Superfire, Просто как то даже мысль приходила в голову. Примерно если взять другие странны, там примерно когда начинаешь свою деятельность в первую очередь ты уже должен иметь деньги на счету, примерно предостовляешь план действий на год, и для того что бы уплатить налоги ты уже должен иметь деньги на счету. Так и с брокерами должно быть , примерно есть миллион долларов на счету, ты можешь принять инвестиции не больше миллиона, и как только потеряешь вклад то автоматически брокер отдает начисления и тем самым он не должен трейдеру.
А вот если трейдер не потеряет вклад а наоборот заработает, то какая тут прибыль пойдет брокеру, чисто спред получается? Или же он забирает определенную маржу при исполнении сделки?
Superfire, если трейдер заработает, то это очень даже хорошо, но когда трейдер страхует депозит, то нужно понимать, что ДЦ ни в каком случае не останется в убытке.
darkvein, ну фреш форекс страхует депозит, но он должен быть не менее 500$, а первый возврат после слива всего 20%, а дальше если хотите опять застраховать, то нужно повторно залить 500$ и потому при сливе вернут 40%, и так далее до 100%, но постоянно нужно пополнять на 500$.
Страховку и нужно воспринимать как страховку. Вы ведь не хотите сказать, что кто-то ради ее получения специально сливаться будет, даже если бы все сто процентов сразу же компенсировалось? Но ведь бывает, что стоп человек, например, забыл поставить, а тут цена прыгнула и тогда чем плохо, если и двадцать процентов от депо возместят, чтобы начать торговлю заново?
Superfire, если трейдер заработает, то это очень даже хорошо, но когда трейдер страхует депозит, то нужно понимать, что ДЦ ни в каком случае не останется в убытке.
Да верно, потому что деньги никуда не уходят от брокеров,потому что когда трейдер теряет деньги то эта сумма пополняет баланс счета брокера,вы имели это в виду?
pyatnicza, да ни чего плохого нет в том что ДЦ страхует депозит, но факт в том что нужно вносить сумму не менее 500$, а на это не каждый новичок пойдёт, так как в основном начинают с небольших сумм.
pyatnicza, да ни чего плохого нет в том что ДЦ страхует депозит, но факт в том что нужно вносить сумму не менее 500$, а на это не каждый новичок пойдёт, так как в основном начинают с небольших сумм.
Именно это решение и разоряет многих новичков,то что они начинают с малого,они даже не ждут таких конечных событий,потому что когда они пробовали с демо счета там у них много чего получалось, так что я думаю прежде всего новичкам стоит прочитать очень много информации о том как все это работает.
Именно это решение и разоряет многих новичков,то что они начинают с малого,они даже не ждут таких конечных событий,потому что когда они пробовали с демо счета там у них много чего получалось, так что я думаю прежде всего новичкам стоит прочитать очень много информации о том как все это работает.
Надеяться на страховку не умеючи торговать всё равно что надеяться на страховую компанию и садиться за руль не имея прав, в смысле без обучения.
Я так понимаю , если депозит и страхуют, только на случай проблем каких то.Есть еще и страхование памм счетов, это на патнеоне и на Форекс тренде, но там страхуют только 20 счетов.А обычный счет, ни кто и ни когда не будет страховать,это бесполезно, ни кто не знает, что завтра придет в голову человеку.
Я так понимаю , если депозит и страхуют, только на случай проблем каких то.Есть еще и страхование памм счетов, это на патнеоне и на Форекс тренде, но там страхуют только 20 счетов.А обычный счет, ни кто и ни когда не будет страховать,это бесполезно, ни кто не знает, что завтра придет в голову человеку.
Пантеон походу уже достраховался, теперь страхует деньги трейдеров от вывода)).
Я лично немногих брокеров знаю, предоставляющих услуги в виде страхования собственных средств на счете. Поэтому пользуюсь лучшими условиями от компании фф
Мало того что читать, нужно ещё на практике применять, потому как одна теория ни чего не значит без практики и опыта, что в совокупности даёт трейдеру систематизировать свою торговлю.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 марта 2015 в 19:22)
Страхование депозита, это отличная возможность для обучения новичков уже на реальном счете, где в случае слива, он сможет вернуть снова свои деньги для торговли, но важно понять что привело его к потери денег и поработать в этом направлении, да бы не допустить этого вновь. Страховка, это как вторая жизнь для наших средств, лично сам не пользовался данной услугой, знакомому новичку понравилось.
Смотрел я условия страхования некоторых ДЦ. Вносишь депозит, тебе добавляют по всем парам еще +1 пункт спреда. Отгрохаешь определенную сумму и вот тебе страховка. Не отгрохаешь по лотам сумму, сольешь депозит и ничего не получишь. Зачем оно надо? Получается тот же самый рибейт.
Сергей57, да чего-то такая страховка не очень, так как новичок пока отобьёт определённую сумму, то несколько раз свои потеряет, и смысла страховать вообще нет.
Смотрел я условия страхования некоторых ДЦ. Вносишь депозит, тебе добавляют по всем парам еще +1 пункт спреда. Отгрохаешь определенную сумму и вот тебе страховка. Не отгрохаешь по лотам сумму, сольешь депозит и ничего не получишь. Зачем оно надо? Получается тот же самый рибейт.
Да нет, это далеко не рибейт, а намного худшие условия (увеличения спреда, дополнительные условия на величину депозита, отрабоку лотов или только на определенных типах счетов и т.п.). А еще одно отличие в худшую сторону - рибейт принесет денежку и в случае успешной торговли, и не очень, а чтобы получить страховку, то нужно слиться. Так что "страховка" попросту невыгодна.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2015 в 20:44)
Страхование как и депозита так и всего не очень и плохая вещ ,если к примеру трейдер заробатывает не плохо то ему не будет жаль какого то процента от торговли ,что б потом иметь меньше проблем при определеной ситуации .
Полностью согласен новичкам возможно будет полезно после демо счёта сделать страховку мало ли неопытность никто не отменял , но к сожелению не многие могут позволить себе такую страховку .
Не одна страховая компания не будет страховать депозит трейдера, думаю они ещё не сошли с ума, что касается брокеров, то там тоже такие условия выплат в случаи потере депозита, что не каждый отработать сможет их условия, прежде чем страховка будет действовать, так что не стоит не на кого надеяться, нужно торговать самому без ошибок.
vladimir, трейдер может только самостоятельно обезопасить свой депозит, а те условия страховки которые предлагают брокеры, не всегда могут быть исполнены трейдером.
Страховые компании ето витягивание денег в любом бизнесе вот только даст ето какой то положытельный ефект ,страхованием занимаются в основном на фондовом рынке,и там цены совсем не дешевые и не каждый не много заробатывающий трейдер захочет иметь з ними дело .