Я знаю один пример, как один человек из Азии на Инсте гнал депозит две недели и дошел до миллиона 200 тысяч и потом естественно все слил. Пишет, что отсутствовал в это время. Но я мало верю этой Инсте, скорее всего она сама постаралась, чтобы счет был слит. Что-то осталось вроде немного. Это провокация ДЦ. Типа чел каждый день удваивался. Хотят чтобы все так круто и быстро сливали. А фигушки вам.
Даже если это и так, и этому азиату удалось разогнать депозит до одного миллиона долларов, и если бы он даже остановился и начал выводить этот миллион долларов, то вряд-ли бы инста ему это позволила. Другая компания - возможно бы и вывела ему этот миллион, а инста - нет. Я только незнаю, что инста придумала бы в качестве отмазки на невывод, ведь слить ему она не смогла бы, поскольку человек специально не открывал бы сделок. Но что-нибудь инста бы начала выдумывать.
Я знаю один пример, как один человек из Азии на Инсте гнал депозит две недели и дошел до миллиона 200 тысяч и потом естественно все слил. Пишет, что отсутствовал в это время. Но я мало верю этой Инсте, скорее всего она сама постаралась, чтобы счет был слит. Что-то осталось вроде немного. Это провокация ДЦ. Типа чел каждый день удваивался. Хотят чтобы все так круто и быстро сливали. А фигушки вам.
Даже если это и так, и этому азиату удалось разогнать депозит до одного миллиона долларов, и если бы он даже остановился и начал выводить этот миллион долларов, то вряд-ли бы инста ему это позволила. Другая компания - возможно бы и вывела ему этот миллион, а инста - нет. Я только незнаю, что инста придумала бы в качестве отмазки на невывод, ведь слить ему она не смогла бы, поскольку человек специально не открывал бы сделок. Но что-нибудь инста бы начала выдумывать.
Да это уж точно, что не отдадут, они даже меньшие не отдают. Была у меня ситуация, когда разгоняя можно было бы до миллиона дойти и больше, но я то в курсе всего этого. Потому спокойно взял меньше миллиона, но Инста все отменила, а потом еще счет взяла и заблокировала. Торговля также отменена и на реальном счете.
т.е. всё-таки приличная сумма была взята или Инста не дала ничего взять? какие-то объяснения по блокировке счета давались ею или просто блокирнули и всё?
т.е. всё-таки приличная сумма была взята или Инста не дала ничего взять? какие-то объяснения по блокировке счета давались ею или просто блокирнули и всё?
Зависит если счет открыт для партнерской программы, то если ты нарушал правила бонуссной программы, то они могут спокойно заблокировать счет.
Да это уж точно, что не отдадут, они даже меньшие не отдают. Была у меня ситуация, когда разгоняя можно было бы до миллиона дойти и больше, но я то в курсе всего этого. Потому спокойно взял меньше миллиона, но Инста все отменила, а потом еще счет взяла и заблокировала. Торговля также отменена и на реальном счете.
Получается, что у некоторых ДЦ вообще нельзя разгонять счета. Прежде, чем разгонять, нужно смотреть регламент возможно ли это вообще. И Инста не единственная.
Получается, что у некоторых ДЦ вообще нельзя разгонять счета. Прежде, чем разгонять, нужно смотреть регламент возможно ли это вообще. И Инста не единственная.
На инсте я не раз разогнал депозит, вроде бы проблем не было...
Не только перед разгоном, а и вообще прежде чем начать торговать нужно внимательно читать регламент торговли у выбранного брокера. Иначе потом будешь сам на себя обижаться когда захочешь сделать вывод средств, а тебе говорят, а вот Вы нарушили пункт№... и выплата Вам не положена.
На инсте я не раз разогнал депозит, вроде бы проблем не было...
Имеется в виду установленное время сделки и правило, чтобы величина сделки не превышала половины всего депозита - за это тоже могут сделку объявить недействительной.
Walerus, а собственно говоря почему и кто может объявить сделку недействительной, если она длилась менее определенного промежутка времени или составила по прибыли более половины депозита? Это только кухни могут так делать, типа инсты и ей подобных. А если нормальная контора и сделки выводит на межбанк, то брокер, наоборот, будет только заинтересован в получении большей прибыли, поскольку и сам брокер получит больший процент от сделки клиента.
Walerus, а собственно говоря почему и кто может объявить сделку недействительной, если она длилась менее определенного промежутка времени или составила по прибыли более половины депозита? Это только кухни могут так делать, типа инсты и ей подобных. А если нормальная контора и сделки выводит на межбанк, то брокер, наоборот, будет только заинтересован в получении большей прибыли, поскольку и сам брокер получит больший процент от сделки клиента.
Нам не нравится и мы возмущаемся считая себя правыми). Просто не регистрируйтесь там, где вас что-то не устраивает и если будет достойный для инсты конкурент, то либо все перейдут к конкуренту, либо инста уберёт такое ограничение).
Нам не нравится и мы возмущаемся считая себя правыми). Просто не регистрируйтесь там, где вас что-то не устраивает и если будет достойный для инсты конкурент, то либо все перейдут к конкуренту, либо инста уберёт такое ограничение).
На сегодняшний день как то странно приходится в торговле на рынке форекс. И считать себя правильным это просто не реально.
Хочу на много больше увидеть результатов, очевидно лучше позитивнимх если кто-то всерьез этим занялся, а то я воспринимаю это как азартную игру а не стратегию
Разгон депо может быть в следующих случаях: если балуетесь на демо счете, на халяву получили бездепозитный купон, ну и максимум бонусник. На этом пожалуй все.
Разгон депо может быть в следующих случаях: если балуетесь на демо счете, на халяву получили бездепозитный купон, ну и максимум бонусник. На этом пожалуй все.
А чем отличается бездепозитный купон от бонусника? И там и там деньги ведь не снимешь пока не отработаешь энное количество лотом да и вообще, пока прибыль на эти бонусники не получишь. Но ведь и сам бонусник получить не так-то просто, особенно если ты его уже получал в данной компании.
Завышенные риски несут в себе чудовищные риски потерять всё , помимо обманчивой возможности нагребать профит не детской лопаткой, а совковой и всё это не может компенсировать потерь, которые будут сопровождать торговый процент без будущего с перспективой слиться через определённое время.
ну почему сразу кухня? Каждый брокер или каждый ДЦ в праве сам устанавливать правила, по которым в его ДЦ могут торговать трейдеры. И если вам не нравятся эти правила то не стоит там и работать. Вот и все. Никто ведь не заставляет. А Инсту кухней называть - не знаю, такой вроед бы раскрученный ресурс и уважаемый, и сразу кухня - не очень верно.
Брокеры, которые выводят сделки на межбанк, во время движений так сильно расширяют спреды, что вы сами не захотите торговать в мутной воде. Да и в регламенте у них обычно скальпинг запрещен как и короткие сделки.
Tischler, какие результаты вы хотите увидеть? свои или чужие? форекс это не игра, в которой можно либо выиграть кучу денег или остаться ни с чем, форекс при грамотном к нему отношении позволяет увеличивать на 20-30% свой депо ежемесячно и сумма, которую вы можете получить, зависит от размера депо и отношения к трейдингу
А чем отличается бездепозитный купон от бонусника?
Это уважаемый kvn так называет счета , на которые поступают бонусы за общение. И я полностью с ним согласен , что только на этих счетах может быть разгон, на основных никакой агрессии. На счетах куда выводится бонус за общение может быть много разовое поступление этого бонуса и я считаю тут не нужно гнаться за отработкой бонуса а просто торговать и выводить прибыль - тогда у Вас всегда под рукой рабочий депозит на котором можно сделать хорошую прибыль , а бонус сам по себе постепенно отработатся.
Tischler, какие результаты вы хотите увидеть? свои или чужие? форекс это не игра, в которой можно либо выиграть кучу денег или остаться ни с чем, форекс при грамотном к нему отношении позволяет увеличивать на 20-30% свой депо ежемесячно и сумма, которую вы можете получить, зависит от размера депо и отношения к трейдингу
Те кто разгоняют депозиты как раз и относятся к торговля как к игре, но конечно до поры до времени, ведь можно сначала разогнать а потом перейти на консервативный метод торговли , вопрос в другом, когда остановиться рисковать и перейти на меньшие риски.