Разгоны депо! Главное.
А может просто не рисковать таким образом?!Это же авантюра,надо в этом признаться.Так,нервишки пощекотать,а потом поплакать от души) | ||
Zimmermann
А может просто не рисковать таким образом?!Это же авантюра,надо в этом признаться.Так,нервишки пощекотать,а потом поплакать от души) А вы думаете разгонами занимаются и не признают заранее, что это авантюра? Как раз разгоняют маленькие депо и осознают что могут быстро слить | ||
Cygan
А вы думаете разгонами занимаются и не признают заранее, что это авантюра? Как раз разгоняют маленькие депо и осознают что могут быстро слить Тоже думаю, что делается это вполне осознанно. Да и суммы для этого используются небольшие, которые трейдер и готов потерять ради шанса не плохо заработать. | ||
тень
Cygan
А вы думаете разгонами занимаются и не признают заранее, что это авантюра? Как раз разгоняют маленькие депо и осознают что могут быстро слить Тоже думаю, что делается это вполне осознанно. Да и суммы для этого используются небольшие, которые трейдер и готов потерять ради шанса не плохо заработать. Только встречаю истории, когда даже не успевают разгонную прибыль вывести, и мне не понятно, почему когда сумма более 500 долларов прибвль не выводят, ведь знают что риски запредельные. | ||
Cygan
Только встречаю истории, когда даже не успевают разгонную прибыль вывести, и мне не понятно, почему когда сумма более 500 долларов прибвль не выводят, ведь знают что риски запредельные. Эйфория, батенька)). Тут психология вступает в силу, когда видишь как круто идет разгон и депозит растет как на дрожжах. А давай ка еще чуток разгоню и выведу. О, получилось!!! А давай еще, умею ведь... И так до полного слива. | ||
Честно говоря лично я бы не советовал заниматься такого вида торговлей. А все потому что рынок форекс непредсказуем. И это хорошо что получается зарабатывать, а торговать с огромными рисками это лишнее. Кстати о данной ТС очень хорошо описано на официальном сайте компании фрешфорекс в разделе обучения. | ||
Konak
Честно говоря лично я бы не советовал заниматься такого вида торговлей. А все потому что рынок форекс непредсказуем. Вы правы. Даже имея какую-то не плохую систему, мы можем всего лишь с какой-то долей вероятности угадать направление и расстояние до цели, не более. Поэтому и контроль рисков важен, чтобы ложные входы и лоси не были критичными для депозита и потом была возможность этот минус безболезненно перекрыть. | ||
Но все же если ты настолько же мастер в работе как и упомянутый тут в отчете трейдер сделавший 3239% за месяц. То разгоны очень даже актуальная тема. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2019 в 12:34) | ||
kserdex
Но все же если ты настолько же мастер в работе как и упомянутый тут в отчете трейдер сделавший 3239% за месяц. То разгоны очень даже актуальная тема. Если мастер разгонов, то вопросов нет)). Но такого могут достигнуть единицы, для остальных это неминуемый слив. | ||
Уверен,что 9 из 10-ти сливаются при разгоне.А те,кто что-то вывел или отложил,сливают чуть позже) | ||
Mr.Profit
Уверен,что 9 из 10-ти сливаются при разгоне.А те,кто что-то вывел или отложил,сливают чуть позже) Согласен. Ведь если даже вывел, то все равно эти деньги потом возьмешь опять для разгона. А удача вечно улыбаться не будет. | ||
тень
Mr.Profit
Уверен,что 9 из 10-ти сливаются при разгоне.А те,кто что-то вывел или отложил,сливают чуть позже) Согласен. Ведь если даже вывел, то все равно эти деньги потом возьмешь опять для разгона. А удача вечно улыбаться не будет. Смотря сколько взять для разгона. Если разогнали на 300 дол 10ку, и взяли десятку снова, даже если слили - не жаль | ||
Cygan
Смотря сколько взять для разгона. Если разогнали на 300 дол 10ку, и взяли десятку снова, даже если слили - не жаль Ну так разогнать нужно еще постараться). Многие как раз ставя такие амбициозные цели и примерно до них не доходят, все слив. | ||
тень
Cygan
Смотря сколько взять для разгона. Если разогнали на 300 дол 10ку, и взяли десятку снова, даже если слили - не жаль Ну так разогнать нужно еще постараться). Многие как раз ставя такие амбициозные цели и примерно до них не доходят, все слив. Это конечно хорошую чуйку надо иметь, уметь ставить ордера правильно по тренду, наращивать позиции Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Crosh
Это конечно хорошую чуйку надо иметь, уметь ставить ордера правильно по тренду, наращивать позиции И чуйку, и выдержку, чтобы доливаться в нужных и четко обоснованных местах, а не просто шлепать ордера один за другим...перед самым разворотом тренда). | ||
Crosh
Это конечно хорошую чуйку надо иметь, уметь ставить ордера правильно по тренду, наращивать позиции Не в чуйке дело,надо иметь отработанную и проверенную систему,когда чётко знаешь алгоритм своих действий при разных изменения рынка.Если система при разгоне депозита,т.е. при торговле с повышенными рисками, показала себя положительно,значит ей можно доверить свой основной капитал. | ||
На мой взгляд, для того чтобы разгонять депозит, надо иметь проверенную торговую стратегию, либо советника. Знаю одного трейдера, который разгоняет депозиты с помощью советника, но и помогает руками, и довольно не плохо получается. Правда депозиты у него 200-400 долларов, вот именно их он и разгоняет. | ||
falhtke
Если система при разгоне депозита,т.е. при торговле с повышенными рисками, показала себя положительно,значит ей можно доверить свой основной капитал. Не связанные вещи - показатели прибыли при завышенных рисках и умеренная торговля на основном капитале при соблюдении управления рисками. тут будет важнее стабильность и надежность. С уважением, Александр | ||
a2204
Не связанные вещи - показатели прибыли при завышенных рисках и умеренная торговля на основном капитале при соблюдении управления рисками. тут будет важнее стабильность и надежность. Просто, разгоны бывают разные, то есть агрессивные и консервативные, только консервативные, похожи на накапливание прибыли, но не на разгон. А вот если трейдер разгоняет агрессивно, тогда он завышает лот и торгует крайне рискованно. | ||
Maxim777
Просто, разгоны бывают разные, то есть агрессивные и консервативные, только консервативные, похожи на накапливание прибыли, но не на разгон. Консервативный разгон, то есть когда позиция добавляется к уже профитной и суммарный риск остается в тех же рамках лично я считаю высшим пилотажем. С уважением, Александр |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.