Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Разгоны депо! Главное.

Все о возможности разгонов.

Медаль
Al0878
И если удается сделать из 200 баксов 500, то это вовсе не значит, что из 2000 с такой же легкостью удастся сделать 5000, а с 20 000 - 50 000. Есть внутренний психологический порог и преодолеть его крайне непросто, да и то это получается лишь до определенного предела.

Здесь на первый план должна выходить психологическая готовность человека работать с такими суммами на реальном счету. В плане теории разницы конечно нет в том увеличить 200 долларов или 20 000. Все дело в психологии. Опять же это все дело времени.
Медаль
Valdemar
Разгоном депо нужно заниматься уже бывалом трейдеру. У меня, как у новичка за пол года торговли получалось только 2 раза увеличить депозит в 3 раза. К сожалению неудачных попыток было не менее 5.

Если уже браться за разгоны депозитов, то тут нужна определённая торговая стратегия, или же совокупность действий, то есть торговля совместно с советником, что тоже не плохо сказывается на результатах. Просто есть трейдера, которые систематически занимаются разгонами, и у них это стабильно получается.
Медаль
Maxim777
Просто есть трейдера, которые систематически занимаются разгонами, и у них это стабильно получается.

Есть. И мне вот кажется что все они только в конкурсах и участвуют. Вот там где разгоны - так любо дорого посмотреть. Но не думаю что кто то со своим депозитом будет такое устраивать. Потому что там при такой стратегии все время по лезвию ножа ходишь. Один не верный шаг и прощай депозит.
Медаль
andrstar
Есть. И мне вот кажется что все они только в конкурсах и участвуют. Вот там где разгоны - так любо дорого посмотреть. Но не думаю что кто то со своим депозитом будет такое устраивать. Потому что там при такой стратегии все время по лезвию ножа ходишь. Один не верный шаг и прощай депозит.

Встречал только одного трейдера, который вкладывал 200 или 300 долларов и начинал разгонять, правда советник ему помогал. И к стати, не завышал лот, в основном был 10 центов за пункт. Но правда сделок открывал очень много. А вот если завышать лот, то тут совсем другое дело.
Медаль
Maxim777
Просто есть трейдера, которые систематически занимаются разгонами, и у них это стабильно получается.

А не могли бы вы примеры привести, кто именно стабильно разгоняет депозиты? Что то мне такие не встречались, вот когда один мой знакомый в одной сделке чисто случайно взял почти 100% депозита сделал, помню уже через 5 минут он себя великим гуру стал считать, только вот с того момента он уже не один десяток депозитов слил.
Главное верить в себя
Медаль
Сергей
А не могли бы вы примеры привести, кто именно стабильно разгоняет депозиты? Что то мне такие не встречались, вот когда один мой знакомый в одной сделке чисто случайно взял почти 100% депозита сделал, помню уже через 5 минут он себя великим гуру стал считать, только вот с того момента он уже не один десяток депозитов слил.

В случае увеличения депозита в пять раз, считайте, есть пять попыток повторного разгона, если стартовать все эти попытки с первоначальной суммы. Хотя, я б в таком случае считал четыре. Если трейдер с опытом, то высока вероятность на четыре выстрела попасть в ту же самую цель (читай на 4 попытки опять увеличить депозит по сравнению с первоначальным).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июля 2019 в 13:27)
Медаль
Maxim777
И к стати, не завышал лот, в основном был 10 центов за пункт. Но правда сделок открывал очень много

А в итоге все равно депозит нагружал - так получается? Или он много сделок открывал в течении дня? Возможно - опять же это надо все пары сидеть мониторить и постоянно быть готовым к открытию сделки там, где вот вот импульс пойдет. Но это трудно. Все равно такой разгон будет сопровождаться нагрузкой депозита и нарушением ММ.
Медаль
Тише едешь, дальше будешь. Предпочитаю медленный разгон депозита, так как, от самой торговли получаю удовольствие, агрессивный метод могу использовать только на бонусных счетах, где нужно быстренько отбить объем, бывало и так, агрессивным методом получаю профит в 600$ - 400$ отдаю на спонтанные сделки, тем самым отбиваю объем.Не жалко.
Медаль
Maxim777
Встречал только одного трейдера, который вкладывал 200 или 300 долларов и начинал разгонять, правда советник ему помогал. И к стати, не завышал лот, в основном был 10 центов за пункт. Но правда сделок открывал очень много. А вот если завышать лот, то тут совсем другое дело.

А когда наштамповано огромное количество ордеров пусть даже минимальным лотом и все без стопов, то это не завышение обшей лотности по депозиту? Тут еще смотря по какой паре так торговать, если выбирать сильноволатильные как кроссы с фунтом или золото, то тут депозит долго не продержится.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
andrstar
А в итоге все равно депозит нагружал - так получается? Или он много сделок открывал в течении дня? Возможно - опять же это надо все пары сидеть мониторить и постоянно быть готовым к открытию сделки там, где вот вот импульс пойдет. Но это трудно. Все равно такой разгон будет сопровождаться нагрузкой депозита и нарушением ММ.

Так вот именно, что много сделок было открыто в течении дня, или даже двух дней. И он торговал вместе с советником, то есть применял ручную торговлю совместно с роботом и профиты были в размере 10 пунктов, то есть такой не большой скальпинг.
Медаль
тень
А когда наштамповано огромное количество ордеров пусть даже минимальным лотом и все без стопов, то это не завышение обшей лотности по депозиту?

В такой ситуации явно завышение лотности, но завышения рисков - а это более существенный параметр торговли, может и не быть. Если конечно шло хеджирование или так называемое локирование позиций.
С уважением, Александр
Медаль
Вован
В случае увеличения депозита в пять раз, считайте, есть пять попыток повторного разгона,

Ну я вообще то хотел такого трейдера увидеть, ну да ладно, понятно, что не увижу:look:.
Проблема разгона в том, что неизвестно где он закончится должен. Тот кто пусть даже успешно разогнал депозит, уже не сможет торговать консервативно, он будет думать, что раз я пусть даже в пять раз, смог разогнать, то чего это я должен сидеть и радоваться копейкам. И в итоге этот человек опять продолжает агрессивную торговлю, которая его в итоге приводит к сливу.
Главное верить в себя
Медаль
Сергей
Тот кто пусть даже успешно разогнал депозит, уже не сможет торговать консервативно, он будет думать, что раз я пусть даже в пять раз, смог разогнать

Зависит от трейдера, его опыта, целей и самоконтроля. Знаю тут одного очень хорошо, разогнал депо не в 5 раз, а гораздо поболее и торгует теперь более консервативно.
С уважением, Александр
Медаль
a2204
Зависит от трейдера, его опыта, целей и самоконтроля. Знаю тут одного очень хорошо, разогнал депо не в 5 раз, а гораздо поболее и торгует теперь более консервативно.

Я тоже считаю, что всё зависит от самого трейдера. Вот я тоже раньше торговал довольно агрессивно, а потом как перешёл на консервативную торговлю, так даже не думаю завышать лот, только оптимальная загрузка депозита.
Медаль
Maxim777
Я тоже считаю, что всё зависит от самого трейдера. Вот я тоже раньше торговал довольно агрессивно, а потом как перешёл на консервативную торговлю, так даже не думаю завышать лот, только оптимальная загрузка депозита.

Не знаю как у вас это произошло, но зачастую просто так с агрессивной торговли на консервативную не переходят. Для этого должна быть причина и часто этой причиной и являются частые сливы, после чего трейдер и понимает, что лучше иметь синицу в руках, чем журавля в небе.
Медаль
тень
Не знаю как у вас это произошло, но зачастую просто так с агрессивной торговли на консервативную не переходят. Для этого должна быть причина и часто этой причиной и являются частые сливы, после чего трейдер и понимает, что лучше иметь синицу в руках, чем журавля в небе.

Так вот именно это и произошло, то есть были частые сливы, а прибыли ноль, хорошо что это были бонусные депозиты, но всё равно, как-то было не по себе. Потому что тратишь не мало времени на накопление депозита, а потом всё это сливается, такое не могло дальше продолжаться.
Медаль
тень
Не знаю как у вас это произошло

Конечно у каждого все индивидуально, но чаще не какого перехода на консервативную торговлю не переходит, а как раз наоборот, трейдер привыкает к завышенному лоту и если у него депозит пусть немного но увеличивается, то он оставляет торговлю теми же объемами, думая, что раз депозит вырос, то прежний объем который был для того депозита большой, теперь в самый раз. Но увы, лот по факту и для этого депозита завышен. Я помню когда переходил на реально консервативную торговлю, то накапливая бонусы с аналогичного форума, первое время вообще не торговал, пока депозит до 200 долларов не накопил, а потом начал по 0.01 торговать, как результат уже скоро год счет жив и здоров, а сумма на нем продолжает копиться.
Главное верить в себя
Медаль
Сергей
Конечно у каждого все индивидуально, но чаще не какого перехода на консервативную торговлю не переходит, а как раз наоборот, трейдер привыкает к завышенному лоту и если у него депозит пусть немного но увеличивается, то он оставляет торговлю теми же объемами, думая, что раз депозит вырос, то прежний объем который был для того депозита большой, теперь в самый раз. Но увы, лот по факту и для этого депозита завышен.

Так и есть. Пока все получается, то трейдер вряд ли задумывается вдруг взять все кардинально поменять, перейдя на консервативную торговлю. Агрессивная торговля и продолжает дальше, пока не наступает закономерный слив. Идет пополнение и опять слив. Вот только после такой череды потерь и задумываешься что нужно что-то менять в сторону уменьшения рисков и прекращать эти сливы.
Медаль
тень
Вот только после такой череды потерь и задумываешься что нужно что-то менять в сторону уменьшения рисков и прекращать эти сливы.

Как вы знаете, самое сложное в психологии трейдера -это искоренение своих вредных привычек, трейдер не станет успешным, не станет дисциплинированным, покуда не поменяет свой убыточный стиль торговли, многие это понимают и ловят себя на слове, но, опять- таки по -прежнему берутся за свое, пытаются неким способом откорректировать свой стиль, но, дельного ничего из этого не получается. Поэтому большинство наставников требуют чтобы трейдер пересмотрел свою систему, свой стиль, избавился от всего этого и нашел что то новое для себя.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июля 2019 в 13:51)
Медаль
zodiac

тень
Вот только после такой череды потерь и задумываешься что нужно что-то менять в сторону уменьшения рисков и прекращать эти сливы.

Как вы знаете, самое сложное в психологии трейдера -это искоренение своих вредных привычек, трейдер не станет успешным, не станет дисциплинированным, покуда не поменяет свой убыточный стиль торговли, многие это понимают и ловят себя на слове, но, опять- таки по -прежнему берутся за свое, пытаются неким способом откорректировать свой стиль, но, дельного ничего из этого не получается. Поэтому большинство наставников требуют чтобы трейдер пересмотрел свою систему, свой стиль, избавился от всего этого и нашел что то новое для себя.
Я согласен,что кардинально пересмотреть свой подход к торговле очень сложно.При этом объективная реальность,стало быть сливы,показывает,что это необходимый шаг.Иначе ничего хорошего дождаться нельзя,продолжится всё по-старому.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад