Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Криптовалюта, поторгуем?

Все о криптовалюте и торговле.

Как вы говорите эти лохи которые напокупались крипты, нехило на ней заработали. А лохи как раз те кто сидит и наблюдает за всем этим.
Медаль
Ralph

Как вы говорите эти лохи которые напокупались крипты, нехило на ней заработали. А лохи как раз те кто сидит и наблюдает за всем этим.

Кто тут про лохов говорит? Кто-то может рисковать и вкладываться в крипту, а кто-то нет. Каждый имеет свое мнение. Дело все только в наличии авантюрной жилки :)
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Ralph

Не 4 забываем о том, что есть и те, кто хорошо потерял на падении криптовалют в 2018. Поэтому мне понятен некоторый скептицизм в высказываниях
ECN - брокер
Медаль
А тем временем Биткоин закрепился выше 5000. Интересно, надолго ли у кого какие прогнозы?
ECN - брокер
Медаль
Cygan
А тем временем Биткоин закрепился выше 5000. Интересно, надолго ли у кого какие прогнозы?

Если рассматривать дневной график битка, то сопротивление вижу на уровне в 6000. А там нужно смотреть как его будет отрабатывать.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
тень

Cygan

Если рассматривать дневной график битка, то сопротивление вижу на уровне в 6000. А там нужно смотреть как его будет отрабатывать.

Интересно сегодня шпилькой в обе стороны флета отрабатывали, когото вынести пытались наверное.
ECN - брокер
Да уж, тестанули 5000 по взрослому, хорошо что у меня стопы стояли на 5050, хотя конечно приятнее было бы если бы просто рос.
Медаль
Пошло сползание вниз. Неужели протестит верхнюю границу флета на дневном графике, с которого ранее импульсом и вышел?
Медаль
kserdex

Да уж, тестанули 5000 по взрослому, хорошо что у меня стопы стояли на 5050, хотя конечно приятнее было бы если бы просто рос.

Стопы как понимаю сбило? Он то может еще ниже шлепнуться
Медаль
Crosh

kserdex

Стопы как понимаю сбило? Он то может еще ниже шлепнуться

И тем не менее растет, я думаю собирается снова сопротивление тестировать- 5300 +-.
ECN - брокер
Медаль
Cygan
И тем не менее растет, я думаю собирается снова сопротивление тестировать- 5300 +-.

Если пробьет 5300, то по технике следующее сопротивление 6000.
Медаль
Батюшки,неужели по крипте "движуха" пошла?Или выдаем желаемое за действительное?
Медаль
Mr.Profit

Батюшки,неужели по крипте "движуха" пошла?Или выдаем желаемое за действительное?

Ну по крайней мере растет начиная с начала февраля. Посмотрите на график. Мелкими шагами конечно, но рост
Медаль
Mr.Profit

По крайней мере с затяжного боковика на дневном графики вырвались вверх. Посмотрим на дальнейшее его поведение, но шанс для восходящего движения как по мне прибавился.
Медаль
тень

Mr.Profit

По крайней мере с затяжного боковика на дневном графики вырвались вверх. Посмотрим на дальнейшее его поведение, но шанс для восходящего движения как по мне прибавился.

Не знаю, не знаю,- что у вас там прибавляется, но на графике чётко видно, что биткоину на 4500-4400$ в ближайшее время--там неделя, полторы--сколько он ещё флетить будет --ну, и остальные крипты подтянуться к нему).-К низу--к низу)))
Медаль
set001

тень

Mr.Profit

Не знаю, не знаю,- что у вас там прибавляется, но на графике чётко видно, что биткоину на 4500-4400$ в ближайшее время--там неделя, полторы--сколько он ещё флетить будет --ну, и остальные крипты подтянуться к нему).-К низу--к низу)))

А вы пессимист по битку, я смотрю ? :)
5000 пока сдерживает цену, но, согласен, растет не очень уверенно
ECN - брокер
Медаль
set001

Четко виден выход из флета на Д1, при том хорошим импульсом. Скорректироваться к его пробитой верхней стороне конечно может как раз к вашим отметкам, если конечно еще скорректируется. А там посмотрим как поведет себя цена.
Медаль
Посмотрим конечно. Если новостей серьезных негативных не будет то точно Биткоин пойдет к 5850. По крайней мере уровень там серьезный.
Медаль
Crosh

Посмотрим конечно. Если новостей серьезных негативных не будет то точно Биткоин пойдет к 5850. По крайней мере уровень там серьезный.

Главное, чтоб Китай от угроз не приступил к активным действиям. На данный момент уже активно идут разговоры о запрете майнинга.
ECN - брокер
Медаль
Cygan
Главное, чтоб Китай от угроз не приступил к активным действиям. На данный момент уже активно идут разговоры о запрете майнинга.

Китай я так понимаю все еще бредит созданием своей собственной крипты, поэтому и всячески пытается ставить палки в колеса по существующей. Но получится ли у него это - вопрос.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад