MACD, целью может стать район 5000 фигуры.
Медаль
Сегодня статистика по фунту дала отмашку на снижение пары.
Пара торгуется в диапазоне 1,5025 -1,4830, что является Лоу этого года, и при пробое открывает паре цели 1,46 и 1,4380.
Альтернативой послужит отскок от данного уровня с коррекция к уровню 1,5235.
Медаль
Лично я от пары пока жду развития все таки северного сценария, так как пара все еще нормально не корректировалась после сильного южного снижения, также курс подошел к месячному минимуму 4830- от данной точки и рассчитываю на начало коррекции + стохастик и RSI находятся в нижних зонах.
Очень слабый фундамент по фунту выходит. Глава ЦБ Великобритании открыто заявил, что придерживается мягкой монетарной политики
Данные по пром производству слабые. Данные по торговому балансу - хуже ожиданий. Почти все что вышло по фунту хуже ожиданий.

Думаю, фунтобаксу будет тяжело поднять голову после такой бомбардировки. Пара должна прорвать 1.4850 с целями в 1.45-1.42
МедальКубок
Доброго времени суток . после выхода новостей фунт/дол полетел на сел, тем самым начав отрабатывать мой вчерашний прогноз, ожидаю продолжения движения к уровню 1,4800. Пока закрепиться ниже зоны 1,4856 не получилась , пар откатывается на бай. Если все-же пара пройдет и закрепится ниже данного уровня -точно пойдет на 1,48-1,4765
Отличная компания для торговли
Медаль
Сегодня пара продолжает падать, но скорей всего что пара пойдет рости из-за того что пар не пробила отметку 1.48 и сейчас возможно пойдет рости к 1.500 как минимум, альтернатива падение возможно но маловероятна для меня может к 1.4750 и упадет а потом рости.
По паре фунт доллар ожидаемого разворота не произошло-пара пробила вниз 0.0 уровень Фибоначчи и снизилась. На данный момент пара у поседнего сопротивления, которое еще может остановить падение- 1.4821. При его пробитии-стоит отложка на продажу. После полученного стоп-лосса я не вхожу в рынок-ожидаю когда отложенный ордер зацепит. При пробитии сопротивления-цель на 1.4628 первая
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад