Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. GBP/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по GBP/USD

Медаль
Данные вышли по фунту ошеломляюще плохие и падение я предполагаю продолжится, потому что новостной фон только говорит о падении дальше, рост возможен если пара упадет к 1.47 а сейчас я роста не жду вообще, только падение.
пара находится на последнем локальном минимуме но это простоминимум пока не имеющий подтверждения. Если котировки пробьют этот уровень то следующая цель находится на отметке 1,4200. Это далёкая цель. В случае отката можно установить котировки по Фибоначчи и таким образом для отката вверх есть цели 1,5060 и 1,5200

По паре GBPUSD на часовом графике с текущих считаю можно открыть покупки так как коррекция уже близка, если упадем к уровню 1,4800 про который Я писал цель в начале недели,то от нее еще можно купить,первая цель вверху коррекции на уровне 1,4950 далее откат и рост к конечной цели на уровне 1,5050,далее падение продолжиться но уже нужна будет искать точку разворота.
ПО паре фунт-доллар как и ожидала - сопротивление пока удержало пару от дальнейшего падения. На данный момент идет корректировочное повышение.Пара в очередной раз достигла 0.0 уровень Фибоначчи и торгуется ниже него. Пока покупки не рассматриваю-если пробьет сопротивление-спуск возможен вплоть до 43й фигуры. Пока вне рынка
МедальКубок
Пара Gbp/Usd до указанного уровня не дошла 10пп. Оттолкнувшись от поддержки наклонного канала на Н4 начала возвращаться на бай. Если пройдем уровень 1,4949(зона2) возможен дальнейший рост . При других условия - опять будем тестировать 1,48.
Отличная компания для торговли
От GBP/USD лично я жду развития северного сценария так как пара опять ушла выше сопротивления 4875 и уверенно укрепилась выше данной отметки, стоить отметить что 4875+- это долгосрочная горизонтальная отметка (минимум года), не думаю что медведям с первой попытки удастся ее преодолеть , профит на 4980 как минимум.
Медаль
На 4 часовом графике образовалось ряд северных сигналов- пара торгуется около годового минимума, также состоялось образования дивергенции и сигнала на покупку стохастика, произошло формирования 4 нижних фракталов, сегодня ожидаю рост в район 5000 фигуры, точка разворота на юг- ниже 4830.
Медаль
Пара показало коррекцию к уровню 1.49 и этого вполне должно хватить, предполагаю что пара должна пойти падать по каналу вниз к 1.48-1.4770 по индикаторам нет сильных сигналов на рост, а только на продолжение тенденции.
На данной паре я пожалуй на стороне тех, кто ждёт отката или допускает такую вероятность в район 1,5050. На графике вырисовывается хорошее двойное дно, плюс к этому есть дивергенция от макд. Есть таким образом большая вероятность отката, который совпадает с 23% откатом по Фибоначчи. Слишком всё красиво чтоб не сработало).
Медаль
Пара торгуется в диапазоне 1,5025 – 1,4835 с повышением в ожидании выступления Бернанке.
Вполне вероятно пара нашла дно и сформировала фигуру два основания на 4Н с целями отработки 1,5162 – 1,5261.
Что можно считать сложившейся коррекцией данного снижения.
Альтернативой может быть снижение с пробоем уровня 1,4835 с целью 1,46
Медаль
Ситуация изменилась в худшую сторону, потому что по макду идет падение покупок, есть свечная модель падающая звезда с подтверждением на падение по каналу, альтернатива возможно при пробитии свечи с тенью по 1.5 но маловероятно.
По паре GBPUSD после сильной коррекции верх, продал с коротким стопом на уровне 1,5200 ожидаю увидеть внизу первую цель на уровне 1,5040 далее последует откат небольшой и снижение к сильному уровню 1,5000,думаю не сразу пробьем уровень и начнется флэт,считаю что все попытки сменить тренд пока не к чему не приводят.Обновление локального минимума уверен будет.
Сегодня все внимание стоит нацелить на статистику из США, а конкретно на "Заявки на пособие по безработице" в 16:30 ! Если данные будут хорошими, то весь этот рост может оказаться коррекцией, ну а если плохими, то перелом тренда начался и идет полным ходом ! Ждем, надеемся и верим :rofl:
Медаль
Фунтдоллар вырос на новостях из америки .Сопротивление в районе 1,5200 а поддержка теперь в районе 1,5055-75.Покупки от 1,5055-75 а продажи при отбое от сопротивления 1,5200 .
Прикрепленные файлы:
20130711_u4t3v.png | 45.86 Кб | Скачали: 283
По паре фунт-доллар произошел импульсный рост..Из-за того, что не поставила отложку на покупку-пропустила вход в покупки. Произошел ожидаемый отскок от сопротивления и пробит 0.0 уровень Фибоначчи вверх. На данный момент пара у очередного сопротивления 15167. Дальнейшие покупки рассматриваю только после пробития 23.6 уровня Фибонначи-с целью на 1.5424-там же 38.2 уровень Фибоначчи. Глобальная цель-у верхней границы канала на дневном тайме-на 58й фигуре.
В связи с тем что по паре GBPUSD торговля ведется выше скользящих средних линий, индикатор находится выше нулевой линии. аглавный индикатор дает сигнал на покупку. намереваюсь покупать у линии 1.5143 до линии сопротивления 1.5214 стоп лосс установить у линии поддержки 1.5112.
Медаль
Пара закрепилась внутри облако индикатора и средняя линия направленна вниз,Основной индикатор красного цвета и по дополнительному сигнал на продажу,что делает возможным открыться на продажу при пробитии уровня 1,5060 с закрытием профита у уровня нижней границы облако на 1,5005.И стоп получается небольшим на уровне 1,5104.
По GBP/USD я опять готовлюсь к покупкам, пара на своей коррекционной волне опять нашла покупателя который сосредоточился в районе 200 скользящей (зона поддержки 5070), около данного уровня уже заметна полная остановка, точка разворота и стоп ниже 5060, целевой уровень на сегодня- 5160 (зона недельного максимума).
Медаль
Лично я пока от пары жду развития северного сценария, на часовом графике отлично виден отбой от скользящих аллигатора (выступающих в качестве линий тренда), стохастик опять образовал сигнал на покупку, сейчас курс испытывает на прочность 5100 фигуру- от которой и ожидаю возобновления роста с выходом к 5170 (зона верхних фракталов).
Медаль
ТФ Н4:
1. "Пробой" трендовой линии был дважды.Один ложный, а другой состоялся после "отскока от уровня поддержки отм.1,48269 и образовании разворотной графической фигуры "Двойное дно". Цель роста - уровень сопротивления отм.1,53018
Тф М30:
Последовательно снижающие максимумы подают сигнал на снижение. Уровнями коррекции могут служить поддержка 50-дневной МА и далее к 200-дневной МА. Ситуация крайне запутано.Что этот рост означает: перелом нисходящего тренда или реакция рынка на протоколы FOMC.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад