Что делать с нервами?
Нервишки, это неотъемлемая часть нашей с вами торговли, и их нельзя просто так успокоить наглотавшись успокоительного. Тут нужно привыкать к сливам. Чем больше вы сливаете тем сильнее желание создать рабочую систему без сливов. Но это не означает что нужно специально сливать свое дпо. | ||
Торговли без нервов не бывает вообще, даже у опытных трейдеров бывают моменты когда они нервничают. Еще многое зависит и от человека, есть же люди которые менее эмоционально могут воспринимать ситуацию на рынке против них, а есть те которые и компьютер хотят разбить.
Чтобы как можно меньше нервничать, нужно конечно понимание того, что на рынке все может случится и быть к этому готовым. А пытаться сдерживать себя и подавлять это может потом плохо сказаться! | ||
То, что мы из себя представляем, это осязаемый плод наших мыслей. То есть, если Вы робкий человек, то и действия Ваши будут неуверенными. А если целеустремленный, то Ваши мечты, помогут Вам перейти из одной комфортной зоны в другую, потому что в этом обязательно поучаствует Вселенная, или что там нами незаметно управляет. Трейдинг, это как любой оффлайн бизнес, он также поначалу непонятен и если Вы заменьжуетесь, то потеряете и деньги и время. Если Вы упадете, то надо встать и идти дальше, а не разворачиваться и плюнув на слитые депозиты уходить в другой бизнес.
Мои посты заставляют задуматься. | ||
Не наделав ошибок, ты же никогда не узнаешь "как надо было", но даже, если ты уже предпринял какие-то движения, пусть неверные, это хороший знак, значит, ты уже не сидишь сложа руки, значит уже есть какая-то цель в жизни, которую лежа на диване не достичь. Но раз уже начал торговать, да слил пару раз, значит прими это как дар Форексу, плата за обучение, штраф за жадность. да как угодно можно объяснить ту потерю, которая все равно, рано или поздно вернется и еще и с процентами.
Вот увидите. Мои посты заставляют задуматься. | ||
С нервами надо как в Китая в 2008 году, брать посуду и идти бить ее на улице, выпускать пар так сказать, а вообще конечно тут без духовного развития не обойтись, потому что только развитием и стремлением развить себя и свои положительные качества можно подтянуть нервы, и не спорьте даже со мной. | ||
Давно подмечено, что страх, сам по себе не даст Вам ошибку в решении что делать, если слился. Страх призван защищать Вас и Ваше имущество, но страшиться страха нельзя, просто переступаем и идем дальше. А вот с жадностью будет намного сложней. Эта задача из ряда трудновыполнимых. Но все утрамбуется, когда у Вас будет стабильня, отшлифованнная и с четкими правилами ТС. Вот тогда, точно все будет хорошо. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Да многие решают проблемы с нервами по разному , некоторые просто напиваются и не подходят к компьютеру несколько дней , а некоторые применяют успокаивающие медицинские препараты, а некоторые просто сами справляются и не принимают все близко к сердцу. | ||
Вначале, всегда присутствует соблазн открыть реальный счет. Не поддавайтесь этому, как бы ни казалось бы легко, не делайте этого. Лучше демосчет и Вы сами потом поймете почему нельзя сразу вкидывать все, что было "лишнего" в Ваших карманах. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Карлеут, Да если у человека есть свободные деньги то он обязательно откроет реальный счет и начнет торговать т.к. реально присутствует соблазн для получения прибыли в виду нехватки денег. | ||
Иногда просто необходимо слить небольшой депозит, чтобы понять, а что будет в будущем, если слить депозит побольше и какие при этом будут утроенные расстроенные чувства. А то все, кто разгоняет депозит, думают, что они самые умные. Да еще никто не "живет с Форекса" разгоняя сотки баксов до тысячь и более. Так что если слили и расстроились, прикиньте, что с Вами будет, если сольете в десять раз больше. Страшно? По этому не спешите Вы с реальными деньгами, реальных входов на Ваш век еще хватит, а пока что, обратно на демку и ищем, роем, шлифуем, оттачиваем.
Мои посты заставляют задуматься. | ||
Нету худа без добра, это я к тому, что не бывает профитов без сливов. Не надо гневаться по пустякам, пустяки же из-за Вас не гневаются. И потом, уважайте Форекс, ведь он Вам почти враг, а с врагами нельзя по другому, а то пойдет недооценка его возможностей и переоценка своих. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Если Вы скисли и переживаете из-за слива, то Вам придется сделать перерыв в трейдинге, до тех пор, пока не почувствуете, что снова полны решимости для торговли. А пока что больше гуляйте, выезжайте на Природу, пообщайтесь с друзьями (без водки!) и вообще будьте подальше от компьютера. Я так полгода отходил от первого слива, но потом все же понял, что это часть Форекса и без сливов не будет профитов, просто пока зажили раны прошло аж полгода. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Недавно нашел интересную картинку и вот решил с вами поделится ..
Если ваши нервы уже не выдерживают , вам просто нужно изменить что то в жизни. Если трейдинг напрягает , обязательно измените систему или же алгоритм, ... Лучше вы заработайте меньше , но зато все это не ударит по вашему здоровью, а это на много важнее чем деньги и что за деньги точно потом не получится купить, разве что подправить чуток, но это уже не то .. | ||
Быть может сразу последствия столь вредного для нервов заработка не скажутся на здоровье трейдера, но со временем они могут дать о себе знать. Не стоит ждать, когда нужно будет лечится, а надо предпринять все, чтобы этого делать не пришлось. В любом случае важно помнить что никакая работа не стоит вашего самочувствия. | ||
Нервы нужно контролировать а если это не получается и через эмоции вы начинаете действовать обдуманно то нужно менять стиль торговли! Торговля не должна вызывать нервы! | ||
Торговля должна приносить только положительные эмоции. Для этог нужно норму прибыли не ставить выше 5-10 процентов в месяц. В таких условиях можно торговать без особого напряжения. А рост депозита нужно стимулировать из дополнительных источников наподобие фрумов - они нервов не стоят, а наоборот лечат :sad: | ||
Очевидно, что нервы мешают прибыльно торговать, очевидно, что если переборщить то можно мало того что получить серьезный минус, да еще и психологические проблемы! ТО торговля должна быть спокойная, без серьезного риска! | ||
papikyo
Очевидно, что нервы мешают прибыльно торговать, очевидно, что если переборщить то можно мало того что получить серьезный минус, да еще и психологические проблемы! ТО торговля должна быть спокойная, без серьезного риска! А все знаете почему так происходит? нет банально отдыха, в выходные мы что думаем? как будем рвать рынок на неделе, правильно говорю? да, нет отдыха прежде всего морального, недосып и т.д а если меть отдых то такого не будет, вот вам и выход из проблемы. | ||
Walerus
Торговля должна приносить только положительные эмоции. Она то должна, только не все в этом мире происходит так как мы того хотим, и торговля не исключение, одно знаю точно, что если торговля начинает влиять на нервную систему, то с торговлей лучше завязывать или что то кардинально менять, иначе никакого добра от такой торговли не будет. | ||
Vadon, Когда мы торгуем, когда мы учимся мы тратим массу энергию и это стоит понимать! Отдых служит восстановлением сил! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.