Влияние денег на человека
Деньгт расширяют сознание человека, а как он этим пользуется уже зависит от личных качеств. | ||
Только слабого человека $ изменят в худшую сторону! Сильный человек наоборот будет меняться в лучшую! (помогать друзьям, родственникам, возможно даже незнакомым людям, да хоть и бездомным животным!) | ||
На дисциплинированного человека деньги никак не повлияют, ибо он удержит себя в узде. Вот к чему стремиться нужно. | ||
конечно меняют, с деньгами любой человек будет чувствовать себя увереннее. И плохие качества как правила проявляются | ||
Деньги очень меняют человека. Как и в хорошую сторону так и в плохую, все зависит от него. | ||
ViacheslavS
Деньги очень меняют человека. Как и в хорошую сторону так и в плохую, все зависит от него. Но чаще по-моему портят его. имхо. | ||
А по мне так, жизнь человека просто становится лучше в этом материальном мире ) | ||
К сожалению в 99 % случаев $ только портят человека! ( Сразу забываются друзья, родные и близкие! ( | ||
Плохо вы о людях думаете, не в 99 а в 90 процентах случая так бывает. | ||
Точно, еще не было огромных заработков, чтобы как-то измениться в ту или иную сторону. | ||
Astra
Плохо вы о людях думаете, не в 99 а в 90 процентах случая так бывает. Но согласитесь, что это тоже не маленький процент. Поэтому в большинстве случаев к сожалению так и происходит. Деньги очень часто портят людей. | ||
Очень часто люди становятся с завышенным чсв, жадными, и все расценивают исключетельно за деньги, в виде денег, это не правильно | ||
У меня много примеров, когда люди просто портятся и меняют свой круг общения после обогащения. Им больше не интересно общаться с нищетой. | ||
когда человек не уверен в завтрашнем дне , он находиться в стрессовом состоянии , когда он уверен в завтрашнем дне , он спокоен и как следствие более позитивно настроен | ||
Lomster
У меня много примеров, когда люди просто портятся и меняют свой круг общения после обогащения. Им больше не интересно общаться с нищетой. Тут, думаю, дело не в том, что именно с нищетой общаться не интересно, а просто меняются интересы. Человек растет - и это нормально | ||
конечно, деньги могут воплотить в жизнь многие мечты, например, можно будет организовать поездку в Краснодар и сделать так, что мужчина будет нежиться в объятиях красивой девушки[url]prostitutkikrasnodara24.net[/url]. | ||
Lomster
конечно, деньги могут воплотить в жизнь многие мечты, например, можно будет организовать поездку в Краснодар и сделать так, что мужчина будет нежиться в объятиях красивой девушкиprostitutkikrasnodara24.net. Деньги таких девушек и испортили) | ||
И тут проституки( | ||
Раньше считал, что деньги никак не влияют на людей, однако как показала практика, чем больше денег у человека, тем хуже он начинает относится к другим, так что деньги портят людей имхо. | ||
Думаю, что хуже всего, по моему мнению, когда деньги очень сильно влияют на людей. Или навтиь на цели форекс компании. Например компания инстафорекс. Компания обманула меня и еще огромное количество трейдеров. Но они хитрые и делают это довольно скрытно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.