СТРАХОВАНИЕ депозита брокерами
А какие вообще есть варианты со страхованием депозита кроме как за счет спреда? Я что то не встречал таких предложений от брокеров. | ||
Aleks1212, у фреш форекса ещё встречал страхование депозита, но там депозит должен быть от 500 долларов, условия конечно своеобразные, но не за счёт спреда. А вообще, сейчас встречается страховани почаще чем раньше, но брокер ни когда не проиграет, поэтому надо изначально тщательно изучить условия. | ||
Maxim777
Aleks1212, у фреш форекса ещё встречал страхование депозита, но там депозит должен быть от 500 долларов, условия конечно своеобразные, но не за счёт спреда. А вообще, сейчас встречается страховани почаще чем раньше, но брокер ни когда не проиграет, поэтому надо изначально тщательно изучить условия. Страховые фирмы будут держаться подальше от подобного вида деятельности это факт, а то что предлагают брокеры очень далеко от классического вида страхования, в свое время Инста предлагала нечто на подобии этого. Думаю что это просто очередной маркетинговый ход брокеров и от реального страхования там нет даже намека. | ||
А к чему это страхование приводит? Это только такая акция на которую ведутся новички и пополнив депозит в 2 раз страхования уже не будет и они спустят весь депозит. А кто умеет торговать тому и не нужно никакого страхования. | ||
Мария
А кто умеет торговать тому и не нужно никакого страхования. Почему же может быть и нужно просто реальных предложений по страхованию кроме замаскированных под бонусы на горизонте нет. | ||
Maxim777
Aleks1212, у фреш форекса ещё встречал страхование депозита, но там депозит должен быть от 500 долларов, условия конечно своеобразные, но не за счёт спреда. А вообще, сейчас встречается страховани почаще чем раньше, но брокер ни когда не проиграет, поэтому надо изначально тщательно изучить условия. Страховка от стопаута у ФФ была когда-то - это лучшее, что я видел. Первая акция была на депозит выше 200 баксов кажется, потом сделали 500, видимо народ увлёкся)). Я подключал и первую и вторую, но не воспользовался и рад этому. | ||
Мария
А к чему это страхование приводит? Это только такая акция на которую ведутся новички и пополнив депозит в 2 раз страхования уже не будет и они спустят весь депозит. А кто умеет торговать тому и не нужно никакого страхования. Ну Вы же не умеете торговать))), к чему эти замечания, дают страховку, почему бы не взять, если она выгодна. Если - это отработанный наперёд спред, то это ещё хуже бонуса на пополнение, потому и пишу, лучше акции по страховке депозита, чем у фреша не было. Были попытки сделать подобное, но - это было не то, чтоб не обижать брокеров)). | ||
Читал про некоторых европейских брокеров, что у них есть страховочный фонд, на определенную сумму потери, на случай неторговых рисков. Я торговал у брокера XM, то у них есть такой фонд. Читал, такое есть у некоторых английских брокеров. | ||
Lemix, это не их хотелки это требование регуляторов в европе по-моему точно есть такое, в принципе все лицензированные брокеры должны иметь такой фонд. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 октября 2017 в 20:10) | ||
Интересно кто нибудь получал деньги по страховке от форекс компаний? Судя по тому как составлены их договоры там и страховка не поможет вернуть что то. | ||
slastV
Интересно кто нибудь получал деньги по страховке от форекс компаний? Судя по тому как составлены их договоры там и страховка не поможет вернуть что то. Смоиря, что считать сираховкой. Если так называемые акции "Страховка депозита", то там выплачивают без проблем, но их я бы назвал просто "Отдача части спреда". А если про страховку, когда компании скамятся, то как правило страховка выплачивается, если брокер лицензированный(к примеру в России). Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
murrex
Смоиря, что считать сираховкой. Если так называемые акции "Страховка депозита", то там выплачивают без проблем, но их я бы назвал просто "Отдача части спреда". А если про страховку, когда компании скамятся, то как правило страховка выплачивается, если брокер лицензированный(к примеру в России). На случай скама брокера по сути никакая страховка не предусмотрена, это все оговаривается в договоре, который мы читаем при открытии счета - все это форсмажорные обстоятельства. Другое дело что брокеры в России являются участниками фонда гарантирования вкладов, правда еще не было прецендентов что брокер получив лицензию соскамился. | ||
Страховка подразумевает начисление бонусных средств, но уже с них что-то заработать будет трудно. В основном такие понятия используют на новичках. Если слил, то слил, никакая страховка не поможет. | ||
Cyril
Страховка подразумевает начисление бонусных средств, но уже с них что-то заработать будет трудно. В основном такие понятия используют на новичках. Если слил, то слил, никакая страховка не поможет. То есть, вы имеете в виду, если человек завел к себе на торговый счет 1000 долларов, и вдруг данный брокер соскамился, то ему то есть вкладчику, дадут в итоге 1000 бонусных долларов, и в итоге он должен на них торговать? Или я вас абсолютно не правильно понял. Если вспомнить про ммсик групп, то там ничего и никому не отдавали! Возможно вы то то другое имели в виду? Все что свыше,все содействует ко благу! | ||
Cyril
Страховка подразумевает начисление бонусных средств, но уже с них что-то заработать будет трудно. В основном такие понятия используют на новичках. Если слил, то слил, никакая страховка не поможет. Да развод эти все страховки, никто никому ничего возмещать не будет | ||
Насколько я понимаю этот вопрос страхование это гарантия возврата денег. Ну насчет форс мажоров и прочих обстоятельв.
По сути у кого нет страховки ваши деньги могут в любой момент сделать ноги. Cygan
Да развод эти все страховки, никто никому ничего возмещать не будет страховка дорогое удовольствие возвращать | ||
Лично для меня страхования депозита со стороны брокера, это довольно неплохая возможность сохранить свои средства если опыта не так много. В компании фрешфорекс, когда была похожая акция, возможно ее в ближайшее время снова запустят | ||
Да никто не застрахует тебя от потери денег, только возврат спреда некоторые брокеры делают, но и то для того нужно много отторговать. | ||
Kleimo,положите на счет(отдельный) у брокера где работаете,сумму равную депозиту, получите свою страховку, которой сами будете управлять,не будет зависимости от любого взбрыкивания страховщика и деньги всегда будут под рукой. | ||
Страховка - это обнуление при сливе депозита, когда позиция закрылась с минусом, например в 5-ть долларов не в Вашу пользу.Этот долг списывается, то есть обнуляется. Vasil |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.