Опытные трейдеры, вопрос к вам. Можно ли на центовой платформе добиться существенного разгона? Если возможно, то объясните начинающим трейдерам как!
Хотите разогнаться? Можно и на центовом, разницы нет. Но ТС в двух словах не объяснить. Я ж вам уже отвечал. Погуглите "ТС Пирамида форекс". И изучайте статьи с описанием торговой системы. Это одна из наиболее "разгонных" торговых стратегий. Если что-то будет непонятно, тогда спрашивайте. Но копипастить тут целый талмуд по стратегии? Да меня Админы за такой копипаст пожизненно забанят! :stuk:
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
Можно и риски значительно меньше чем на стандартном счете. На стандартном вообще не рекомендуется делать разгоны, или нужно иметь очень большой депозит. А новичка нужно учится торговать аккуратно без разгонов - минимальным лотом и одним ордером. Когда начнут понимать , что движет цену в ту или другу сторону . и начнут выводить прибыль можно попробовать разгон. Но лучше мендлено и постепено.
Да у новичка как правила разгон вызван желанием быстро заработать, которое просто желание без необходимых знаний и чаще всего не приводит к получению положительного результата. В то же самое время при относительно грамотном подходе можно заработать, только для этого хоть что то нужно.
Есть три способа разгона.
1. жахать бездумно а бы заработать самый лешкий но и самый опасный.
2. жахать со стопами, и ставить стопы на каких то важных уровнях,не каждый так сможет торговать.
3. открывать небольшим лотом и при движении в нужную сторону увеличивать лот, пирамидинг одним словом.
МНе по душе 3 спобос но у него главный недостаток что надо найти будет тренд в 500 пунктов или около того, не каждый день такое найдешь, и не каждый день правильно отроешь сделку, поэтому пока что второй если уметь ставить стопы самый номральный.
3. открывать небольшим лотом и при движении в нужную сторону увеличивать лот, пирамидинг одним словом.
МНе по душе 3 спобос но у него главный недостаток что надо найти будет тренд в 500 пунктов или около того, не каждый день такое найдешь, и не каждый день правильно отроешь сделку, поэтому пока что второй если уметь ставить стопы самый номральный.
Выход оказывается найден. Проще подождать пики по паре доллар/песо, там за день бывает летает капец как дофига. Стоимость пункта немного меньше на процентов 20 от евро. Но это так или другие пары с ним спред нормальный. Можно пробовать поторговать. Только сегодня напомнили о песо, можно пробовать.
1. жахать бездумно а бы заработать самый лешкий но и самый опасный.
2. жахать со стопами, и ставить стопы на каких то важных уровнях,не каждый так сможет торговать.
По сути первый способ совсем не вариант для трейдера так как скорее приведет к сливу. Еще можно входить при сильных новостях с отложками по ходу движения новости, только тут нужно уметь правильно не только войти но и успеть выйти а так же передвинуть всю вашу сетку в б/у.
BGT, Это что за пара? На таких валютах и спред должен быть астрономическим, потеря сразу же большая и при закрытии или по стоп-ауту тоже потреи будут большими.
MsWik, Ну сеткой разгонять не реально мне кажется, одно движение не то и на тех же новостях можно слить все что есть и то что зарабатывалось ранее.Самый нормальный 2 способ, 3 тоже неплохой, а вот терпение надо иметь сильное и везение, и торговать зимой только, летом редко когда идут сильные тренды.
Если у вас стоит запас по пунктам 100 или несколько больше пунктов до срабатывания стоп аута, то можете с полной уверенностью сказать, что торговля у вас однозначно разгонная и скорее всего необходимо видимо постоянно делать вывод средств или менять риски. Такие депо как обычно долго не живут увы.
Второй способ самый оптимальный для торговли, но нужно уметь правильно определить уровень стопов. При неправильном низком стопе можно закрыться в убытке при значительном скачке, при неправильном высоком - получить существенный убыток
Если у вас стоит запас по пунктам 100 или несколько больше пунктов до срабатывания стоп аута, то можете с полной уверенностью сказать, что торговля у вас однозначно разгонная...
Стоп-аут в 100 пунктов? Это верный признак перегрузки счёта. Обычно он возникает в результате сверх рискованной торговли (завышенным лотом), или при торговле против тренда, или пренебрежением стоп-лоссами. Но это не признак разгонной ТС. :smile:
Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 июля 2014 в 09:11)
стопы надо выставлять не просто так "от балды" 50 или 100 пунктов. их надо выставлять, учитывая сложившуюся обстановку на рынке. может и 100-150 пунктов выставить, а может и 50 лишку
Если у вас стоит запас по пунктам 100 или несколько больше пунктов до срабатывания стоп аута, то можете с полной уверенностью сказать, что торговля у вас однозначно разгонная и скорее всего необходимо видимо постоянно делать вывод средств или менять риски. Такие депо как обычно долго не живут увы.
Это вряд-ли. Не назвал бы я такую торговлю разгонной, если стоп-аут составляет 100 пунктов.
Само по себе понятие разгонная торговля подразумевает открытие сделок завышенным лотом. Иначе быстро депозит не разгониш. А завышенный лот это завышенные риски и это уже ближе к скальперским стратегиям. А при торговле скальперскими стратегиями стоп-аут в 100 пунктов и вовсе может не случится, поскольку депозит просто сольется раньше, чем дойдет до этого стоп-аута. :hoho:
Стоп-аут в 100 пунктов? Это верный признак перегрузки счёта. Обычно он возникает в результате сверх рискованной торговли (завышенным лотом), или при торговле против тренда, или пренебрежением стоп-лоссами. Но это не признак разгонной ТС.
А вы может не в курсе, что есть умельцы которые ганяются с запасами по 20-40 пунктов и даже периодически получается. Но здесь должен быть финишь. например рискованная такая торговля с запасом в 20 пунктов, при расчете чтобы умножить в два раза необходимо брать 25-30 пунктов в зависимости от ТУ. А при 10 кратном увеличении полное снятие и открытие нового счета.
Полное снятие и открытие нового счета необходимо для того, чтобы несколько успокоить нервы потратив часть денег и получить удовлетворение. А также при открытии нового счета для подобной торговли берется приветственный бонус, который все равно до финиша отработается и даст сразу прирост от 20 до 50% в зависимости от ТУ.
Никогда не поддержу человека который занимается именно разгоном депозита с реальными деньгами. Что движет этим человеком в такие минуты? Разве что на демо счете или максимум на конкурсном.
А вы может не в курсе, что есть умельцы которые ганяются с запасами по 20-40 пунктов и даже периодически получается.
Или мы говорим о разном, или вы что-то путаете, или я вас не понимаю.))
20-40 пунктов на форексе, это "лёгкий чих" для любой валюты (я говорю о пятизнаке). Свечки в 40-60 пунктов случаются регулярно даже на минутных тайм-фреймах. То есть, практически мгновенно (максимум - 60 сек). Так как тут торговать с такими рисками??? :scratch:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июля 2014 в 20:04)
Или мы говорим о разном, или вы что-то путаете, или я вас не понимаю.))
20-40 пунктов на форексе, это "лёгкий чих" для любой валюты (я говорю о пятизнаке). Свечки в 40-60 пунктов случаются регулярно даже на минутных тайм-фреймах. То есть, практически мгновенно (максимум - 60 сек). Так как тут торговать с такими рисками???
Все таки принято как правило говорить о 4м знаке как пункт а не о 5, так как 5- это пипс (по крайней мере я так всегда считал) а именно пункт это 4й знак, и 40п это вполне неплохой дневной заработок, и для разгона (особенно если учесть что при плече 1000, маржа будет 10п) это вполне неплохо.
Это вряд-ли. Не назвал бы я такую торговлю разгонной, если стоп-аут составляет 100 пунктов.
Само по себе понятие разгонная торговля подразумевает открытие сделок завышенным лотом. Иначе быстро депозит не разгониш. А завышенный лот это завышенные риски и это уже ближе к скальперским стратегиям. А при торговле скальперскими стратегиями стоп-аут в 100 пунктов и вовсе может не случится, поскольку депозит просто сольется раньше, чем дойдет до этого стоп-аута. :hoho:
Если 100 пунктов пара пройдет за 1 день то почему бы и нет?Под рамки загонять нельзя, для меня разгон если за месяц 200-300% прибыли будет выходить.
И еще на бонусах с инсты разгонятся не стоит, я тут выкидывал свой стейт с 150% прибылью, и мне инста заблочила весь счет, я так думаю из-за разгона, поэтому те кто писал что разгон на бонуснике, не подходит такой вариант:(
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июля 2014 в 21:01)
Vadon, ну про инсту вообще разговор особый. Это та еще кухня. У этой конторы не то что разгонные деньги проблематично вывести, но и даже собственные средства порой приходится по две недели выводить. Так что бонус разгонять на инсте это дело не перспективное.
поэтому те кто писал что разгон на бонуснике, не подходит такой вариант:
Но другие компании нормально относятся к разгонам на бонусных счетах. Ну например фрешь, еще до того как придумал странные правила не мешал разгонять, я из 50 делал до 150-250 за месяц и все выводили.
Все таки принято как правило говорить о 4м знаке как пункт а не о 5, так как 5- это пипс (по крайней мере я так всегда считал) а именно пункт это 4й знак
"Как правило", надо пояснять, о чём идёт речь. Я работаю в ФК на МТ4. И у меня 5 знаков после запятой. Если вы заметили, то я всегда при указывании пунктов в скобочках всегда указываю "Знак". Ваш собеседник должен понимать о чём идёт речь, иначе путаница получается. :sad:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июля 2014 в 21:39)