Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Криптовалюта, поторгуем?

Все о криптовалюте и торговле.

Медаль
Долгожданный Ethereum 2.0 долгое время удерживал инвесторов на грани. Тем не менее, хорошая новость заключается в том, что окончательный набор тестов планируется запустить 4 августа. Новостью поделился Дэнни Райан, который подтвердил дату после обсуждений с командами клиентов.
Медаль
Цена Ethereum может достигнуть 5000-10 000 долларов, предположил аналитик Амстердамской фондовой биржи Михаэль ван де Поппе. Он добавил, что в ближайшие годы начнется высокая волатильность в сфере цифровых денег.
Медаль
Krot54

Долгожданный Ethereum 2.0 долгое время удерживал инвесторов на грани. Тем не менее, хорошая новость заключается в том, что окончательный набор тестов планируется запустить 4 августа. Новостью поделился Дэнни Райан, который подтвердил дату после обсуждений с командами клиентов.

Главное чтоб снова это тестирование не отложили. У них это часто в последнее время
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Рынок криптовалют снова замедлился после первоначальной попытки развить бычий импульс. Биткойн и основные альткойны расположились выше локальных уровней сопротивления, но дальнейший импульс к повышению исчез. Инвесторы заняли выжидательную позицию, так как высокий уровень неопределенности ограничивает их аппетит к активной торговле.
Медаль
BTC / USD достигла внутридневного максимума в 9 549 долларов в ранние азиатские часы и отступила до 9 500 долларов в прессе. Первая цифровая монета выросла на 1,6% изо дня в день и почти не изменилась с начала дня, двигаясь в рамках краткосрочного медвежьего тренда на фоне снижающейся волатильности.
Медаль
Биткойн торгуется на уровне 9 495 долларов, поскольку быки изо всех сил стараются удержать цену выше 9500 долларов. Если этот барьер ослабнет, продажи могут продолжится до 9 400 долларов США при критической поддержке со стороны 50-дневной SMA на уровне 9 350 долларов США. Краткосрочный тренд остается бычьим, пока BTC / USD остается выше этой области. Как только он будет пробит Биткойн начнет стремиться к 9200 долларам.
Медаль
Торговля простыми валютами сопряжена с высокими рисками, а криптовалюты вообще трудно прогнозировать. В 17 году на росте немного взяла прибыли на бирже. Хорошо, что все закрыла и вывела. Народ заходил по 15-18К за биткоин - до сих пор сидя в бешеной просадке.
Медаль
Торговать биткоином было актуально столько-то лет назад, когда еще можно было купить его в самом низу. А сейчас можно как заработать, так и все потерять. Да и комиссии, свопы не маленькие. Не дадут "легко и просто" заработать много денег.
Медаль
считаю трудностью в торговле криптой в первую очередь то, что не понятно на что ориентироваться в прогнозах по этой валюте. Нет каких то привязок к стране, к ситуации в мире или еще к чему то. Может я не все про нее знаю, но на мой взгляд так. Отсюда и трудности в торговле.
МедальКубок
Рынок криптовалюты в течение недели укрепился; однако Биткойн и все основные альткойны несут убытки в пятницу, поскольку трейдеры-спекулянты предпочитают фиксировать прибыль до выходных. Инвесторы обеспокоены экономическим воздействием геополитической неопределенности и эскалации китайско-американской напряженности.
Медаль
andrstar
считаю трудностью в торговле криптой в первую очередь то, что не понятно на что ориентироваться в прогнозах по этой валюте. Нет каких то привязок к стране, к ситуации в мире или еще к чему то. Может я не все про нее знаю, но на мой взгляд так. Отсюда и трудности в торговле.

Помимо вышеописанного, уж очень по-странному ведут себя криптовалюты на прогнозы некоторых криптоинтузиастов или на откровенные информационные вбросы по поводу легализации криптовалют в отдельных странах и создания национальных криптовалют. Такие "утки" не отмечаются в экономическом календаре, отсюда возникает сложность и нервозность при торговле криптой, когда не догадываешься с какого источника и что преподнесут рынку.
Медаль
В попытке получить лицензию на деятельность в Сингапуре японская биржа криптовалюты Liquid, как сообщается, исключает монету Zcash, ориентированную на конфиденциальность. Компания Electric Coin, которая разрабатывает криптовалюту Zcash, объявила в недавнем твите, что ZEC, наряду с 28 другими токенами, исключен из списка Liquid. Официального объявления биржи пока не сделано.
МедальКубок
В условиях, когда глобальные центральные банки проводят широкомасштабную политику количественного смягчения, валюты, поступающие на рынок, имеют тенденцию обесцениваться из-за избыточного предложения. Таким образом, криптовалюта, несомненно, создала еще один целевой инвестиционный рынок для инвесторов, помимо золота, и даже стала цифровым золотом.
Медаль
alekmosk
Такие "утки" не отмечаются в экономическом календаре, отсюда возникает сложность и нервозность при торговле криптой, когда не догадываешься с какого источника и что преподнесут рынку.

Это для спекулянтов очень широкое поле для деятельности. НО им для таких махинаций нужны большие свободные средства.Тогда они могут конечно поиграть с ценой. Но опять же , мне кажется что этот рынок уже настолько капитализировался, что для таких игор нужны очень серьезные средства.
Медаль
Kongo
криптовалюта, несомненно, создала еще один целевой инвестиционный рынок для инвесторов, помимо золота, и даже стала цифровым золотом.

Главное во время скинуть, а то некоторые держат с начала 18 года в хорошей просадке. Но Вы правы, инвестиции в крипто валюту могут принести довольно достойную прибыль. Думаю, еще будет хороший рост и люди опять смогу заработать
Медаль
Svetlana9013
Главное во время скинуть, а то некоторые держат с начала 18 года в хорошей просадке. Но Вы правы, инвестиции в крипто валюту могут принести довольно достойную прибыль. Думаю, еще будет хороший рост и люди опять смогу заработать

Это уже сродни гаданию на кофейной гуще будет ли ещё рост по криптовалютам, либо же этот пузырь сдулся в 2018 году. Особенно хочется упрекнуть тех людей, которые называют крипту цифровым золотом, ведь золото перебило исторические максимумы, а криптовалюты находятся в середине диапазона. И смогут ли они расти такими же темпами, как раньше - навряд ли.
Медаль
alekmosk
И смогут ли они расти такими же темпами, как раньше - навряд ли.

Ну поначалу многие говорили - "навряд ли биткоин будет 5000" А он был и 9000 и 15000 и потом до 20к добежал. А ефир в январе 17года был 7-8 долларов, а к концу года 700-800. Кто не побоялся вложиться -тот поднял тысячи процентов. Но у каждого свой выбор как ему зарабатывать.
Медаль
В то время как массовый рост был вызван стремлением к безопасности, отступление также коррелирует с настроениями на мировых рынках. Золото упало с исторического максимума в 1 981 долл. США, торгуясь в 1927 долл. К моменту публикации. Доллар США стабилизировался после резкой распродажи на фоне растущих опасений по поводу состояния экономики США и инфляционных опасений, вызванных ожиданиями голубиных комментариев ФРС.
Медаль
Krot54
Золото упало с исторического максимума в 1 981 долл. США, торгуясь в 1927 долл.

Ну сейчас повыше торгуется. Но как это влияет на биткоин и остальные криптовалюты? Тем временем биткоин преодолел отметку в 11к. И пока не пытается остановиться.
Медаль
Svetlana9013
Ну поначалу многие говорили - "навряд ли биткоин будет 5000" А он был и 9000 и 15000 и потом до 20к добежал. А ефир в январе 17года был 7-8 долларов, а к концу года 700-800. Кто не побоялся вложиться -тот поднял тысячи процентов. Но у каждого свой выбор как ему зарабатывать.

Я хорошо помню те времена, но ведь тогда информация про криптовалюты только начинала доходить до широких масс, а теперь уже даже пенсионеры на лавочке слышали про криптовалюты, создатели многих коинов продавали свои монеты на пути к максимумам декабря 2018 года, в том числе и основатель Лайткоина всё продал. А сколько бирж, с которых были похищены монеты, распродавали остатки, чтобы рассчитаться с клиентами. А как в декабре 2018 нужно было ждать верификации биржи, да теперь и не рекламируют так крипту, как в 2017-2018.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад