paperпоглядите лучше креатив студия420 называется.
Не могу понять, почему многие тащатся от видео во фрименском стиле? Как будто бы там есть ответы на все жизненно важные вопросы. |
, люди от нехватки денег становятся злее...Увы...а при данной ситуации, думаю, что таких людей будет еще больше( |
serg_traderлюди от нехватки денег становятся злее...Увы...а при данной ситуации, думаю, что таких людей будет еще больше(
Не знаю, как на счет злобы. Но чем больше денег у людей появляется, тем более скупыми они становятся. |
serg_traderлюди от нехватки денег становятся злее...Увы...
А от достатка - равнодушнее и самоувереннее. Надо очень сильно присматриваться к себе и мониторить свое мировоззрение, чтобы остаться таким как был. Но как ни старайся, все равно кое-какие изменения будут. |
Деньги конечно сила, может не самая сильная, но все же сила, а сила всегда влияла на человека. Поведение слабого и поведение сильного, безусловно различается, и когда человек становится сильнее, посредством тех же денег, то разумеется многое из того, что он держал в себе, выходит наружу. |
B нaшe вpeмя этo тeмa eще бoлee aктyaльнa, пoтoмy чтo пpи coюзe этo нe oбcyждaлocь, нo вce тaйнo в дyшe мeчтaли o бoльшoм кoличecтвe дeнeг, нa кoтopыe нeчeгo былo кyпить. To ли дeлo ceйчac... Kyпить мoжнo пpaктичecки вcе, a чтo нe пoкyпaeтcя , тo нe пoкyпaeтcя, тo нe зaбиpaeтcя нaглым oбpaзoм. Дeньги и влacть-этo cтaтyc в нaшeй жизни, a т.к. мы живыe люди нaм вceгдa бyдeт чeгo-тo нe xвaтaть и мы бyдeм cтpeмитьcя к бoльшeмy. |
Деньги, как лакмусовая бумага, показывают каков из себя в действительности человек. Но все зависит от характера. Ведь кто-то теряет голову от большого количества денег, а кто-то остается достойной личностью, уважающей интересы других людей. |
Существует много песен, про то что человек продает душу дьяволу. За это возможно он и получает деньги. Правда после этого человек становится малодушным, всего боится, потому что правильные высшие силы следят за этим процессом и наказывают таких людей. Конечно жизнь в белых простынях, успокоение и вера пугают людей в наше время. поэтому лучше остановиться на золотой середине. И быть в первую очередь разумным человеком. понимая, что без денег просто не будет жизни. _________________________________
Вижу рынок насквозь, с той стороны написано Samsung... |
Korvalol
serg_traderлюди от нехватки денег становятся злее...Увы...
А от достатка - равнодушнее и самоувереннее. Надо очень сильно присматриваться к себе и мониторить свое мировоззрение, чтобы остаться таким как был. Но как ни старайся, все равно кое-какие изменения будут.
Не количтсво денег меняет наш характер, а наше отношение к самим деньгам и действительности. |
Сообщений: 210 | Был человек беден - был приветлив и щедр. Обогатился - стал жадным страшно, ставит себя выше других, помощи от него теперь не жди. Испортили деньги человека. |
Деньги показывают кем на самом деле является человек, деньги срывают тормоза и обличают натуру. |
Деньги показывают кем на самом деле является человек, деньги срывают тормоза и обличают натуру. |
Очень малый процент людей есть которых деньги не испортят. Мысленно все так думают мол вот были бы у меня деньги я бы не изменился но к сожалению оно не так... |
в основном, денежки портят человека..или точнее сказать, показывают его нутро.. |
Есть такая пословица: хочешь узнать человека - дай ему власть. Можно чуть перефразировать - ...дай ему денег. Многие после этого к сожалению меняются в корне. |
теньЕсть такая пословица: хочешь узнать человека - дай ему власть. Можно чуть перефразировать - ...дай ему денег. Многие после этого к сожалению меняются в корне.
Ну по правде сказать деньги и есть власть... |
ириначев основном, денежки портят человека..или точнее сказать, показывают его нутро..
не совсем так.Просто тяжело оставаться правильным и справедливым когда можешь делать все,что пожелаешь. Тогда уже наплевать на всех остальных,только о себе заботишься |
Vikaне совсем так.Просто тяжело оставаться правильным и справедливым когда можешь делать все,что пожелаешь. Тогда уже наплевать на всех остальных,только о себе заботишься
Просто такой человек и считает, что то что он делает и есть правильно и справедливо. И тут реально мы уже видим истинное лицо... |
ириначе
в основном, денежки портят человека..или точнее сказать, показывают его нутро..
Деньги трейдера особенно начинающего окрыляют я бы так сказал. И из-за них могут делаться роковые ошибки. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
CroshДеньги трейдера особенно начинающего окрыляют я бы так сказал. И из-за них могут делаться роковые ошибки.
Я думаю что тут немного не про то говорят. Тут речь идет о том что большие деньги меняют человека, а заработок трейдера да он вдохновляет и отбрасывает чувство страха до первой-же потери |