Что делать с нервами?
Maxim777, Я бы не сказал что более долгосрочная торговля спокойнее, потому что если цена идет против вас то на пипсовке вы сразу выходите, а на более долго срочной торговли должны давать определенную просадку. | ||
Нужно научиться управлять своими эмоциями, находиться в мире и покое. Просто научиться всё воспринимать спокойно и верить, что дальше будет лучше. Ведь не всё потеряно. В жизни всё восстанавливается, кроме нервных клеток)) Их беречь нужно. | ||
санекк74, может не получиться, самый простой шаг по управлению своими эмоциями- уход на время от торговли, смирившись с потерей части депозита, успокоив свою нервную систему, спокойно вернете все потери, а проанализировав прошедшую ситуацию, поймете свою ошибку, самое главное- торговля без ошибок и потерь не бывает. | ||
Со своими нервами очень сложно справится особенно в торговле на Форексе и это любой скажет кто торговал . только со временем как то спокойнее стал относится ко всем неожиданностям,потому что их всё меньше остаётся и много уже знаю чего и когда надо ожидать. поэтому справится с нервами только опыт поможет и больше ничего. sergo | ||
sergo
Со своими нервами очень сложно справится особенно в торговле на Форексе и это любой скажет кто торговал . только со временем как то спокойнее стал относится ко всем неожиданностям,потому что их всё меньше остаётся и много уже знаю чего и когда надо ожидать. поэтому справится с нервами только опыт поможет и больше ничего. Как только начинал учиться торговать, так тоже нервов отдал не мало. А причина была одна – не было стратегии для торговли, а соответственно частенько оставался без депозитов. Когда немного набрался опыта, начал торговать более – менее стабильно и уже так сильно не переживаю. | ||
Lim
А причина была одна – не было стратегии для торговли, а соответственно частенько оставался без депозитов. вот на этом многие и прогорают, я не исключение)) видимо это все же с опытом приходит.. | ||
Я из-за форекса очень много курить начал, одно время, по началу...до 3-х пачек, думал навсегда, а во так взял и бросил, и ничего не тянет, даже порой неудачные моменты в торговле...заранее предвижу ущерб от лося и ненервничаю.. | ||
Вредные привычки в такие моменты дают о себе знать и это факт. Тоже курил часто когда нервничал, но конечно не 3 пачки а намного меньше. Срывался было и такое. Пока человек не научится понимать оынок не научить торговать в плюс и выхродить из критический ситуации вплюс он будет и вредные привычки завлекать и эмоции будут присутствовать. | ||
Как не курил так и не курю. Хоть какие случаи и не удачи случались в форексе. Если ведь не куришь и не рвничаешь по другому. Говорят воот успакаивает курение. Брехня это все. Лучше вообще не курить! Так сказать в здоровом теле здоровый ум!!! | ||
На мой взгляд то, что курение успокаивает - это обманный факт, из за того, что есть сосательное движение, это ещё заложено с детства у человека, так что не менее эффективно будет пососать пален или конфету. | ||
Лучше всего действительно уйти от компьютера и не торговать какое-то время.В таком случае нервы успокоятся.Потому что при хорошей торговле все хорошо но как только начинаются скачки в нежелательном направлении то сразу же начинается беспокойство. Так что лучше на в время прекратить торговлю. прекнервное | ||
Абсолютно согласен с вами. Лучше уж закрыть свой компьютер в сундук, закрыть его на пять замков. А ключи выкинуть в речку. Через несколько дней или недель нервы точно успокоиться. | ||
Ryst, Не нужно писать настолько негативно! Я понимаю что вы хотели этим сказать, от нервов никуда не деться, все равно придется преодолевать себя и собственные страхи, недостатки! | ||
papikyo
Я понимаю что вы хотели этим сказать, от нервов никуда не деться, все равно придется преодолевать себя и собственные страхи, недостатки! Более спокойные нервы мне стала давать моя стратегия. Я стал в неё больше верить и не веду агрессивную торговлю. Форекс для меня как дополнительный заработок, поэтому ни куда я не спешу. Выучусь хорошо, тогда и будет больше профит. Зато я меня нервы стали спокойнее. | ||
сталкер
Я из-за форекса очень много курить начал, одно время, по началу...до 3-х пачек, думал навсегда, а во так взял и бросил, и ничего не тянет, даже порой неудачные моменты в торговле...заранее предвижу ущерб от лося и ненервничаю.. Я даже когда и нервничаю, то не курю, так-как не имею такой вредной привычки. Мне больше помогают справится с нервами пробежки на свежем воздухе. | ||
Diogen
Я даже когда и нервничаю, то не курю, так-как не имею такой вредной привычки.
Мне больше помогают справится с нервами пробежки на свежем воздухе. У каждого трейдера свои методы, что бы успокоит нервы. Всё же курить по три пачки в день, это уже многовато. Нервы всё равно успокоить вряд ли получится, а вот лёгким стресс – гарантирован. | ||
Ryst
Абсолютно согласен с вами. Лучше уж закрыть свой компьютер в сундук, закрыть его на пять замков. А ключи выкинуть в речку. Через несколько дней или недель нервы точно успокоиться. Как-то в кино видел как в порыве нервного стресса офисный работник разбил монитор, но в реальной жизни никогда не слышал чтобы трейдер сделал подобное, хотя поводов у всех хватает, временами... | ||
Lim
У каждого трейдера свои методы, что бы успокоит нервы. Всё же курить по три пачки в день, это уже многовато. Нервы всё равно успокоить вряд ли получится, а вот лёгким стресс – гарантирован. Может нужно проще относиться к поражениям и быть готовым в любой момент этому и нервы будут спокойнее, восприятие будет не такое острое .Может для этого неплохо было разделить средства на несколько счетов для большей безопасности и не на одном счете сольетесь зато на другом останутся средства. | ||
trofik71
Может нужно проще относиться к поражениям и быть готовым в любой момент этому и нервы будут спокойнее А может просто начать торговать уже по четким устоявшимся правилам и начать соблюдать свою торговую систему. И может после этого все будет гуд. Кто сливает, попробуйте. Сэкономит время и нервы это точно. | ||
У мня немного трудный был период в жизни, даже очень..нервы подрасшатались, пить я бросил, курить тоже, успокаиваться нечем, немного попринимал по совету знакомых афобазол...ничего так, помогает... |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.