Влияние денег на человека
| Сообщений: 21 | 
 Деньгт расширяют сознание человека, а как он этим пользуется уже зависит от  личных качеств. | ||
| Сообщений: 51 | 
 Только слабого человека $ изменят в худшую сторону! Сильный человек наоборот будет меняться в лучшую! (помогать друзьям, родственникам, возможно даже незнакомым людям, да хоть и бездомным животным!) | ||
 На дисциплинированного человека деньги никак не повлияют, ибо он удержит себя в узде. Вот к чему стремиться нужно. | ||
| Сообщений: 5 | 
 конечно меняют, с деньгами любой человек будет чувствовать себя увереннее. И плохие качества как правила проявляются | ||
| Сообщений: 6 | 
 Деньги очень меняют человека. Как и в хорошую сторону так и в плохую, все зависит от него. | ||
| Сообщений: 8522 | 
 ViacheslavS Деньги очень меняют человека. Как и в хорошую сторону так и в плохую, все зависит от него. Но чаще по-моему портят его. имхо. | ||
| Сообщений: 20 | 
 А по мне так, жизнь человека просто становится лучше в этом материальном мире ) | ||
 К сожалению в 99 % случаев $ только портят человека! ( Сразу забываются друзья, родные и близкие! ( | ||
 Плохо вы о людях думаете, не в 99 а в 90 процентах случая так бывает. | ||
 Точно, еще не было огромных заработков, чтобы как-то измениться  в ту или иную сторону. | ||
 Astra Плохо вы о людях думаете, не в 99 а в 90 процентах случая так бывает. Но согласитесь, что это тоже не маленький процент. Поэтому в большинстве случаев к сожалению так и происходит. Деньги очень часто портят людей. | ||
| Сообщений: 145 | 
 Очень часто люди становятся с завышенным чсв, жадными, и все расценивают исключетельно за деньги, в виде денег, это не правильно | ||
| Сообщений: 22 | 
 У меня много примеров, когда люди просто портятся и меняют свой круг общения после обогащения. Им больше не интересно общаться с нищетой. | ||
 когда человек не уверен в завтрашнем дне , он находиться в стрессовом состоянии , когда он уверен в завтрашнем дне , он спокоен и как следствие более позитивно настроен | ||
 Lomster У меня много примеров, когда люди просто портятся и меняют свой круг общения после обогащения. Им больше не интересно общаться с нищетой. Тут, думаю, дело не в том, что именно с нищетой общаться не интересно, а просто меняются интересы. Человек растет - и это нормально | ||
| Сообщений: 22 | 
 конечно, деньги могут воплотить в жизнь многие мечты, например, можно будет организовать поездку в Краснодар и сделать так, что мужчина будет нежиться в объятиях красивой девушки[url]prostitutkikrasnodara24.net[/url]. | ||
 Lomster конечно, деньги могут воплотить в жизнь многие мечты, например, можно будет организовать поездку в Краснодар и сделать так, что мужчина будет нежиться в объятиях красивой девушкиprostitutkikrasnodara24.net. Деньги таких девушек и испортили) | ||
 И тут проституки( | ||
| Сообщений: 143 | 
 Раньше считал, что деньги никак не влияют на людей, однако как показала практика, чем больше денег у человека, тем хуже он начинает относится к другим, так что деньги портят людей имхо. | ||
| Сообщений: 107 | 
 Думаю, что хуже всего, по моему мнению, когда деньги очень сильно влияют на людей. Или навтиь на цели форекс компании. Например компания инстафорекс. Компания обманула меня и еще огромное количество трейдеров. Но они хитрые и делают это довольно скрытно | 
| В начало страницы | 
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Новости
 Новости Фотогалерея
 Фотогалерея Клубы
 Клубы Каталог
 Каталог Оставить отзыв
 Оставить отзыв Пользователи
 Пользователи Объявления
 Объявления Хостинг
 Хостинг Технический анализ
 Технический анализ Конкурсы фото
 Конкурсы фото ПОЛНЫЙ СПИСОК
 ПОЛНЫЙ СПИСОК Блоги