А от достатка - равнодушнее и самоувереннее. Надо очень сильно присматриваться к себе и мониторить свое мировоззрение, чтобы остаться таким как был. Но как ни старайся, все равно кое-какие изменения будут.
Деньги конечно сила, может не самая сильная, но все же сила, а сила всегда влияла на человека. Поведение слабого и поведение сильного, безусловно различается, и когда человек становится сильнее, посредством тех же денег, то разумеется многое из того, что он держал в себе, выходит наружу.
B нaшe вpeмя этo тeмa eще бoлee aктyaльнa, пoтoмy чтo пpи coюзe этo нe oбcyждaлocь, нo вce тaйнo в дyшe мeчтaли o бoльшoм кoличecтвe дeнeг, нa кoтopыe нeчeгo былo кyпить. To ли дeлo ceйчac... Kyпить мoжнo пpaктичecки вcе, a чтo нe пoкyпaeтcя , тo нe пoкyпaeтcя, тo нe зaбиpaeтcя нaглым oбpaзoм. Дeньги и влacть-этo cтaтyc в нaшeй жизни, a т.к. мы живыe люди нaм вceгдa бyдeт чeгo-тo нe xвaтaть и мы бyдeм cтpeмитьcя к бoльшeмy.
Деньги, как лакмусовая бумага, показывают каков из себя в действительности человек. Но все зависит от характера. Ведь кто-то теряет голову от большого количества денег, а кто-то остается достойной личностью, уважающей интересы других людей.
Существует много песен, про то что человек продает душу дьяволу. За это возможно он и получает деньги. Правда после этого человек становится малодушным, всего боится, потому что правильные высшие силы следят за этим процессом и наказывают таких людей. Конечно жизнь в белых простынях, успокоение и вера пугают людей в наше время. поэтому лучше остановиться на золотой середине. И быть в первую очередь разумным человеком. понимая, что без денег просто не будет жизни.
А от достатка - равнодушнее и самоувереннее. Надо очень сильно присматриваться к себе и мониторить свое мировоззрение, чтобы остаться таким как был. Но как ни старайся, все равно кое-какие изменения будут.
Не количтсво денег меняет наш характер, а наше отношение к самим деньгам и действительности.
Был человек беден - был приветлив и щедр. Обогатился - стал жадным страшно, ставит себя выше других, помощи от него теперь не жди. Испортили деньги человека.
Очень малый процент людей есть которых деньги не испортят. Мысленно все так думают мол вот были бы у меня деньги я бы не изменился но к сожалению оно не так...
Есть такая пословица: хочешь узнать человека - дай ему власть. Можно чуть перефразировать - ...дай ему денег. Многие после этого к сожалению меняются в корне.
Есть такая пословица: хочешь узнать человека - дай ему власть. Можно чуть перефразировать - ...дай ему денег. Многие после этого к сожалению меняются в корне.
в основном, денежки портят человека..или точнее сказать, показывают его нутро..
не совсем так.Просто тяжело оставаться правильным и справедливым когда можешь делать все,что пожелаешь. Тогда уже наплевать на всех остальных,только о себе заботишься
не совсем так.Просто тяжело оставаться правильным и справедливым когда можешь делать все,что пожелаешь. Тогда уже наплевать на всех остальных,только о себе заботишься
Просто такой человек и считает, что то что он делает и есть правильно и справедливо. И тут реально мы уже видим истинное лицо...
Деньги трейдера особенно начинающего окрыляют я бы так сказал. И из-за них могут делаться роковые ошибки.
Я думаю что тут немного не про то говорят. Тут речь идет о том что большие деньги меняют человека, а заработок трейдера да он вдохновляет и отбрасывает чувство страха до первой-же потери