Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Что делать с нервами?

Предлагаю обсудить вопрос кто как справляется с повышенной нагрузкой на нервы.

МедальКубок
Самая лучшая цель в жизни, это самосовершенствование, не путать с самоутверждением. Ведь если все время стараться "обогнать" самого себя во всем, то постоянный рост над собой "подтянет" и все остальные качества и исполнит все мечты, такие как, хорошее здоровье, достаток в семье и просто хорошее настроение от того, что имеешь.
Мои посты заставляют задуматься.
МедальКубок
Если бы Вы смогли отвесить смачного подсрачника тому, из-за кого у Вас вечные проблемы, то Вы бы от боли даже присесть бы не смогли. Во всем следует винить только себя. Тот, кто этого не понимает, у того нет будущего. У человека только два пути, вверх и вниз, или вперед и назад. Если остановился, то начнешь пятиться назад, потому что время не стоит на месте и оно не пощадит тебя и не даст передышки. То, что вчера казалось крутым, сегодня выглядит старомодным, по этому всегда надо быть в тренде и успевать за прогрессом но всегда прислушиваться внутреннего голоса.
МедальКубок
Карлеут

Согласен со всем вышесказанным. Мы сами создаем себе трудности, а потом с честью их преодолеваем. Все , что происходит в нашей жизни зависит от нас самих. Все решения принятые в жизни в трейдинге зависят от нашей подготовки в том или ином вопросе. Все влеты и сливы - только от нашей лени, недоработки и работы спустя рукава.
Отличная компания для торговли
МедальКубок
Самое трудное на свете, это отвечать за свои слова и поступки, думать своей головой и принимать решения без оглядки на окружающих. Вот по этому в наше время мало кто отважится делать это. Решительность нынче не в почете. проще найти себе работодателя и командира, чем командовать (а вдруг не получится) вот эти слова-паразиты (вдруг, не получится, нельзя, невозможно, нехочу, небуду и т. д.) и убивают нас как личностей.
МедальКубок
Наблюдая со стороны на своей жизнью, все больше убеждаюсь, что специально искать счастье не стоит, оно не имеет чего-то скрывающего. В разные моменты жизни, счастьем можно назвать обыкновенное утоление жажды в долгом переходе в горах, или негой на песчанном пляже под теплым солнышком. да просто когда всегда есть возможность сытно поесть, это тоже счастье, только мы его не замечаем, нам яхты подавай. Простое общение ушло на второй план, Каждый пытается перегрызть другому глотку в погоне за лишним рублем. Я работал продавцом на рынке - знаю, что такое конкуренция не по наслышке. А какие бывают тупые и недалекие покупатели, так это впору в "Крокодил" писать. в раздел "Нарочно не придумаешь". И все это наша жизнь, и какое испытываешь счастье, когда случайно находишь в кармане смятый стольник, а еще говорят, что не в деньгах счастье...
Медаль
Карлеут

Наблюдая со стороны на своей жизнью, все больше убеждаюсь, что специально искать счастье не стоит, оно не имеет чего-то скрывающего. В разные моменты жизни, счастьем можно назвать обыкновенное утоление жажды в долгом переходе в горах, или негой на песчанном пляже под теплым солнышком. да просто когда всегда есть возможность сытно поесть, это тоже счастье, только мы его не замечаем, нам яхты подавай. Простое общение ушло на второй план, Каждый пытается перегрызть другому глотку в погоне за лишним рублем. Я работал продавцом на рынке - знаю, что такое конкуренция не по наслышке. А какие бывают тупые и недалекие покупатели, так это впору в "Крокодил" писать. в раздел "Нарочно не придумаешь". И все это наша жизнь, и какое испытываешь счастье, когда случайно находишь в кармане смятый стольник, а еще говорят, что не в деньгах счастье...
А нервы тут причем? вы путаетесь в мыслях товарищ или флудите то пишете что на форекс заходит то пишете что счастье не в деньгах нервы все таки от духовности чловека зависят и только самообразованием духовным вы подтяните тот аспект
Медаль
Во-первых надо всегда себя настраивать на то что у вас всё будет хорошо, что если произойдёт что-то не надо воспринимать близко к сердцу. Ведь за неудачей всегда будет приходить прибыль. Во-вторых не надо жить только только одним рынком, в жизни много разных занятий, и если заметили что нервы ваши не выдерживают, лучше пробовать себя в другом. Так как наше нервное состояние, сказывается на нашем здоровье.
Здесь уже как говорят или, или! Если вы сможете справиться с ними и действовать правильно, хотя бы один раз то дальше будет легче и в результате вы получите хороший результат!
Медаль
papikyo
Здесь уже как говорят или, или!

есть третий, самый оптимальный вариант, со временем всё приедается и надоедает, превращается в привычку, соответственно и нервные переживания притупляются, просто надо начинать с 10 баксов на центовике, там все "нервы" и останутся.
Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе.
Нервы это плохо, потому что мы всегда поддаемся эмоциям. Если уж эсоции зашкаливают то надо стараться переключаться на что то другое, чтоб отвлечься и успокоиться. С этим надо бороться, потому что нервы не дадут нормально работать а наоборот нервная система будет расшатываться и вам только хуже будет
mila

Нервы это плохо, потому что мы всегда поддаемся эмоциям. Если уж эсоции зашкаливают то надо стараться переключаться на что то другое, чтоб отвлечься и успокоиться. С этим надо бороться, потому что нервы не дадут нормально работать а наоборот нервная система будет расшатываться и вам только хуже будет
Только у меня одного нервы в порядке? ну слил и что теперь? не вешаться же, относитесь спокойнее, больше гуляйте по природе, здоровый сон тоже может помочь в этом.
Медаль
gamilkar666

papikyo
Здесь уже как говорят или, или!

есть третий, самый оптимальный вариант, со временем всё приедается и надоедает, превращается в привычку, соответственно и нервные переживания притупляются, просто надо начинать с 10 баксов на центовике, там все "нервы" и останутся.
Отличный вариант не бороться с нервами? просто проще будет восприятие но нервов меньше не станет уходить. и ждать того момента пррийдется очень долго мне пока не хватает лет 5 наверное.
Еще такой момент мы то все разные есть люди импульсивные, есть спокойные. но надо помнить о том что нервные клетки не восстанавливают и от нервов тоже могут возникать болезни.
Медаль
Не берите все это близко к сердцу! Деньги приходят и уходят а мы остаемся. Нужно держать себя в позитиве и торговать дальше. Или на бонусах или на реале. В крайнем случае не демо счете!
Медаль
Ryst
Или на бонусах или на реале. В крайнем случае не демо счете!

Вы думаете демонстрационный счет способен успокоить нервы после слива? Я вот по себе вижу, что когда начал мало-мальски понимать, что происходит на графике, тогда и нервы сами успокоились.
Медаль
Мои успокаивает и демо счет. Когда нет реальных денег и бонусов отыгрываюсь на демо и как то мне легче становится. Хотя это и возвращает потерянных денег но как не странно ощущение отыгранности появляется.
Медаль
PeFF

Gagik
Год это маленький период чтобы сказать что нервы уже не действуют на человека, скорее всего они будут нам мешать всю нашу жизнь, но если мы будем стремится работать дисциплинированно и последовательно то их роль будет минимальным.

Помоему года должно быть дестаточно. За год нервы конечно не уйдут полностью. Но их роль уменьшится в разы. А чем меньше нервов будет, тем лучше будет идти торговля.

Это так кажется.Когда начинает получаться,увеличиваешь депо и нагрузка на психику увеличивается.Также нервы вызывают уже не только потери,но и то,что недобрал прибыли.У меня как было 3 года назад состояние так и осталось-не сказать что прямо уж нервное,но и спокойным и расслабленным как при работе за зарплату я бы тоже его не назвал.
МедальКубокГрамота
veter
Вы думаете демонстрационный счет способен успокоить нервы после слива?

Мои успокаивает. Так кстати рекомендуют на тренингах по Форексу, что в начале тренируешься на демо потом на реале, если на реале не получается, то опять переходишь на демо. Кроме того, демо счет полезен тем, что его можно подключить к мониторингу счетов, что бы потом можно было показать инвесторам.
:smile:
Бессонов Артём
Медаль
veter
Вы думаете демонстрационный счет способен успокоить нервы после слива?

Если трейдер слил депо, то он должен перейти на демо и еще раз проверить ТС. Найти ошибки и исправить, и тогда ему уже психологически легче становится. А зачем еще раз реал сливать если с ТС что то не то?
МедальКубок
Артём Александрович Бессонов
Так кстати рекомендуют на тренингах по Форексу, что в начале тренируешься на демо потом на реале, если на реале не получается, то опять переходишь на демо.

Держать себя в руках при любых ситуациях не только на форексе , но и в жизни дорого стоит. Но почему-то, все пишут про слив,мол -только от этого бывают нервные срывы, а некто не пишет про серию прибыльных сделок, а подъеме депо в кучу раз. Настройтесь на позитив, получайте нервные потрясения ( в хорошем смысле этого слова) от побед а не от поражений. Вот тут нервы и адреналин зашкаливают. У меня есть с чем сравнивать -были и огромные сливы и нормальные разгоны. Когда идет серия удачных сделок - очень трудно остановиться и адекватно принимать решения, Тут действительно нужны нервы как канаты и сила воли, чтобы не лезть в рынок необоснованно. Я не могу сказать , что сам однозначно научился сдерживать порывы когда прет. Но двигаюсь в этом направлении . Буквально , недавно 22 октября - на счету 15 центов и приходит 1$ (рефка)решил поиграться - так как на основном счете замок и я ему практически ту неделю не мешал))) 31 октября я со счета где был 1,15 вывел 80$. Это конечно, не много, красивее было бы со 100 за неделю сделать 8000. Хотелось продолжить , но смог остановиться. На счет перехода на демо, после слива -мое мнение - это, как целоваться в противогазе. Демо счета это вообще вредная вещь для трейдера(еще конкурсы с выводом призов - можно понять). На демо совсем другая психология торговли, -игра в виртуальные фантики. Фантом, мираж успеха и значимости. Мой совет в случае слива(основан на опыте торговли с 2007г) несколько дней просто не включать терминал -отдышаться. Потом , сделать разбор полетов - что привело к сливу. А затем опять начинать торговать, но ни в коем случае не на демо. Есть центовые счета от 1 $, где можно начать, торговать после слива, чтобы успокоится. Сейчас в сети есть множество бездепозитных бонусов- это тоже гораздо лучший вариант чем демо.
Отличная компания для торговли
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад