Криптовалюта, поторгуем?
Я бы наверное сейчас не рискнул идти в торговлю криптовалютой, наверное буду переключаться на золото, так как оно более ли мене стабильно. | ||
Curtis00
Я бы наверное сейчас не рискнул идти в торговлю криптовалютой, наверное буду переключаться на золото, так как оно более ли мене стабильно. я на золоте уже влетал, один в один как Вы думал - все стабильно и понятно, драг. металлы могут в затяжной тренд перейти, затяжной это до года да и торговые сессии на золоте очень не удобные | ||
Curtis00
Я бы наверное сейчас не рискнул идти в торговлю криптовалютой, наверное буду переключаться на золото, так как оно более ли мене стабильно. Смотря какая криптовалюта. Например, есть такие что довольно стабильны - тот же Бинанс коин Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Stanislav
я на золоте уже влетал, один в один как Вы думал - все стабильно и понятно, драг. металлы могут в затяжной тренд перейти, затяжной это до года Согласен. Тоже было дело. С криптой конечно не сравнить, но золото как по мне тоже достаточно волатильный инструмент, где можно как хорошо заработать, так и быстро слиться. | ||
Криптовалютой можно торговать, рынок плюс минус предсказуемый. Не хуже золота... Лучший форум о заработке в интернете - https://pro100money.com | ||
Den
Криптовалютой можно торговать, рынок плюс минус предсказуемый. Не хуже золота... Просто молодой совсем, поэтому и сильно новостнозависим и волатилен. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Цена уже почти подошла к сопротивлению. Жду теперь ключевой 5850. Как думаете дойдет? Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Crosh
Цена уже почти подошла к сопротивлению. Жду теперь ключевой 5850. Как думаете дойдет? На дневном графике действительно это сопротивление достаточно хорошо просматривается. Думаю что достать должен. А там смотреть как этот уровень цена отработает. | ||
Уверен, что в мае мы 6000 пройдем, и это даст еще неплохой толчек, но потом будет небольше затишье, лето ведь. | ||
kserdex
Уверен, что в мае мы 6000 пройдем, и это даст еще неплохой толчек, но потом будет небольше затишье, лето ведь. Ну собственно его уже пытались прошить и даже до 6100 доходило, но быстро цена откатила. Не думаю, что будет сходу оно пробито Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Crosh
Ну собственно его уже пытались прошить и даже до 6100 доходило, но быстро цена откатила. Не думаю, что будет сходу оно пробито Цена то отскочила, но на Н4 до ближайшей поддержки в 5650 и зафлетила между этими уровнями. Вот пробой этого флета и может показать куда дальше она намерена идти. | ||
тень
Crosh
Ну собственно его уже пытались прошить и даже до 6100 доходило, но быстро цена откатила. Не думаю, что будет сходу оно пробито Цена то отскочила, но на Н4 до ближайшей поддержки в 5650 и зафлетила между этими уровнями. Вот пробой этого флета и может показать куда дальше она намерена идти. Я честно говоря вообще не думаю, что технический анализ по криптовалютам работает. Так просто мысли вслух и попытки хоть как-то привязать это хаотичное движение к чему либо Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Crosh, теханализ везде работает, только другое дело, что его иногда надо и подождать ещё,- пока пара "нагуляется"--я, например, всё равно жду по биткоину спуск к 4500-4400$ где то--я знаю, что он туда придётт пусть даже и 6000$ пробьёт не надолго, но туда ему очень надо сходить--даже, если потом он пойдёт выше и 7000--а долг на 4400 забрать надо)...(пссссс сам я в него не лезу, и не хочу --слава богу других инструментов в терминале куча, а не такие сумбурные, как крипто валюты) | ||
set001
а долг на 4400 забрать надо). А что вы имеете в виду под словом долг на этой отметке? | ||
тень
set001
а долг на 4400 забрать надо). А что вы имеете в виду под словом долг на этой отметке? Там, на графике дневном есть интересная свечка за 2 апреля, которую надо как бы отработать сначала, прежде чем идти вверх высоко. Хотя, я конечно сомневаюсь ваще, что тот биток выше 6500-7000 поднимется, но ему сейчас уж точно сильно выше 6500 не подняться пока что. Хотя,- это ж крипта--она сумасшедшая--поэтому на ней и не работаю...Но, теханализ её---мой таков.(6450-будет окренительное сопротивление,- но я думаю он ща туда даже и не дойдёт). | ||
Сегодня Бинанс взломали... Странно что цена не особо отреагировала. Серьезная вроде биржа. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Crosh
Сегодня Бинанс взломали... Странно что цена не особо отреагировала. Серьезная вроде биржа. Я читал, что у них есть фонд страхования, куда они перечисляли часть прибыли, поэтому реакции не было особой. | ||
Cygan
Crosh
Сегодня Бинанс взломали... Странно что цена не особо отреагировала. Серьезная вроде биржа. Я читал, что у них есть фонд страхования, куда они перечисляли часть прибыли, поэтому реакции не было особой. Возможно тогда и реакции нет особой. Но сам факт что безопасную биржу ( как говорили) взломали уже есть не хорошо Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
set001
Там, на графике дневном есть интересная свечка за 2 апреля, которую надо как бы отработать сначала, прежде чем идти вверх высоко. Хотя, я конечно сомневаюсь ваще, что тот биток выше 6500-7000 поднимется, но ему сейчас уж точно сильно выше 6500 не подняться пока что. Хотя,- это ж крипта--она сумасшедшая--поэтому на ней и не работаю...Но, теханализ её---мой таков.(6450-будет окренительное сопротивление,- но я думаю он ща туда даже и не дойдёт). Как говориться мы предполагаем... Доходил уже до 7500. При этом не хилым импульсом было прошито как по мне не слабое сопротивление на Д1 в 6000, откуда думал что может произойти отскок. И теперь одному богу известно до куда выше может пойти. | ||
тень, это был анализ графика пары, но я поэтому туда и не лезу потому, что тот биткоин, как и прочая крипта --не зависит ни от чего. Это сумбурный инструмент, который,- одному богу известно как и от чего движется. Ща маркетмейкеры наиграются и будет он падать ещё быстрее, чем рос может и по 12-18% за сутки....это ж крипта...воздушный шарик с ниточкой,--за которую дёргает непонятно кто и как. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.